ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Можайский
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, ЮрийЛямин, Валя, Python
Можайский

Тема реновации в районе Можайский ЗАО г. Москвы
Карта реновации:
- dell
Re: Можайский
Ха ха,противоснос совсем уже белены объелся. Не хочет платить за большие кухни

Жить в новой квартире,а платить как в хрущике-не выйдет ))
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Ststys
А теперь, убогий, покажи мне большую кухню в реновационном доме.
- dell
Дурень, от 10 метров и больше. Тебе мало ?

- ЮрийЛямин
- Модератор
Интересно от чего батарея в ванной запитана, от гвс или отопления, если от отопления то это фиаско....valentdorca писал(а): ↑03 окт 2023, 10:39Видео квартир двушка распашонка и трешка
https://disk.yandex.ru/d/_mgTZquIlSlr-A
Говорова 14\16 возобновили работы, ща кажись начали опалубку собирать...
можайка конструктивистский нехрущ
Коридора нет, маленькая комната квадрат с окном в внутренний угол дома , одна стена шахта грузового лифта
- dell
Но есть жирный плюс -распашонка . Хотя кому как
- svetik.G
Тоже посмотрела видео двушки на Грод. Не похоже, что там 54-56 м. Видели, какое расстояние на кухне между мойкой и плитой? А кухня почти квадратная. Там не больше 9 м, мне кажется. Да и дверь на лоджию съедает пространство. В угол возле нее уже ничего не поставишь.
По поводу коридора я вообще не поняла. Похоже, что его вообще нет. Одни двери.
Ремонт, может быть, и хороший, но как и во всех этих реновационных квартирах производит гнетущее впечатление. Кажется, что находишься в процедурной больницы, и сейчас тебе сделают колоноскопию. И никакой мебелью это не закрыть.
Я, например, когда дождусь квартиры, буду все обдирать и делать нормальный ремонт из максимально натуральных материалов.
Интересно, а можно будет поменять окна на деревянные? Можно даже попросить сделать их снаружи максимально похожими на родные пластиковые. Или это запрещено?
Ремонт, может быть, и хороший, но как и во всех этих реновационных квартирах производит гнетущее впечатление. Кажется, что находишься в процедурной больницы, и сейчас тебе сделают колоноскопию. И никакой мебелью это не закрыть.
Я, например, когда дождусь квартиры, буду все обдирать и делать нормальный ремонт из максимально натуральных материалов.
Интересно, а можно будет поменять окна на деревянные? Можно даже попросить сделать их снаружи максимально похожими на родные пластиковые. Или это запрещено?
- Python
- Модератор
Ну вы же хотели на Толбухина или КЗ, вот вам и не нравится квартира)
Посмотрите планировки КЗ - там еще хуже)
- Python
- Модератор
Да стандартная квартира по реновации, наверное около 51-52 кв. Вполне приятная, со стандартной отделкой. С учетом, какие квартиры на Вяземской в панельном хруще, это очень хороший вариант в отличном месте. А вот ПА3 не факт, что на все будут согласныsvetik.G писал(а): ↑03 окт 2023, 21:23Тоже посмотрела видео двушки на Грод. Не похоже, что там 54-56 м. Видели, какое расстояние на кухне между мойкой и плитой? А кухня почти квадратная. Там не больше 9 м, мне кажется. Да и дверь на лоджию съедает пространство. В угол возле нее уже ничего не поставишь.
- dell
Несогласных пригласят в суд на выселение 

У моей мамы в панельном хруще на Вяземской в однушке жилая площадь 20,5 кв.м. В кирпичных хрущах, как правило, жилая в однушках 17-18 кв.м. Что лучше? В домах по реновации вариантов квартир может быть столько, что подберут под любой метраж. Если на ПА3 квартиры с большой жилой площадью, значит на Гродненской есть подходящие под эти параметры квартиры. В ВК, в группе Засносцы есть планировки домов на Золоторожском валу, отличный образец разнообразия планировок, посмотрите кому интересно. Отделка очень приличная для муниципальной, обои под покраску во всех помещениях, из максимально натурального материала-бумаги), хочешь крась в любимые цвета, хочешь сдирай и делай стены заново, но за отведенные на переезд 15 рабочих дней сильно с ремонтом не разбежишься. Если в семье нет другого жилья и нужно переезжать с вещами, то покраска оптимальный вариант. На видео мне понравилось, что в сан.узлах бежевая плитка. Во домах ПИКа кладут белую, вот уж где больничный пейзаж. В ванной полотенцесушители электрические, смешная батарея работает от отопления, будем молиться, чтобы соседи сверху продумали этот момент и их стиральная машина в момент прыжка не снесла эту кроху. Балконы узенькие, но мне нравится, что выход на балкон из кухни, на мой взгляд это гораздо удобнее, чем выход из комнаты. В целом все как везде, не хуже, не лучше.Python писал(а): ↑03 окт 2023, 21:56Да стандартная квартира по реновации, наверное около 51-52 кв. Вполне приятная, со стандартной отделкой. С учетом, какие квартиры на Вяземской в панельном хруще, это очень хороший вариант в отличном месте. А вот ПА3 не факт, что на все будут согласныsvetik.G писал(а): ↑03 окт 2023, 21:23Тоже посмотрела видео двушки на Грод. Не похоже, что там 54-56 м. Видели, какое расстояние на кухне между мойкой и плитой? А кухня почти квадратная. Там не больше 9 м, мне кажется. Да и дверь на лоджию съедает пространство. В угол возле нее уже ничего не поставишь.
- dell
Интересно будет глянуть как в Па12, но в принципе везде плюс-минус одинаково .
- Ststys
Десять метров это большая ??!! Ну кому и кобыла невеста.
А теперь порадуй нас кухней размеров "..и больше". Только реально больше.
- valentdorca
- arizonadream
Мы уже приняли квартиру. Очень хороший ремонт, не понимаю причём тут больница - плитка кремового цвета, пол тоже. У нас таких ассоциаций не возникло)))))
И вообще, я не знаю в каких хоромах/квартирах кто живет, нам все понравилось в квартире.
Минусы: коридор большой, но шкаф не поставить, в ванной вроде стиралка влезет, 2 лифта на такое количество квартир на мой взгляд мало + лифт грузовой крошечный. Обычный лифт как гробик)
А так в дальнейшем да, наверное, может, косяки ещё вылезут. Всем благ)
И вообще, я не знаю в каких хоромах/квартирах кто живет, нам все понравилось в квартире.
Минусы: коридор большой, но шкаф не поставить, в ванной вроде стиралка влезет, 2 лифта на такое количество квартир на мой взгляд мало + лифт грузовой крошечный. Обычный лифт как гробик)
А так в дальнейшем да, наверное, может, косяки ещё вылезут. Всем благ)
- dell
Класс. не обращайте внимания на убогих.Тут кому-то и 10 м кухни мало 

Мне не понравилась планировка Гродненской, где обещанные большие коридоры... Ремонт в этих реновационных домах и правда напоминает процедурную в больнице. Очень расстроилась и стало грустно. И ведь ничего не сделаешь, в своей же не останешься.
- arizonadream
Я не понимаю, как вы ассоциируете ремонт с больницей, если он в бежевых тонах? Там же даже двери бежевые ))) или ремонты разные?