ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Можайский
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, ЮрийЛямин, Валя, Python
Можайский

Тема реновации в районе Можайский ЗАО г. Москвы
Карта реновации:
Re: Можайский
Я по картинке вижу, для переселения 327(66, 221, 40) квартир. Скорее всего и "остатки" из кз29 сюда входят, вместе с 4 домами Кубинки. Ну и для вселения на кз23 квартир 320 (61,217,42) и на Гродненской 9 в резерве квартир 54(15,29,10).
- Python
- Модератор
Интересно, на что был расчёт, когда Кубинку 8 вносили в 1 волну. Там разве есть стартовая на месте именно одного дома?
- Python
- Модератор
Говорова обещают возобновить работы, там по официальной версии просто смена ген подрядчика. Про воды- видимо, байки местного населения
- Python
- Модератор
Но у Говорова все равно большие шансы, что успеют достроить для первой волны. А вот с Багрицкого… Эпично и трагично. Даже не знаю, есть ли в других районах такой же беспредел, когда из первой волны перенос во вторую
- dell
Во многих районах так. В Филях,например, есть 2 дома на первом этапе ,но для них дом уже 3 года строят и никак не могут достроить.Все заглохло на уровне котлована.
В Свиблово там первый этап тоже улетит после 25 года,так дома только в этом году начали строить.
В Кузьминках проблемы..
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- svetik.G
Вы совсем запутались с подсчетом квартир на Кубинке.
В 4 домах 1-го этапа на Куб. всего 240 квартир без коммуналок, и 250 с коммуналками. Вместе с КЗ 29 получается 330 квартир, с учетом переселенных трешек 327 квартир. Но в то, что все эти годы 3 трешки там пустовали, не верится. Там кто-то и сейчас живет, и какие они имеют права на эти квартиры - не известно.
4 дома с Кубинки действительно помещаются на КЗ23, если несколько трешек отправить на Грод.9.
В то, что сейчас будут заселять полностью эти оставшиеся 50 квартир на Грод. и полностью (под "завязку") заселят КЗ23 верится с бо-о-ольшим трудом.
Так что, если действительно 4 дома с Куб едут на КЗ23, то КЗ29 остается ждать "у моря погоды", скорее всего.
Хотя, какая нам разница? Едут все 5 домов? Значит так тому и быть.
В 4 домах 1-го этапа на Куб. всего 240 квартир без коммуналок, и 250 с коммуналками. Вместе с КЗ 29 получается 330 квартир, с учетом переселенных трешек 327 квартир. Но в то, что все эти годы 3 трешки там пустовали, не верится. Там кто-то и сейчас живет, и какие они имеют права на эти квартиры - не известно.
4 дома с Кубинки действительно помещаются на КЗ23, если несколько трешек отправить на Грод.9.
В то, что сейчас будут заселять полностью эти оставшиеся 50 квартир на Грод. и полностью (под "завязку") заселят КЗ23 верится с бо-о-ольшим трудом.
Так что, если действительно 4 дома с Куб едут на КЗ23, то КЗ29 остается ждать "у моря погоды", скорее всего.
Хотя, какая нам разница? Едут все 5 домов? Значит так тому и быть.
- svetik.G
А это вы спросите у наших "замечательных" реноваторов.
Я то думала, что у них есть хоть какие-то мозги. Но мозгов у них, судя по всему, нет.
Я то думала, что у них есть хоть какие-то мозги. Но мозгов у них, судя по всему, нет.
- dell
Почему ? Все идет согласно планам , ведь были скрины со стрелочками , где Кубинка едет на Кз
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- svetik.G
Но, с другой стороны, по смыслу ответа на вопрос о том, кто кроме Куб. поедет на КЗ, получается, то переселяются 4 дома, в которых 327 квартир. И все квартиры находятся на Куб. Но тогда это могут быть только четыре 80-квартирных дома, в которых есть 3 коммунальные трешки. Я такой дом с 3 коммуналками знаю. В нем изначально (без коммуналок) 80 квартир и 3 коммунальные трешки. Правда, я не знаю, на сколько квартир они размениваются.
Но все это не сообразуется ни с ответом "человечка от реноваторов" по поводу Куб8 и Куб18, ни со списком от охранников.
Но все это не сообразуется ни с ответом "человечка от реноваторов" по поводу Куб8 и Куб18, ни со списком от охранников.
- svetik.G
Да, и тогда на Куб образуется еще одна огромная стартовая и появляется возможность проложить прямую дорогу с МШ на Куб с заездом на просп. Багратиона от общежития Гос. думы на Кутузовской и дома Сбербанка по адр. МШ36. Ради этого возможно и КЗ29 заставят подождать?
Все это мои фантазии...
Все это мои фантазии...
- svetik.G
ради этого вполне могут отменить продажу квартир на Грод.9 и КЗ23, заселив их полностью. Еще и в других местах поищут квартиры.
На счёт скринов со стрелочками. На том же фото было показано, что и кз 29 едет туда же вместе с кубинкой. А как же репортаж, его ещё на Москва 24 показывали сто раз, где сказали и показали, что жильцы КЗ 29 скоро переедут в эту новостройку. А теперь получается, что места не хватает. Запуталась я совсем)
- Iriska
- ЮрийЛямин
- Модератор
Версия правдоподобна
1) Остановка стройки - обнаружили Х
2) Корректировка ПД - учет Х в проекте
3) Смена подрядчика - пересмотр проекта поиск организации с компетенциями пр-ва работ с учетом Х
можайка конструктивистский нехрущ