ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Можайский
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, ЮрийЛямин, Валя, Python
Можайский

Тема реновации в районе Можайский ЗАО г. Москвы
Карта реновации:
- dell
Re: Можайский
уже 100 раз писали. На Толб и переедете
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- svetik.G
Странный он какой-, этот РафкЗ. Он хотя бы раз был возле Гов.14/16? он видел, что дом строят прямо посередине дороги?
Если там и можно приткнуть "козью тропу", то только после постройки дома, когда уберут все строительные прибамбасы.
одним словом - рафик.
Если там и можно приткнуть "козью тропу", то только после постройки дома, когда уберут все строительные прибамбасы.
одним словом - рафик.
- svetik.G
Это типа как запланировали строительство дороги с дублера МШ на Куб. с возможностью строительства дома в зоне 4.?6 который мешает ей. А после этого - снос этого дома.
- svetik.G
Хотя возможно РафикЗ. знает, о чем пишет. и деньги на строительство полноценной дороги таки освоят!
- gorlica
Пугает не морока с ключами, а то количество заявок которое будет на покупку для всех. Сомневаюсь что там продажа без аукциона так как туда может прийти любой заинтересованный, а докупка в течении 2х лет уже какой-то отсев по условиям, пока программа еще не разогналась.Alexsandr писал(а): ↑22 фев 2024, 16:15Сомнительный совет, с чего вдруг при аукционе скидка потеряется? а если его не будет, так же "через продажу для всех" - вы попробуйте там зарегиться "Росэлторг" с этими ЭЦП и т.д., можно но жесть как "муторно" постоянные сбои, то ключ не видит, то еще что, тем более ещё ключ надо регистрировать, если через госуслуги то интеграция через одно место, а так плати на этом сайте на 3 месяца ключ (более менее работает).
- qwempty1337
- svetik.G
Да все эти тендеры старые уже давно недействительны.
Вас (Неделина 18,20) скорее всего во вторую очередь Кубинки 16. Сейчас строят только первую. Под вторую переселяют Куб16/2,3. Это пока снесут, пока построят. Самое близкое переселят к концу 26-началу 27 года. Другой возможности я для вас не вижу.
Вас (Неделина 18,20) скорее всего во вторую очередь Кубинки 16. Сейчас строят только первую. Под вторую переселяют Куб16/2,3. Это пока снесут, пока построят. Самое близкое переселят к концу 26-началу 27 года. Другой возможности я для вас не вижу.
- svetik.G
Я все жду, какой дом будут доселять на оставшиеся места КЗ23 и Грод 9. Ведь на Грод. остается 12 двушек и 17 трешек и однушки тоже наверное какие-то остались.
По поводу КЗ23 тоже вопросы. ленуся все время пишет, что из КЗ29 раньше никого не переселяли (только 3 трешки). но я сама видела много пустых заброшеных квартир, явно двушек, с другой стороны дома (со стороны КЗ23). Да кажется, кто-то из жителей обмолвился, что там осталось 36-37 квартир. Да и начальство говорит, что дом был почти расселен раньше.
Друго дело, что они, как в Куб18/2, переселят туда каких-то непонятных "очередников".
По поводу КЗ23 тоже вопросы. ленуся все время пишет, что из КЗ29 раньше никого не переселяли (только 3 трешки). но я сама видела много пустых заброшеных квартир, явно двушек, с другой стороны дома (со стороны КЗ23). Да кажется, кто-то из жителей обмолвился, что там осталось 36-37 квартир. Да и начальство говорит, что дом был почти расселен раньше.
Друго дело, что они, как в Куб18/2, переселят туда каких-то непонятных "очередников".
- dell
Непонятные очередники это те , кто стоит на улучшении, сироты , беженцы и тп
- gorlica
Я разговаривала с одной из КЗ23, она утверждают что переехали все 3ки, она в том числе.svetik.G писал(а): ↑24 фев 2024, 11:19
- svetik.G
Предлагаю считать всех, кто живет в наших убогих пятиэтажках считать сиротами и беженцами. Чем мы хуже? У меня лежачая мама, пятиэтажка, в которой я могла бы сделать, но не делаю ремонт, поскольку мне обещали переселение. А денег у меня только на один хороший ремонт и один комплект приличной новой мебели. Разве я не сирота или беженец?
- svetik.G
Это вы пишете про то , что все трешки в КЗ23 уже заполнены? Ну это очевидно. Я про двушки.
- dell
Дги сейчас подбивает остатки и ждёт начала заселения новых домов , на Кз просто «техническая» неувязка , все получат квартиры уже скоро
- svetik.G
И потом, беженцы, которых в Москве селят в такие дома - это какие-то очень непростые люди. Сильно "блатные" беженцы. Я бы проверила, кто это.
примерно то же самое я сказала бы и о сиротах.
примерно то же самое я сказала бы и о сиротах.
- gorlica
- svetik.G
Хочу напомнить, что реновация не рассчитана на очередников, беженцев и сирот. Это возможность получить равнозначное или равноценное жилье для жителей пятиэтажек с возможностью докупки. Но с докупкой у нас как-то сложно...
- Kailing
Вы своими домыслами и догадками смуту наводите ) считаете - просчитываете ( от безделия видать) и ничего еще не совпалоsvetik.G писал(а): ↑20 фев 2024, 18:19Получается, что я ошибалась по поводу того, что второй этап не помещается. Все вполне соответствует. И теперь примерно понятно, как.
На Вяз.: вероятно весь второй этап пакуется на Вяз9, за исключением 2 домов, которые надо отселить в другие кварталы. Дальше Гов14+Куб3-5+Запорож8 - в новый дом, который построят на Гов.16 и возможно в строящийся сейчас Гов.14/16.
Куб: В первую очередь Куб16 идеально вписываются Куб4,6,10,12/1. Во вторую очередь - Неделина 18,20 и 2 дома с Вяз, о которых я писала вышке. Я только не понимаю, куда нас - Куб.12/2.
Дальше на МШ19 - все дома 2-го этапа по МШ и какие-то несколько маленьких домиков рядом с ним. Поскольку на МШ19 будет огромный дом, то туда поместится и дом на Сколковсковском шоссе.
Второй этап на Баг - вероятно в дома, которые построят на месте Баг 16 и Грод.6 после их переселения на Баг28.
Все помещаются.
- Kailing
Если в расселяемом доме есть состоящие на очереди в улучшении жилищных условий , то расселяют их по норме жил.площади
- svetik.G
Да я там и писала, что ничего не сбывается. Вы это просто не скопировали.
А так я согласна с вами. Лучше ни о чем не думать, ничем не интересоваться. Когда (и если) подойдет очередь, то обо всем сообщат. А так получается, я всех "засмущала", внесла беспокойство...
По поводу "от безделья" тоже согласна. Могла бы больше работать. А так получается, что много работаю и одновременно интересуюсь всякими глупостями вроде прогнозов хода реновации и сильно переутомляюсь. Надо как-то отключиться от этой реновации. Несколько раз давала себе обещание ничего не писать в этот форум.
А так я согласна с вами. Лучше ни о чем не думать, ничем не интересоваться. Когда (и если) подойдет очередь, то обо всем сообщат. А так получается, я всех "засмущала", внесла беспокойство...
По поводу "от безделья" тоже согласна. Могла бы больше работать. А так получается, что много работаю и одновременно интересуюсь всякими глупостями вроде прогнозов хода реновации и сильно переутомляюсь. Надо как-то отключиться от этой реновации. Несколько раз давала себе обещание ничего не писать в этот форум.