Информация о том , что часть домов с куб будет расселяться не только на Кз пролетала
А ведь и докупателей тоже надо учесть. В нашем округе, молчу про район, с этим вопросом как-то жиденько.
Про докупку в момент переезда вообще можете забыть как страшный сон. Сейчас, так как не успевают строить дома под 1 волну, дома строят под завязку, могут даже расселить и пол дома и даже 1 подъезд. Я хотела докупить, но мне сказали не получиться, увы
Добрый день!
Это Вам уже на Ильинке оказали? Когда туда ездили если не секрет? Просто тоже интересуюсь. Мы только завтра начинаем смотреть.
Первые вроде коммуналки с ПА переезжают? Думаю, там вопросов вообще не будет - все с радостью переедут) интересно будет мнение МШ19)
Кто-то в восторге брызгая слюной, кто-то ушел думать... Сколько людей - столько ситуаций. В целом не так все плохо как пишут в негативах, не без косяков.
Что то тишина после осмотров ПА10.. А так ждали :)
Первые вроде коммуналки с ПА переезжают? Думаю, там вопросов вообще не будет - все с радостью переедут) интересно будет мнение МШ19)
Кто-то в восторге брызгая слюной, кто-то ушел думать... Сколько людей - столько ситуаций. В целом не так все плохо как пишут в негативах, не без косяков.
А у вас двушка? Смотрю, на Кз23 выложена трешка на продажу, значит все желающие, в том числе переселенцы на Толбкхина и на Па10 могут податься на Кз?
Меня, кстати, удивило, что там вообще есть квартиры на продажу до сих пор)) с учетом, что остатки Кубинки все-таки отправили на Толбухина) как раз трешки
Да нет, отправили вроде двушки и однушки с Куб18 на Толб.
На Толб всего 34 трешки, а переселенцам с Гов. надо 33 трешки. Там на Толб. как раз остается после них где-то порядка 10 двушек.
Но на продажу на КЗ23 выставили всего 2 трешки, а на ПА10 - 5 трешек.
Трешки остаются пока видимо на Грод9. И на ПА10, если не учитывать высталенные на продажу трешки, то остается 7 свободных. Двушки там тоже пустые будут кажется порядка 7-8.
Сколько двушек и трешек остается на КЗ23 не понятно, поскольку не ясно, сколько квартир ранее переселили с КЗ29. Кто-то писал, что всего три трешки, и к переселению осталось 7, кто-то писал, что все трешки ранее переселили со слов очевидицы из этого дома.. С двушками тоже не ясно...
Проблема в том , что кто из Куб получил на Т теперь пишут малявы чтобы им дали на кз .
А в чем проблема дать им квартиру в Кз23? Если они там вообще остались, конечно)
А если не осталось там жилья, доиграются и отправят их на Гродненскую или Па10
По информации из ЦИН на Толбухина смотровые недавно получили Толбухина 2к2 и Говорова 16к3.
По Говорова 16к4 и 16к5 - направление уведомлений планируется в районе 19 марта.
Проблема в том , что кто из Куб получил на Т теперь пишут малявы чтобы им дали на кз .
А в чем проблема дать им квартиру в Кз23? Если они там вообще остались, конечно)
А если не осталось там жилья, доиграются и отправят их на Гродненскую или Па10
Ну не знаю , что Гро , что ПА10 нормальные альтернативы
А чем они мотивируют желание получить на КЗ? Завистью соседям, которым дали там?
Проблема скорее всего в том, что на КЗ23 будут еще кого-то селить. Хотя может быть и нет. А оставшиеся квартиры планируют для кого-то еще? Потому что явно там оставляют и не заселяют какое-то количество двушек для чего-то.
А у вас двушка? Смотрю, на Кз23 выложена трешка на продажу, значит все желающие, в том числе переселенцы на Толбкхина и на Па10 могут податься на Кз?
У нас однушка. Да все по району могут подаваться и на КЗ и на ПА и на Гро(если будет). И кстати нет градации по очередности. В одном районе все в равных условиях.
Большой ажиотаж все же на докупку. Посмотрели одну выставленную на докупку 3ку на ПА10 попутно со своей 1кой