ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Можайский
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, ЮрийЛямин, Валя, Python
Можайский

Тема реновации в районе Можайский ЗАО г. Москвы
Карта реновации:
- KatyaR
Re: Можайский
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, письмо с номером квартиры обычно приходит на сколько дней раньше указанной даты начала показа квартир для нашего дома?
- Mari28
Не знаю про другие дома, но Кубинке 16/3 сообщили (те, кто собирали телефонные номера для связи) , что 31 января будут разосланы смотровые. Начало показа у них 1 февраля.
- KatyaR
https://disk.yandex.ru/d/_mgTZquIlSlr-A
Планировки Гродненской были тут.
Б28 есть движения крана, но не очень активно.
- Python
- Модератор
Спасибо! Ну хоть что-то!))) а можно фото стройки сверху?Eltara писал(а): ↑19 янв 2024, 17:39https://disk.yandex.ru/d/_mgTZquIlSlr-A
Инфо:ПА3, в доме ещё не переехали порядка 10 кв.,сегодня отключили газ, это при том, что в 2-х подъездах нет горячей воды, колононка. Некоторые жильцы в процессе переезда( срок до середины февраля), некоторые даже ключи не получили, предлагаемые квартиры находятся в процессе доделок.
- dell
Так быстрее надо булками шевелить, а не сидеть до последнего украинца переселенцаКапитошка писал(а): ↑19 янв 2024, 20:16Инфо:ПА3, в доме ещё не переехали порядка 10 кв.,сегодня отключили газ, это при том, что в 2-х подъездах нет горячей воды, колононка. Некоторые жильцы в процессе переезда( срок до середины февраля), некоторые даже ключи не получили, предлагаемые квартиры находятся в процессе доделок.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
Можно было бы быстрее, но задержка не по нашей вине, я посмотрела бы на Вас, переехали бы Вы в кв. где трешины на стекле, ламинад ходуном и т.д, батареи деформированные, двери не закрываются.
Это инфо для тех, кто попытается кочевряжется, в итоге нам выдали эл.плитки, в понедельник обещали привезти водонагреватели, но это доп.затраты на эл.энергию и тариф обычные, а некак в домах с эл.плитами.
К сожалению не могу. Хотя может и к счастью. Высокого этажа нам не досталось)))Python писал(а): ↑19 янв 2024, 17:47Спасибо! Ну хоть что-то!))) а можно фото стройки сверху?Eltara писал(а): ↑19 янв 2024, 17:39https://disk.yandex.ru/d/_mgTZquIlSlr-A
Но там и фотографировать нечего.
Как будет что, поднимусь на лестнице сфоткаю.
Оказывается можно, сегодня о создавшейся ситуации обзвонили все инстанции, все нас послали далеко и надолго. Жаль напрямую к Собянину не дозвонится, наверняка не знает что делают "низы"
- Kapito
- dell
А задерживать волновое переселение граждан можно ? Если недоделки не мешают проживанию , то можно переехать , а устранения ждать позднее
Г-н "dell", не знаю чью сторону Вы представляете в этом чате, префектуру или ДГИ (ФР вряд ли), но я написала: по нещависящим от нас причинам, у меня срок переселения до 06.02.24, ключи я получила только во вторник, в новой кв. нет воды и отопления, 3 дня я не могу дозваться представителя "жилищника" ( у него нет времени). Куда мне переезжать? Вы все всем очень хорошо расписываете, но на деле все далеко не так. Я лично с этим столкнулась. И во вопросу: можно ли поменять двушку или трёшку на равноценную, Вы то же несовсем правы. У меня большая двушка, при вопросе можно ли мне поменять на равнозначную, но трешку (метраж совпадал), у представителя ДГИ глаза из простых ( словянских) превратились в глаза "чебурагки"
- Kapito
Вы же переселяетесь зимой, неужто эти недостатки были не видны при осмотре квартиры?Капитошка писал(а): ↑19 янв 2024, 22:06Г-н "dell", не знаю чью сторону Вы представляете в этом чате, префектуру или ДГИ (ФР вряд ли), но я написала: по нещависящим от нас причинам, у меня срок переселения до 06.02.24, ключи я получила только во вторник, в новой кв. нет воды и отопления, 3 дня я не могу дозваться представителя "жилищника" ( у него нет времени). Куда мне переезжать? Вы все всем очень хорошо расписываете, но на деле все далеко не так. Я лично с этим столкнулась. И во вопросу: можно ли поменять двушку или трёшку на равноценную, Вы то же несовсем правы. У меня большая двушка, при вопросе можно ли мне поменять на равнозначную, но трешку (метраж совпадал), у представителя ДГИ глаза из простых ( словянских) превратились в глаза "чебурагки"
С тех пор все ещё доделывают и то одну дверь так и не сделали, во 3 дня и бегаю, то за представителем жилищника, то за представителем застройшика, к сожалению на меня у них времени нет.
- dell
Вы что то путаете )) в законе все написано , если у вас двушка то и получаете двушку , а если хотите трешку то пишете заявление на докуп , платите разницу и тогда получаете трешку .Капитошка писал(а): ↑19 янв 2024, 22:06Г-н "dell", не знаю чью сторону Вы представляете в этом чате, префектуру или ДГИ (ФР вряд ли), но я написала: по нещависящим от нас причинам, у меня срок переселения до 06.02.24, ключи я получила только во вторник, в новой кв. нет воды и отопления, 3 дня я не могу дозваться представителя "жилищника" ( у него нет времени). Куда мне переезжать? Вы все всем очень хорошо расписываете, но на деле все далеко не так. Я лично с этим столкнулась. И во вопросу: можно ли поменять двушку или трёшку на равноценную, Вы то же несовсем правы. У меня большая двушка, при вопросе можно ли мне поменять на равнозначную, но трешку (метраж совпадал), у представителя ДГИ глаза из простых ( словянских) превратились в глаза "чебурагки"
- Gogi124
Железобетонный чел. :- повторяем для " Военных": двушка может быть 72 м2 и 3- ка-72 м2, внимание - вопрос!!!! За что доплата???? Наверное за срыв сроков пере...........? Пипец упëртость. Мне иногда кажется, что это испорченный автоответчик дги пишетdell писал(а): ↑19 янв 2024, 23:12Вы что то путаете )) в законе все написано , если у вас двушка то и получаете двушку , а если хотите трешку то пишете заявление на докуп , платите разницу и тогда получаете трешку .Капитошка писал(а): ↑19 янв 2024, 22:06Г-н "dell", не знаю чью сторону Вы представляете в этом чате, префектуру или ДГИ (ФР вряд ли), но я написала: по нещависящим от нас причинам, у меня срок переселения до 06.02.24, ключи я получила только во вторник, в новой кв. нет воды и отопления, 3 дня я не могу дозваться представителя "жилищника" ( у него нет времени). Куда мне переезжать? Вы все всем очень хорошо расписываете, но на деле все далеко не так. Я лично с этим столкнулась. И во вопросу: можно ли поменять двушку или трёшку на равноценную, Вы то же несовсем правы. У меня большая двушка, при вопросе можно ли мне поменять на равнозначную, но трешку (метраж совпадал), у представителя ДГИ глаза из простых ( словянских) превратились в глаза "чебурагки"