Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Можайский
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, ЮрийЛямин, Валя, Python
Можайский

Тема реновации в районе Можайский ЗАО г. Москвы
Карта реновации:
- Python
- Модератор
Re: Можайский
У нас почти всю гвардейскую сносить будут, а там и транспортная доступность лучше и вообще места с большей инфраструктурой и лучше эко обстановка. Но они аж в 3 волне.
А вдруг правда метро на Вяземской будет?))
А вдруг правда метро на Вяземской будет?))
- gorlica
- svetik.G
Я здесь спрашивала когда-то, правда ли на Вяземской будет метро до 30 года, и ветка будет от ст. Фили? Откуда я это взяла и где услышала, не помню. Мне кто-то ответил, что если да 30 года, то на Филях должны быть какие-то признаки. Но ничего такого нет, и в ближайшие годы не предвидится.
Так может быть, не до, а после 30 года или(и) не от Филей?
Так может быть, не до, а после 30 года или(и) не от Филей?
- svetik.G
На Кубинке вырыли какой-то гигантский котлован, и все продолжают копать. Вообще, похоже дом будет короче, чем мы предполагали. Он все же довольно сильно не доходит до Куб.18. По крайней мере, он явно короче, чем бывший 16/1.
- svetik.G
Еще хочу написать по поводу Вяз.1/1. Я писала, что будут новые стартовые. Вот вам пожалуйста - Вяз.1/1. Но я раньше думала, что новая стартовая будет под Куб. 3-5. Там и места явно больше - для большого дома. Хотя и на Вяз.1/1 могут построить 30-этажную башню.
Но Куб. 3-5 и Вяз.1/1 по числу квартир взаимозаменяемы - на Куб3-5 всего 72 квартиры, а на Вяз. - 80. Не знаю, как по квартирографии.
Таким образом, заменяя в моем предсказании о переселении Куб на Вяз получаем, что на Толб. поедут Вяз1/1, Толб.2-4 и два дома с Говорова по 30 квартир, вероятно расположенные ближе к Барвихинской. Остаются дома на Гов. (всего 78 квартир без учета коммуналок) для переселения на Гов. 14/16. Кстати, там возобновили работы?
По поводу переселения на КЗ23. Если считать, что в списке домов для организации охраны написана правда, и можно на него ориентироваться, то получается, что 4 дома 1-го этапа на другой стороне МШ туда не едут. Значит остается только КЗ29 и Кубинка. Хотелось бы думать, что под Куб 16/2,3 в этом списке зашифрован другой дом (один). Тогда по квартирографии все сойдется точно. И еще одна новая стартовая будет на Куб.
Хотя возможно все будет не так, и Вяз 1/1 вместе с Куб. 8 и КЗ29 поселят на КЗ23, а Куб 16/2,3 и 18 оставят дожидаться нового дама на Куб. Новой стартовой не будет. Второй этап переселят очень не скоро, третий селить вообще некуда. Подождем - увидим.
Но Куб. 3-5 и Вяз.1/1 по числу квартир взаимозаменяемы - на Куб3-5 всего 72 квартиры, а на Вяз. - 80. Не знаю, как по квартирографии.
Таким образом, заменяя в моем предсказании о переселении Куб на Вяз получаем, что на Толб. поедут Вяз1/1, Толб.2-4 и два дома с Говорова по 30 квартир, вероятно расположенные ближе к Барвихинской. Остаются дома на Гов. (всего 78 квартир без учета коммуналок) для переселения на Гов. 14/16. Кстати, там возобновили работы?
По поводу переселения на КЗ23. Если считать, что в списке домов для организации охраны написана правда, и можно на него ориентироваться, то получается, что 4 дома 1-го этапа на другой стороне МШ туда не едут. Значит остается только КЗ29 и Кубинка. Хотелось бы думать, что под Куб 16/2,3 в этом списке зашифрован другой дом (один). Тогда по квартирографии все сойдется точно. И еще одна новая стартовая будет на Куб.
Хотя возможно все будет не так, и Вяз 1/1 вместе с Куб. 8 и КЗ29 поселят на КЗ23, а Куб 16/2,3 и 18 оставят дожидаться нового дама на Куб. Новой стартовой не будет. Второй этап переселят очень не скоро, третий селить вообще некуда. Подождем - увидим.
Без сноса домов Кубинка 16/2 и Кубинка 16/3 новый дом на Кубинке не построят, он должен на их месте буквой «Г» стоять. Так что эти дома наверняка с Кубинки уедут первыми.
- svetik.G
Я имела в виду еще одну стартовую (другую). Я много писала раньше о том, что если КЗ29 и Куб. 16/2,3 вместе поедут на КЗ23, то при учете 20% квартир на продажу туда больше никто не помещается.
Даже если не учитывать эти 20%, то сочетание КЗ29, Куб16/2,3 и Куб18 не помещаются по трешкам, даже при учете предварительного переселения 3 трешек на КЗ29. Посмотрите квартирографию. Сочетание КЗ29,Куб16/2,3 и Куб.8 помещается, но на продажу остается на КЗ23 только 40 квартир, чего не может быть.
Если едут туда только Куб16/2,3 и КЗ29, то тоже не получается, поскольку на КЗ23 есть большие квартиры, а в этих домах все квартиры маленькие - двушки как однушки по 44 кв, а трешки как двушки - 56-58 кв. Неужели вы думаете, что вместо двушки 44 кв дадут двушку 61 кв. А вместо трешки 56 кв дадут трешку 95 кв. А такие квартиры на КЗ23 есть. Хотя есть и маленькие квартиры. Значит вместе с типовыми домами с маленьким квартирами должен быть хотя бы один дом со сталинскими большими квартирами. А он никак не помещается. Значит, Куб16/2,3 отпадают. Хотя возможно я чего-то не учитываю.
Даже если не учитывать эти 20%, то сочетание КЗ29, Куб16/2,3 и Куб18 не помещаются по трешкам, даже при учете предварительного переселения 3 трешек на КЗ29. Посмотрите квартирографию. Сочетание КЗ29,Куб16/2,3 и Куб.8 помещается, но на продажу остается на КЗ23 только 40 квартир, чего не может быть.
Если едут туда только Куб16/2,3 и КЗ29, то тоже не получается, поскольку на КЗ23 есть большие квартиры, а в этих домах все квартиры маленькие - двушки как однушки по 44 кв, а трешки как двушки - 56-58 кв. Неужели вы думаете, что вместо двушки 44 кв дадут двушку 61 кв. А вместо трешки 56 кв дадут трешку 95 кв. А такие квартиры на КЗ23 есть. Хотя есть и маленькие квартиры. Значит вместе с типовыми домами с маленьким квартирами должен быть хотя бы один дом со сталинскими большими квартирами. А он никак не помещается. Значит, Куб16/2,3 отпадают. Хотя возможно я чего-то не учитываю.
По поводу 20% на продажу.
На Гродненской на продажу город выставил 5 квартир. И всё.
Сдаётся, что эти 20% это возможно, но совершенно не обязательно
На Гродненской на продажу город выставил 5 квартир. И всё.
Сдаётся, что эти 20% это возможно, но совершенно не обязательно
- Eka0102
Аномальная трешка 90+ там одна. Двушек 60+ не заметила.svetik.G писал(а): ↑28 ноя 2023, 21:13Я имела в виду еще одну стартовую (другую). Я много писала раньше о том, что если КЗ29 и Куб. 16/2,3 вместе поедут на КЗ23, то при учете 20% квартир на продажу туда больше никто не помещается.
И снова здравствуйте))) и снова вопрос к знатокам. Можно куда-то пожаловаться или ещё что в этом роде на застройщика, который не устраняет недоделки в обещанный срок и переносит сроки?
- dell
в текущей ситуации сроки по исправлениям могут быть сдвинуты. Будьте на связи с ФР. все исправят.возможно ,не сразу.Тем более,если косяки,которые не мешают проживанию
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Python
- Модератор
Так нам не дают заселяться. Говорят, как доделаем, тогда и приезжайте за договором и ключами.
- tix
- Модератор
- dell
Тогда ждите спокойно.Им тоже выгоднее быстрее вас заселить.

Выполнить программу реновации в заявленные сроки!