Кастанаевская ул., 65 (район Фили-Давыдково, кв. 71к18)
Стартовые площадки реновации после 2022 гг.
ул. Олеко Дундича, вл. 29
ул. Олеко Дундича, вл. 31/35
ул. Кастанаевская, вл. 32к1
ул. Пивченкова, вл. 14
ул. Пивченкова, з/у 1
Кутузовский просп., з/у 78
Кременчугская ул., вл. 11–17
Кременчугская ул., вл. 19
ул. Клочкова, вл 2-4
Последние новости:
Поэтажные планы Кастанаевская 44Ак.1
1 этаж
2 этаж
3 этаж
4 этаж
5 этаж
6-23 этажи
24 этаж
в том числе, тендеры по Госзакупкам
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика, авторского надзора на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 58, 59 района Фили-Давыдково города Москвы .
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объекта: «Жилой дом с приспособлением подземной автостоянки под защитное сооружение гражданской обороны «укрытие» (ЗСГО), с инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилого дома по адресу: Кутузовский пр-т, д. 78) по адресу: г. Москва, район Фили-Давыдково, Кутузовский проспект, земельный участок 78. (Западный административный округ)» https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110541510
Повторный тендер:Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объекта «Жилой дом с инженерными сетями и благоустройством территории» по адресу: г. Москва, район Фили-Давыдково, ул. Олеко Дундича, вл. 29 (Западный административный округ) https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110554916
ps при этом в первоначальном тендере в 2018 г. был выбран подрядчик и заключен договор.
Здравствуйте. Кто-нибудь знает о сроках переселения Кастанаевской 36 к3? Про 2025-2028 знаю. Может есть поточнее информация? Буду очень признательна. Заранее благодарю!
Здравствуйте. Кто-нибудь знает о сроках переселения Кастанаевской 36 к3? Про 2025-2028 знаю. Может есть поточнее информация? Буду очень признательна. Заранее благодарю!
Не ориентируйтесь) Вот график (в таблице вы указаны как «этап 5»). Сейчас будет переселяться «этап 2». Ваш дом будет на месте домов переселенных в вышеуказанные. С учетом того что график сдвинулся на год-два это примерно 2028-2029 г. viewtopic.php?f=16&t=701&start=2580
Но при этом надо понимать , что возможны корректировки . Например , Аминьевское 18-1 и 22 должны были ехать в церковник , но его за 4 года так и не простроили , а теперь они поедут в лучшем случае в конце 26 года в К11-17 если их не решат все таки распихать в резервы первого этапа
Интересно, разве Аминьево едет в ДЗС (к11-17)? Я был уверен их раскидать по остаткам от ранне введённых домов и то, что сейчас будет сдаваться на Кастанаевской и Пивченкова.
А какая реальная судьба церковника? На еэеем официально крест поставили, или все-таки реанимировать стройку? Надо казанскую компанию гнать и другого подрядчика поставить. Ну или если там где-то и есть с грунтами проблема, можно без паркинга сдать. Вон в офисы на кутузовском, где сбер вообще для укрепления фундамента лили тонны жидкого стекла. Сдаётся мне депутатский дом на давыдковской гадит и мешает стройке
Аминьевским остаётся только ждать. Посмотрим, с одной стороны не хочется в резервы, так как раскупят весь паркинг, например, с другой, ждать ещё 2.5 года. А хочется нормальную квартиру, удобном и современном доме