Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Можайский
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, ЮрийЛямин, Валя, Python
- Delightya
Re: Можайский
Полностью с Вами в этом солидарна, я бы с удовольствием и на Кубинке осталась, только никто не даёт. )) Скорее всего, так и сделаем, мне бы сначала хоть куда-то получить, а там посмотрим…Python писал(а): ↑07 мар 2024, 14:00Тогда желаю вам остаться в своих кварталах) и будет всем счастье)SonyaV писал(а): ↑07 мар 2024, 12:40Меня ещё вообще никуда не звали, Вы правы. Но продумать пути отхода лишним не будет. Ну а отсутствие нормальных школ в районе я даже комментировать не буду, как учитель одной из них, могу сказать, что у моих детей со школой всё в порядке и менять её мы не намерены. ))Python писал(а): ↑07 мар 2024, 12:34
Ну так потому что в том квартале свои садики и школы, что логично. От Гродненской и Багрицкого многие в школы в соседний Фили-Давыдково возят, потому что в Можайском районе вообще нет нормальных школ. Только на Рябиновой и Дорогобужской более-менее.
А зачем вам об этом думать, вас я так поняла ещё и не звали на Гродненскую?
К сожалению, интересы людей вторичны, жильцы наших кварталов тоже не в восторге, что переселяют людей с Кубинки, Вяземской и т.д. Вот Гроднеская 6 в первой волне, большой участок для строительства нового дома, логично же было бы их отправить в соседний дом на Гродненской 7/9? Да, но как бы нет…
На вашем месте я бы просто писала отказ от Гродненской и быть настойчивее, хоть какой-то шанс отправиться на Толбухина будет
- gorlica
- Python
- Модератор
- Python
- Модератор
Там можно участок под парковку сделать - напротив дома, где бытовки стояли. Я видела, из разгребать начали.gorlica писал(а): ↑07 мар 2024, 14:55Буду пробовать разные варианты, авось что-то выгорит. Но жизнь на ПА10 не сладкая будет. Сейчас наши дома огородят и начнут стройку. С парковкой итак туго, будет еще страшнее + строительная техника. Дай нам бог сил, терпения и не загреметь в Кащенко...
И нужно что-то решать с этой мануфактурой на реконструкции, может ее снесут в итоге?
- gorlica
Там на углу фабрики разгребли площадку, возможно и сделают площадку, но не стоит забывать что Инград еще заезжает. И соотношение квартир и парковочных мест далеко от адекватного.Python писал(а): ↑07 мар 2024, 16:13Там можно участок под парковку сделать - напротив дома, где бытовки стояли. Я видела, из разгребать начали.
И нужно что-то решать с этой мануфактурой на реконструкции, может ее снесут в итоге?
- AlexYu
- SegaMegaDrive
- dell
Это фантастика ) конец 25 в лучшем случае
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
Вот вам ориентир. КЗ23 строили достаточно активно. К декабрю 2022 дом был готов в монолите. На внешние и внутренние отделочные работы понадобилось ещё 13 месяцев.
Про докупку в момент переезда вообще можете забыть как страшный сон. Сейчас, так как не успевают строить дома под 1 волну, дома строят под завязку, могут даже расселить и пол дома и даже 1 подъезд. Я хотела докупить, но мне сказали не получиться, увы
- dell
Ну теоретически вы можете еще докупить, поскольку раз у вас стартует заселение , то можете подать заявку на Кз 23 , другой вопрос , что приоритет будет у кубинцев и большая вероятность аукциона
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
Не много не согласна с Вами, с Гродненской до Верейской 41, иду 10 мин. тихим ходом. Автобусов не так много, как на Можайке, но долго ждать не приходится. 3 ост. м. Давыдковская, 7 мин.- Можайское ш.
- Python
- Модератор
Все верно 🙌Капитошка писал(а): ↑10 мар 2024, 09:56Не много не согласна с Вами, с Гродненской до Верейской 41, иду 10 мин. тихим ходом. Автобусов не так много, как на Можайке, но долго ждать не приходится. 3 ост. м. Давыдковская, 7 мин.- Можайское ш.
- Python
- Модератор
А что, забьют просто?) да не, там даже по количеству двушек/трёшку понятно, кто поедет
- Python
- Модератор