ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Можайский
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, ЮрийЛямин, Валя, Python
Можайский

Тема реновации в районе Можайский ЗАО г. Москвы
Карта реновации:
- Python
- Модератор
Re: Можайский
Ну да, об Отисах теперь можно только мечтать
Уважаемые соседи по дому на КЗ 23, у меня двушка - распашонка 55,7 кв.м. на этаже 21. Интересует двушка (распашонка или линейка) на 5-12 этажах. Рассмотрю с благодарностью.
- Никанорова
Вам надо прямо в ЦИНе доску обьявлений сделать, там все переселенцы ходят , желающих поменяться много, а на форуме народу мало, никто вас не слышит
Я бы вот очень хотела 21 этаж, и у нас тоже двушка, но мы идём на осмотр только 15 февраля. Этаж свой не знаем пока.
- dell
Чат дома Кз23 есть ? Можно создать и там уже обмениваться
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Mary_Mary
- Mari28
- svetik.G
Интересно, Гов.14/16 для первого этапа или для второго. Вот Баг 28 очевидно для первого, Куб 16 для второго.
Если Гов для первого, то тогда наверное не будут распихивать близлежащие дома по остаткам в КЗ23, ПА10 и Грод 9 (и возможно несколько квартир на Горб). И пока задействуют только Толб, а кто не поместится - оставят ждать Гов. Но если для второго - то очевидно "распихнут". И они видимо поместятся "под завязку".
Но если оставят ждать кого-то Гов, то на оставшиеся места кого-то на КЗ, Грод и ПА еще переселят наверное.
Если Гов для первого, то тогда наверное не будут распихивать близлежащие дома по остаткам в КЗ23, ПА10 и Грод 9 (и возможно несколько квартир на Горб). И пока задействуют только Толб, а кто не поместится - оставят ждать Гов. Но если для второго - то очевидно "распихнут". И они видимо поместятся "под завязку".
Но если оставят ждать кого-то Гов, то на оставшиеся места кого-то на КЗ, Грод и ПА еще переселят наверное.
- Python
- Модератор
Зашла, посмотрела на лица счастливых переселенцев, позавидовала им - ушла 🤪
Интересно, у нас каждый дом чат создаёт или как.. в нашей 4-х этажке я вообще соседей не знаю)) хоть при переезде познакомлюсь
- Python
- Модератор
:roll:
Должен быть для первого, конечно же… но сейчас уже непонятно! Может кто-то из местных знает, двигается ли на Говорова стройкаsvetik.G писал(а): ↑31 янв 2024, 10:19Интересно, Гов.14/16 для первого этапа или для второго. Вот Баг 28 очевидно для первого, Куб 16 для второго.
А я улыбнулась, с обсуждения недостатков на Гродненской.)))
У меня по старому месту жительства был чат дома и чат подъезд.
На Гродненской к сожалению не могу найти чат дома. Хотя уверенна он есть.
У соседей спрашивать не предлагайте))) дом заколдованный. 6 квартир на этаже, не вижу ни одних соседей. И в лифте 90% времени одна езжу, максимум с рабочими)))
- dell
Это везде так. Провайдеры не сразу заходят.Если критично купите у мобильного оператора с раздачей на все устройства
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Python
- Модератор
- Python
- Модератор
Я в телеге нашла только чат строителей дома Гродненская 7/9, в котором бурно обсуждался вынос сетей канализации. АхахEltara писал(а): ↑31 янв 2024, 12:06А я улыбнулась, с обсуждения недостатков на Гродненской.)))
У меня по старому месту жительства был чат дома и чат подъезд.
На Гродненской к сожалению не могу найти чат дома. Хотя уверенна он есть.
У соседей спрашивать не предлагайте))) дом заколдованный. 6 квартир на этаже, не вижу ни одних соседей. И в лифте 90% времени одна езжу, максимум с рабочими)))
- dell
- svetik.G
Извините, мне лень загружать предыдущие заметки, на которые я реагирую.
Но ведь все эти провода с интернетом, антенной и т.д. делают вместе со строительством дома. Они есть в доме точно. В квартиры они это не тянут. Может быть, надо пригласить соответствующего специалиста, чтобы он вам это протянул в квартиру. Но это стоит не дешево.
У меня недавно один такой спец чинил антенный кабель и его подключение. Я ему сказала, что в доме по реновации, который заселяют с октября, нет интернета, так как вы это уже писали. он посмеялся и сказал, что надо сделать. И оставил свой телефон, чтобы я его вызвала, когда перееду.
Но ведь все эти провода с интернетом, антенной и т.д. делают вместе со строительством дома. Они есть в доме точно. В квартиры они это не тянут. Может быть, надо пригласить соответствующего специалиста, чтобы он вам это протянул в квартиру. Но это стоит не дешево.
У меня недавно один такой спец чинил антенный кабель и его подключение. Я ему сказала, что в доме по реновации, который заселяют с октября, нет интернета, так как вы это уже писали. он посмеялся и сказал, что надо сделать. И оставил свой телефон, чтобы я его вызвала, когда перееду.