Ладно ещё Красных зорь, у нас тут пол-квартала с Багрицкого и Можайки из первой волны собираются на Багрицкого 28 отправить, где вообще уже который месяц изменений нет. И мы должны переехать до конца 2024 года. Ужас со сроками, конечно
Любопытно, кто ещё поедет на Кз23. Вяземская+Кз29 это чуть больше половины дома.
Толбухина, Вяземская и треть Говорова, поедет на Толбухина. На Горбунова только с Горбунова. Часть квартир из домов Кубинка 8 и 18к1 переедут в остатки 18к2. Остальная вся Кубинка вместе с Крз29 на Крз.
Пуговка, а мы вам верили) а вот выясняется, что Вяземская отправляют на Гродненскую, как так?)
Да, выложили уже - а вот Петра Алексеева ещё почему-то нет, ну в целом Гродненская неплохо выглядит, на неделе видела там уже забор снимают и начинают благоустройство вокруг дома делать, бордюры уже выкладывают
Мы живем впритык к ПА12, я его стройку с 0 созерцала) так они с ним тянут, это ужас просто) Мне на Гродненский больше нравится, рядом с ПА12 заброшенная полу-снесённая фабрика стоит))
Короче, все-таки я тоже позвонила по указанному номеру, есть 2 новости
1) Сказали, что город скинул инфу по переселению дома Можайка 23, у нас кто-то был здесь из этого дома, позвоните еще раз, вас точно переселять будут в этом году
2) Мы, многострадальная МШ21к2 никуда не переезжаем пока (первая волна, здравствуйте), мы живем на стройке с 2016 года, теперь еще и стройку МШ23 и ПА3 переживем. Супер, просто поною здесь(
МШ23, отпишитесь, куда вас все-таки закинут)
1) Сказали, что город скинул инфу по переселению дома Можайка 23, у нас кто-то был здесь из этого дома, позвоните еще раз, вас точно переселять будут в этом году
2) Мы, многострадальная МШ21к2 никуда не переезжаем пока (первая волна, здравствуйте), мы живем на стройке с 2016 года, теперь еще и стройку МШ23 и ПА3 переживем. Супер, просто поною здесь(
Отпишусь А по какому номеру вы звонили? Тоже позвоню еще раз. Они разные на МШ19 и вяземской висят
Отпишусь :) А по какому номеру вы звонили? Тоже позвоню еще раз. Они разные на МШ19 и вяземской висят
84991411492, сказали, город передал информацию по вашему дому
Да, выложили уже - а вот Петра Алексеева ещё почему-то нет, ну в целом Гродненская неплохо выглядит, на неделе видела там уже забор снимают и начинают благоустройство вокруг дома делать, бордюры уже выкладывают
Юля, а вы не спрашивали планировки будут или нет по Гродненской ?
Это лишь доказывает, что все-таки очередность они соблюдают. А значит мы вместе с Б16 и Гродненской 6 поедем все-таки, увы, на Багрицкого, а вот сроки сорваны ппц как. Сроки и волны, значит, точно фигня, потому что мы были в первой волне, а переезжать будем только во второй. Как пример, МШ23 были во второй Волне, но по-какой-то причине, видимо, из-за инженерных коммуникаций им пригорело его сносить раньше домов из первой волны. Как-то так
Юля, а вы не спрашивали планировки будут или нет по Гродненской ?
Планировки они не дают, это если выложат сюда, но по двум домам тишина полная, ни ПА12 ни гродненскую не выкладывали( по факту видимо узнаем