Да, и по поводу того, что на Грод.9 нашли 19 свободных трешек (см. сообщение чуть выше). Это же замечательно. значит, трешки поместятся. Но ведь в не учли 1 пер. ПА 2, который тоже переселили на Грод.9. Квартирография там неизвестна. Человек из этого дома писал, что у него однушка и в его подъезде тоже однушки, а дальше трешки, а может быть и двушки, он точно не знает. Когда его спросили, живут ли в остальных квартирах, он ответил, что везде живут. Но тот, кто спрашивал, видимо, в этом сомневался...
Я. когда писала, что трешки не помещаются, предполагала, что на 1 пер ПА2 12 трешек. Тогда этих 19 свободных трешек нет. А может быть это тоже был частично переселенный дом, как и КЗ29.
1й пер ПА2 крошечный же.. поищу, сколько там квартир, но он прям малыш
И еще я думаю, что прямо в сейчас переселяемые дома может кому-то приходить смотровой на Грод. 9.
Вот на Грод. 9 резерв такой, что они вполне могли бы переселить туда еще какой-то небольшой дом. Например, ТолБ2 или 4. Там вообще нет трешек и по 24 двушки. Хотя. возможно метраж квартир не подходит...
В планах наших расселителей не разобраться... Одни загадки.
Не забываем про внезапно возникшую Вяземскую 1 - 1😁
Ну они точно не на Гродненскую, иначе бы уже переселили, Вяземская ждёт Толбухина, скорее всего
Да, и по поводу того, что на Грод.9 нашли 19 свободных трешек (см. сообщение чуть выше). Это же замечательно. значит, трешки поместятся. Но ведь в не учли 1 пер. ПА 2, который тоже переселили на Грод.9. Квартирография там неизвестна. Человек из этого дома писал, что у него однушка и в его подъезде тоже однушки, а дальше трешки, а может быть и двушки, он точно не знает. Когда его спросили, живут ли в остальных квартирах, он ответил, что везде живут. Но тот, кто спрашивал, видимо, в этом сомневался...
Я. когда писала, что трешки не помещаются, предполагала, что на 1 пер ПА2 12 трешек. Тогда этих 19 свободных трешек нет. А может быть это тоже был частично переселенный дом, как и КЗ29.
Я конечно не знаю там всего 3 этажа и всегда эти дома называли общагами... Так что сомневаюсь что там есть 3ки
Я конечно не знаю там всего 3 этажа и всегда эти дома называли общагами... Так что сомневаюсь что там есть 3ки
Вроде 24 квартиры всего в доме, да, если есть трешки, то совсем мало
А теперь посчитайте остатки по КЗ 23... Там сплошные нули.
Ещё 1-й переулок Петра Алексеева дом 2 - если не ошибаюсь с адресом, тоже поехал на Гродненскую. Но там уже все машиноместа выкуплены, пока документы получат - на подземный паркинг могут уже не расчитывать - увы
На 1й пер ПА 2 - 24 квартиры из них 6 однушек и 18 двушек. Из 18 двушек была точно одна комуналка, которым дали 2 однушки.
По итогу на Грод9 выдали - 8 однушек и 17 двушек.