ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Можайский
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, ЮрийЛямин, Валя, Python
Можайский

Тема реновации в районе Можайский ЗАО г. Москвы
Карта реновации:
- Yu12346
Re: Можайский
Весь ужас этой недоделки в том, что она говорит не о криворукости строителя, за которым можно переделать, а о том, что воровали материалы при строительстве, как в Турции.SonyaV писал(а): ↑31 янв 2024, 14:31Будущие жители КЗ 23 не просто так недостатки дома на Гродненской обсуждали, а в связи с тем, что уже свои возникли. Как Вам такое: люди получили смотровую, договор подписали и та-дам, счастье «привалило». Квартира на 6 этаже. Хорошо хоть въехать не успели и это кому-нибудь на голову не свалилось. Это уже не просто недоделка, это серьёзнее, на мой взгляд.Eltara писал(а): ↑31 янв 2024, 12:06А я улыбнулась, с обсуждения недостатков на Гродненской.)))
У меня по старому месту жительства был чат дома и чат подъезд.
На Гродненской к сожалению не могу найти чат дома. Хотя уверенна он есть.
У соседей спрашивать не предлагайте))) дом заколдованный. 6 квартир на этаже, не вижу ни одних соседей. И в лифте 90% времени одна езжу, максимум с рабочими)))
![]()
- Ulia
Заставить людей качественно выполнять свою работу - не влияет на срок переезда….. Пусть строят и делают изначально нормально. Как переехавшая - скажу так, жизнь людей превращают в ад) и превращают именно те, кто переселяют, кто строит и все ответственные лица. Делают пусть нормально и все будет у всех хорошо. При чем я квартирой довольна, а вот процессом -нет, адищеdell писал(а): ↑31 янв 2024, 15:21А вам лишь бы сорвать программу и оттянуть переезд. !Рядовой 124 писал(а): ↑31 янв 2024, 15:09Для Dell важно выполнить программу реновации в заявленные сроки, а что нескольким людям по голове прилетят куски штукатурки, это неизбежные потери. Лес пилят, щепки летят.![]()
- Ulia
Если сможете написать мне в личку - добавлю в чат домаYu12346 писал(а): ↑31 янв 2024, 15:54Весь ужас этой недоделки в том, что она говорит не о криворукости строителя, за которым можно переделать, а о том, что воровали материалы при строительстве, как в Турции.SonyaV писал(а): ↑31 янв 2024, 14:31Будущие жители КЗ 23 не просто так недостатки дома на Гродненской обсуждали, а в связи с тем, что уже свои возникли. Как Вам такое: люди получили смотровую, договор подписали и та-дам, счастье «привалило». Квартира на 6 этаже. Хорошо хоть въехать не успели и это кому-нибудь на голову не свалилось. Это уже не просто недоделка, это серьёзнее, на мой взгляд.Eltara писал(а): ↑31 янв 2024, 12:06
А я улыбнулась, с обсуждения недостатков на Гродненской.)))
У соседей спрашивать не предлагайте))) дом заколдованный. 6 квартир на этаже, не вижу ни одних соседей. И в лифте 90% времени одна езжу, максимум с рабочими)))
![]()
- Ulia
99% он из префектуры как раз и занимается переселениемРядовой 124 писал(а): ↑31 янв 2024, 15:09Для Dell важно выполнить программу реновации в заявленные сроки, а что нескольким людям по голове прилетят куски штукатурки, это неизбежные потери. Лес пилят, щепки летят.
- svetik.G
Таким оБразом, логика в том, что сейчас переселяют Куб.8, под которым ничего не построят, просматривается очень простая. Если его не переселить сейчас, то все 5 домов вдоль четной стороны Куб (4,6,8,10,12/1) не поместятся в 1-ю очередь куб16. Если останется хотя бы один дом из них, один из двух домов, которые будут на их месте строить для третьего этапа, не поместится.
Тогда кто поедет во 2-ю часть Куб16? Там, как я припоминаю, немногим более 300 квартир. Идеальное сочетание Неделина 18,20 и Вяз1/1,3/1. Но тогда куда нас - Куб12/2? Если Вяз1/1 переселяют как-то сейчас, то тогда на Куб.16 - Неделина, Куб12/2 и Вяз 3/1. Но какой смысл сейчас переселять Вяз1/1, если под Вяз3/1 слишком маленькая площадка?
Впрочем, ни один мой прогноз до сих пор не сбылся. Это все просто "информация к размышлению".
Тогда кто поедет во 2-ю часть Куб16? Там, как я припоминаю, немногим более 300 квартир. Идеальное сочетание Неделина 18,20 и Вяз1/1,3/1. Но тогда куда нас - Куб12/2? Если Вяз1/1 переселяют как-то сейчас, то тогда на Куб.16 - Неделина, Куб12/2 и Вяз 3/1. Но какой смысл сейчас переселять Вяз1/1, если под Вяз3/1 слишком маленькая площадка?
Впрочем, ни один мой прогноз до сих пор не сбылся. Это все просто "информация к размышлению".
- Nikel
На месте Вяз 1/1 вполне влезет башня. Если надо, вплотную прижмут к 1/2. Под этими шестью домами земли много, стоят просторно.svetik.G писал(а): ↑31 янв 2024, 18:01Таким оБразом, логика в том, что сейчас переселяют Куб.8, под которым ничего не построят, просматривается очень простая. Если его не переселить сейчас, то все 5 домов вдоль четной стороны Куб (4,6,8,10,12/1) не поместятся в 1-ю очередь куб16. Если останется хотя бы один дом из них, один из двух домов, которые будут на их месте строить для третьего этапа, не поместится.
У меня потому и вызвало улыбку обсуждение наших проблем, что у сожалению у вас своих будет достаточно.
Единственное, её смотря ни на что, в новой квартире и новом доме масса плюсов.
Про интернет. Я писала и звонили всем известным провайдерам. Ответ один "нет технической возможности для подключения"
Единственное, её смотря ни на что, в новой квартире и новом доме масса плюсов.
Про интернет. Я писала и звонили всем известным провайдерам. Ответ один "нет технической возможности для подключения"
- valentdorca
Чат есть и в телеге и в вотсапEltara писал(а): ↑31 янв 2024, 12:06А я улыбнулась, с обсуждения недостатков на Гродненской.)))
напишите мне, я вас добавлю
- valentdorca

Не слышала о таком, пойду изучать.
- Python
- Модератор
Добавляйтесь в чат вашего дома)) тут уже двое вас пригласили )Eltara писал(а): ↑31 янв 2024, 19:59:shock: :shock: :shock:
Не слышала о таком, пойду изучать.
- Kapito
Чат дома улицы Красных зорь дом 23? или какой то другой?Ulia писал(а): ↑31 янв 2024, 16:18Если сможете написать мне в личку - добавлю в чат домаYu12346 писал(а): ↑31 янв 2024, 15:54Весь ужас этой недоделки в том, что она говорит не о криворукости строителя, за которым можно переделать, а о том, что воровали материалы при строительстве, как в Турции.SonyaV писал(а): ↑31 янв 2024, 14:31
Будущие жители КЗ 23 не просто так недостатки дома на Гродненской обсуждали, а в связи с тем, что уже свои возникли. Как Вам такое: люди получили смотровую, договор подписали и та-дам, счастье «привалило». Квартира на 6 этаже. Хорошо хоть въехать не успели и это кому-нибудь на голову не свалилось. Это уже не просто недоделка, это серьёзнее, на мой взгляд.
![]()
- svetik.G
А что, на КЗ23 совсем не продают машиноместа? Или может быть, обещают открыть продажу позже? Меня это интересует в связи с подозрением, что туда будут переселять еще один дом, который пока не объявлен. Но это возможно, если КЗ29 ранее был довольно сильно расселен, и на КЗ23 останется много двушек.
Вообще, если создан чат КЗ23, где они что-то обсуждаю отдельно, то это очень плохо для этого форума, так как мы участвуем в нем в основном чтобы получить дополнительную информацию по проблемам, которые возникнут при переселении. А они сразу как-то обособились...
Вообще, если создан чат КЗ23, где они что-то обсуждаю отдельно, то это очень плохо для этого форума, так как мы участвуем в нем в основном чтобы получить дополнительную информацию по проблемам, которые возникнут при переселении. А они сразу как-то обособились...
- Ulia
Как только зарегистрируется первая собственность - начнут открывать продажи на паркинг. На гродненской в ноябре подались - в январе только собственность получили. Процесс очень долгий.
Паркинг смотрите на сайте фонда реновации вашего дома
Паркинг смотрите на сайте фонда реновации вашего дома
На сколько мне известно, продажи паркинга откроют чуть позже. Пока переселилось 4 квартиры и там живут.svetik.G писал(а): ↑05 фев 2024, 11:30А что, на КЗ23 совсем не продают машиноместа? Или может быть, обещают открыть продажу позже? Меня это интересует в связи с подозрением, что туда будут переселять еще один дом, который пока не объявлен. Но это возможно, если КЗ29 ранее был довольно сильно расселен, и на КЗ23 останется много двушек.
- gorlica
Соседи, подскажите плиз где можно будет подсмотреть что сейчас происходит с докупкой в течение 2 лет, есть ли где-то обсуждения? Какие новости после нововведений?
- dell
на сайте ФР в разделе покупка в течение 2 лет
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- gorlica
Там к сожалению только общая информация, и не раскрывает сути как сейчас обстоят дела, к сожалению.