ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Можайский
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, ЮрийЛямин, Валя, Python
Можайский

Тема реновации в районе Можайский ЗАО г. Москвы
Карта реновации:
- Python
- Модератор
Re: Можайский
Всегда поражаюсь этим планам, хотя эти стрелки в группе уже не первый год висят. Кубинку переселяют в наши кварталы, а Гвардейскую и ещё один дом с Красных зорь в квартал 72-75.. Что же они там курили вообще))) ужасно, народ бунтовать в третьей волне будет, конечно
- Nikel
То ли дело у нас на Вяземской)))
Никаких про нас проектов планирования территории, никаких стрелочек, никаких нервов предварительных)))
Никаких про нас проектов планирования территории, никаких стрелочек, никаких нервов предварительных)))
Получается,что Гвардейскую/четная сторона/поедет на Кубинку. Давно меня Москомархитектуре просили написать,что эти стрелки не действительны.
- Python
- Модератор
Тоже надеюсь, что стрелки эти неактуальны) Там уже по первым этапам видны сильные расхождения
- Python
- Модератор
Мш23, которые в первой волне, согласно картинкам, переезжают на ПА12, нервно рассмеялись, наверное)
- Никанорова
- svetik.G
Но если сейчас на Кубинке не образуют новую большую стартовую, то Гвардейскую и Неделина переселять будет некуда.
Если остается только та стартовая, на которой строится сейчас 1-я очередь, то после переселения Куб16/2,3 и постройки 2-ой очереди, место в этом двойном доме будет только для 2-ой волны Кубинки. Неделина 2 дома помещается, если этот двойной дом заселят полностью, без докупки метров и продажи квартир. А все ведь можно решить очевидным способом...
Поэтому я и пишу, что у наших реноваторов, мягко говоря, проблемы с комбинаторными способностями.
Хотя, может быть, просто не хватает денег на новые стартовые. Хотя бы достроить то, что уже строится сейчас.
Если остается только та стартовая, на которой строится сейчас 1-я очередь, то после переселения Куб16/2,3 и постройки 2-ой очереди, место в этом двойном доме будет только для 2-ой волны Кубинки. Неделина 2 дома помещается, если этот двойной дом заселят полностью, без докупки метров и продажи квартир. А все ведь можно решить очевидным способом...
Поэтому я и пишу, что у наших реноваторов, мягко говоря, проблемы с комбинаторными способностями.
Хотя, может быть, просто не хватает денег на новые стартовые. Хотя бы достроить то, что уже строится сейчас.
- dell
Да все ясно , куб и кз29 на Кз 23, осталось только детали , кому не хватит куда отправят на Гро9 или Толб
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
Добрый день! нету квартала 72-75, есть 71-72 (нечетная Гришина до Кубинки) и 75 (нечетная Гвардейская до четной Гришина)Python писал(а): ↑03 дек 2023, 14:19Всегда поражаюсь этим планам, хотя эти стрелки в группе уже не первый год висят. Кубинку переселяют в наши кварталы, а Гвардейскую и ещё один дом с Красных зорь в квартал 72-75.. Что же они там курили вообще))) ужасно, народ бунтовать в третьей волне будет, конечно
«На улице Толбухина, дом 2 ввели в эксплуатацию жилой дом для переселения участников программы», - сообщил руководитель Департамента
Читайте на WWW.MSK.KP.RU: https://www.msk.kp.ru/daily/27589/4861072/
Читайте на WWW.MSK.KP.RU: https://www.msk.kp.ru/daily/27589/4861072/
А где вы видите 4 дома по 80 квартир? Например по этой картинке, если коммуналки на две квартиры разьезжаются, то получается 327 квартир для переселения. Это Кубинка 8, 18.1, 16.2, 16.3 и КЗ29.

svetik.G писал(а): ↑02 дек 2023, 12:13Но, с другой стороны, по смыслу ответа на вопрос о том, кто кроме Куб. поедет на КЗ, получается, то переселяются 4 дома, в которых 327 квартир. И все квартиры находятся на Куб. Но тогда это могут быть только четыре 80-квартирных дома, в которых есть 3 коммунальные трешки. Я такой дом с 3 коммуналками знаю. В нем изначально (без коммуналок) 80 квартир и 3 коммунальные трешки. Правда, я не знаю, на сколько квартир они размениваются.
Но все это не сообразуется ни с ответом "человечка от реноваторов" по поводу Куб8 и Куб18, ни со списком от охранников.

- Gogi124
Толбухина и ПА сданы, это примерно 400 квартир. Ваши ставки, господа!а планировок ПА случайно никто не видел?
- svetik.G
Я просто указала на противоречия в ответе на вопрос о том, кто кроме Кубинки едет на КЗ23. Там говорится про переселение 4 домов на Кубинке (только на Кубинке) с числом квартир 327. А у вас получается 5 домов примерно с таким же количеством квартир, один из которых на КЗ29. А остальные 4 дома на Кубинке с числом квартир около 250 с учетом коммуналок. Возможно, отвечающий на вопрос просто забыл сказать, что один дом не на Кубинке? Или не договорил чего-то.
Я имела в виду другие 4 дома по 80 квартир на Кубинке и образование новой большой стартовой. Например, переселение Куб16/2,3 и Куб.12/2,3. Будет тоже точно 327 квартир с учетом коммуналок. И эти 4 дома только на Кубинке. И образуется новая довольно большая стартовая, и можно построить прямую дорогу от МШ на Кубинку, о чем давно говорят. Но я отмечала, что это не сообразуется ни с ответом на вопрос вашего "человечка от реноваторов", а также со списком от охранников, который тоже тут размещали.
Я имела в виду другие 4 дома по 80 квартир на Кубинке и образование новой большой стартовой. Например, переселение Куб16/2,3 и Куб.12/2,3. Будет тоже точно 327 квартир с учетом коммуналок. И эти 4 дома только на Кубинке. И образуется новая довольно большая стартовая, и можно построить прямую дорогу от МШ на Кубинку, о чем давно говорят. Но я отмечала, что это не сообразуется ни с ответом на вопрос вашего "человечка от реноваторов", а также со списком от охранников, который тоже тут размещали.
- Васильевна
А если бы снесли Неделина 18 и 20 в первой волне, то открылась бы огромная площадка для строительства, кмк.
- Eka0102
Eka0102 писал(а): ↑31 окт 2023, 02:38Так он на кадастре уже. Стандартные планировки. При чем явно разные секции под разные дома сделаны.
https://disk.yandex.com/i/8GkrYvG8h8qXJw
- Python
- Модератор
На ПА уже объявили, кто едет. На Толбухина - Говорова и Толбухина поедет, больше претендентов вроде нет.