ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Можайский
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, ЮрийЛямин, Валя, Python
Можайский

Тема реновации в районе Можайский ЗАО г. Москвы
Карта реновации:
- Python
- Модератор
Re: Можайский
А в центр доехать из того квартала, неважно на машине или автобусе, это же 100500 светофоров проехать…
Ну поликлиника и школа ближе, чем в наших кварталах, это факт. Но если вы на машине и каждый день вам нужно в центр, это ппц же. Прекрасно понимаю Кубинку, которые хотели попасть на Красных зорь.
Ну поликлиника и школа ближе, чем в наших кварталах, это факт. Но если вы на машине и каждый день вам нужно в центр, это ппц же. Прекрасно понимаю Кубинку, которые хотели попасть на Красных зорь.
- Delightya
На мцд прекрасно когда освоишься) поезда ходят по четкому расписанию и соединяют некоторые ветки метро, которые на обычном метро через центр или с несколькими пересадками. На машине по толбухина через СЗХ можно практически без светофоров четверть Москвы объехать, там же по менее загруженным трассам в центр. Но мне не нужно в центр в час пик
- KuzyaKuzya
Так то да ) но пугает то, что там они попали на плавун и что его как то долго строят ))) сейчас начнут ещё по срокам поджимать , сделают все на быструю руку ...Delightya писал(а): ↑02 мар 2024, 22:20На мой взгляд прекрасная история! Немного подождать и будет квартира в красивом небольшом доме, в тихом месте, с идеальной транспортной доступностью, две минуты до мцд. Понятно, что не терпится уже, но там будет отличный, именно для жизни, квартал.KuzyaKuzya писал(а): ↑02 мар 2024, 18:44Звонили по поводу Говорова д16к1 , сказали что сейчас переселять не будут ( сказали что ждите дом который строят рядом с вами .приблизительно или в конце года или в начале следующего ...Говорова д16к 2 также как и нам ждать .

- Delightya
Какой плавун.. вы уверены? они 7 этажей построили и не заметили?KuzyaKuzya писал(а): ↑03 мар 2024, 01:05Так то да ) но пугает то, что там они попали на плавун и что его как то долго строят ))) сейчас начнут ещё по срокам поджимать , сделают все на быструю руку ...Delightya писал(а): ↑02 мар 2024, 22:20На мой взгляд прекрасная история! Немного подождать и будет квартира в красивом небольшом доме, в тихом месте, с идеальной транспортной доступностью, две минуты до мцд. Понятно, что не терпится уже, но там будет отличный, именно для жизни, квартал.KuzyaKuzya писал(а): ↑02 мар 2024, 18:44Звонили по поводу Говорова д16к1 , сказали что сейчас переселять не будут ( сказали что ждите дом который строят рядом с вами .приблизительно или в конце года или в начале следующего ...Говорова д16к 2 также как и нам ждать .![]()
На МЦД замечательно, без пробок и перекрытий Можайки! А вот стоять на автобусной остановке и так же мёрзнуть в ожидании автобуса, как на платформе МЦД ( где , кстати, можно и в павильоне в тепле подрждать) ??? потом ещё минут 15-20 катить до ближайшего Славянского бульвара ( если повезёт ещё и дорогу не перекроют). Потом до метро ещё спускаться через весь тоннель тоже время! А на МЦД с Сетуни 7 минут, и ты уже на Славянском, 25 минут -и ты в центре Москвы на Белорусской стопроцентно без пробок. А в центр идут все электрички, можно даже плюхаться без разбора в любую -точно доедешь)) а чего только стоит Аэроэкспресс в Шереметьево!!! Любо-дорого на таком кататься каждый день))Python писал(а): ↑02 мар 2024, 23:07А в центр доехать из того квартала, неважно на машине или автобусе, это же 100500 светофоров проехать…
- ОльгаМихайлова
Меня тоже электрички не тяготят, есть выбор- или стоять в пробках или доехать по ж/д.
Но как то в расчётах и обсужлениях не звучит- куда же с Кубинки 18к1 то раскидают?? Там ещё 6 квартир жителям нужно и разных .
Но как то в расчётах и обсужлениях не звучит- куда же с Кубинки 18к1 то раскидают?? Там ещё 6 квартир жителям нужно и разных .
- ОльгаМихайлова
Может быть прекрасная, а может быть и нет)) квартал не за строили ещё. Поживём увидим, но я бы все равно не хотела из него переезжатьDelightya писал(а): ↑02 мар 2024, 22:20На мой взгляд прекрасная история! Немного подождать и будет квартира в красивом небольшом доме, в тихом месте, с идеальной транспортной доступностью, две минуты до мцд. Понятно, что не терпится уже, но там будет отличный, именно для жизни, квартал.KuzyaKuzya писал(а): ↑02 мар 2024, 18:44Звонили по поводу Говорова д16к1 , сказали что сейчас переселять не будут ( сказали что ждите дом который строят рядом с вами .приблизительно или в конце года или в начале следующего ...Говорова д16к 2 также как и нам ждать .

- Python
- Модератор
Понятно) мне на Кутузовский на машине всегда надо, и прямиком в самый центр, поэтому мне бы точно тот квартал не подошёл)Delightya писал(а): ↑03 мар 2024, 00:20На мцд прекрасно когда освоишься) поезда ходят по четкому расписанию и соединяют некоторые ветки метро, которые на обычном метро через центр или с несколькими пересадками. На машине по толбухина через СЗХ можно практически без светофоров четверть Москвы объехать, там же по менее загруженным трассам в центр. Но мне не нужно в центр в час пик🤓
Ну я рада, что вам комфортно в своём квартале. Но история с желающими попасть на Кз23 все равно оказалась слишком показательной 😅
- KuzyaKuzya
Не уверен... но слух такой ходилDelightya писал(а): ↑03 мар 2024, 01:19Какой плавун.. вы уверены? они 7 этажей построили и не заметили?KuzyaKuzya писал(а): ↑03 мар 2024, 01:05Так то да ) но пугает то, что там они попали на плавун и что его как то долго строят ))) сейчас начнут ещё по срокам поджимать , сделают все на быструю руку ...![]()

- KuzyaKuzya
Я когда звонил , сказали что там где дома 16к 3 и 4 вроде как школу начнут строить . А на нашем месте 16к1 будет дом ) так что да , домов тут будет наверное многоAirin писал(а): ↑03 мар 2024, 08:49Может быть прекрасная, а может быть и нет)) квартал не за строили ещё. Поживём увидим, но я бы все равно не хотела из него переезжатьDelightya писал(а): ↑02 мар 2024, 22:20На мой взгляд прекрасная история! Немного подождать и будет квартира в красивом небольшом доме, в тихом месте, с идеальной транспортной доступностью, две минуты до мцд. Понятно, что не терпится уже, но там будет отличный, именно для жизни, квартал.KuzyaKuzya писал(а): ↑02 мар 2024, 18:44Звонили по поводу Говорова д16к1 , сказали что сейчас переселять не будут ( сказали что ждите дом который строят рядом с вами .приблизительно или в конце года или в начале следующего ...Говорова д16к 2 также как и нам ждать .Попалась мне где то картинка, жёлтый дом это который сейчас строят. Реально так будет или нет, не знаю
но точно будет между домами двухполосная дорога.
![]()

- SegaMegaDrive
Ваши предсказания пока не сбывались) Надеюсь, что и это из той же серии))svetik.G писал(а): ↑02 мар 2024, 19:56По поводу того, что Гов. 16/1,2 сейчас не переселяют.
Таким образом, в первой волне, кроме тех, кто едет на Баг. 28, никого не осталось.
Значит на свободные места на КЗ23, Грод.9 и ПА10 могут заселить кого-то из 2-й волны.
Хотелось бы, чтобы это был не Вяз.1/1. Вот такая вот я пакостница.
Да, там школа будет и плотность однозначно увеличится, с парковкой будет бедаKuzyaKuzya писал(а): ↑03 мар 2024, 12:58Я когда звонил , сказали что там где дома 16к 3 и 4 вроде как школу начнут строить . А на нашем месте 16к1 будет дом ) так что да , домов тут будет наверное многоAirin писал(а): ↑03 мар 2024, 08:49Может быть прекрасная, а может быть и нет)) квартал не за строили ещё. Поживём увидим, но я бы все равно не хотела из него переезжатьПопалась мне где то картинка, жёлтый дом это который сейчас строят. Реально так будет или нет, не знаю
![]()
![]()

- Eka0102
Там археологическую экспертизу вроде делали.KuzyaKuzya писал(а): ↑03 мар 2024, 12:50Не уверен... но слух такой ходилDelightya писал(а): ↑03 мар 2024, 01:19Какой плавун.. вы уверены? они 7 этажей построили и не заметили?KuzyaKuzya писал(а): ↑03 мар 2024, 01:05
Так то да ) но пугает то, что там они попали на плавун и что его как то долго строят ))) сейчас начнут ещё по срокам поджимать , сделают все на быструю руку ...![]()
от того и стройка такая долгая .
- dell
Вам уже 100500 раз ответили.Перед заселением.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Python
- Модератор
Мониторьте группы по реновации в Вк, там периодически выставляют планировки строящихся домов. Скорее всего планировки будут максимально стандартные
- Python
- Модератор
Ещё должны были строить школу искусств рядом с домом Б28, а сейчас тема затихла как-то.
В других районах строят сейчас инфраструктуру по реновации? Как с этим обстоят дела?
В других районах строят сейчас инфраструктуру по реновации? Как с этим обстоят дела?
- KuzyaKuzya
Будем надеяться на лучшее )Airin писал(а): ↑04 мар 2024, 08:57Да, там школа будет и плотность однозначно увеличится, с парковкой будет бедаKuzyaKuzya писал(а): ↑03 мар 2024, 12:58Я когда звонил , сказали что там где дома 16к 3 и 4 вроде как школу начнут строить . А на нашем месте 16к1 будет дом ) так что да , домов тут будет наверное многоAirin писал(а): ↑03 мар 2024, 08:49
Может быть прекрасная, а может быть и нет)) квартал не за строили ещё. Поживём увидим, но я бы все равно не хотела из него переезжатьПопалась мне где то картинка, жёлтый дом это который сейчас строят. Реально так будет или нет, не знаю
![]()
![]()
Жалко конечно квартал, очень уютный был. Но зато большущий плюс, новое жильё)) к новому облику привыкнем, главное что бы не отправили куда нибудь отсюда
![]()
Всем привет! Говорова 16-3, сегодня прилетела смс от mos.ru "Для Вас подготовлено письмо с предложением новой квартиры. Подробную информацию узнайте в личном кабинете". Предлагают Толбухина 2. Вопрос к знатокам, можно отказаться и подождать строящийся дом на Говорова? Чем это чревато?