ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Можайский
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, ЮрийЛямин, Валя, Python
- Ulia
Re: Можайский
Я перепутала Горбунова и гродненскую
- Python
- Модератор
Ага, поэтому точно не ПА12, а вот Гродненскую, Кз и Толбухина примерно в одно время сдадут. Ещё есть большая вероятность, что Вяземскую вообще по разным домам раскидают, потому что не входят в наш районный план проектировки территорииUlia писал(а): ↑04 май 2023, 00:39Да мы с Вяземской, но тут уже будет методом исключения 😂😂😂 куда точно не едем 😂😂, вот и жду. Просто они прям с этими домами тянут сильно, хотелось бы понять почему.
Не думаю, что народ с доплатой согласится переехать - ну один, два максимум - все хотят больше площади 😅
- arizonadream
Я так понимаю, тема лифтов поднялась после вчерашней публикации в вк, где лифт мел ходуном ходил. Бр.... у меня фобия лифтов. Живу на 20 этаже ))))
- arizonadream
Я буду рада, если вяземскую по разным улицам раскидают, некоторых соседей хочется забыть как страшный сонPython писал(а): ↑04 май 2023, 09:39Ага, поэтому точно не ПА12, а вот Гродненскую, Кз и Толбухина примерно в одно время сдадут. Ещё есть большая вероятность, что Вяземскую вообще по разным домам раскидают, потому что не входят в наш районный план проектировки территории
- Python
- Модератор
Ахах)) это даааarizonadream писал(а): ↑04 май 2023, 10:35Я буду рада, если вяземскую по разным улицам раскидают, некоторых соседей хочется забыть как страшный сон 😁Python писал(а): ↑04 май 2023, 09:39Ага, поэтому точно не ПА12, а вот Гродненскую, Кз и Толбухина примерно в одно время сдадут. Ещё есть большая вероятность, что Вяземскую вообще по разным домам раскидают, потому что не входят в наш районный план проектировки территорииUlia писал(а): ↑04 май 2023, 00:39
Да мы с Вяземской, но тут уже будет методом исключения 😂😂😂 куда точно не едем 😂😂, вот и жду. Просто они прям с этими домами тянут сильно, хотелось бы понять почему.
Не думаю, что народ с доплатой согласится переехать - ну один, два максимум - все хотят больше площади 😅
- svetik.G
Вчера горели развалины дома Куб.16/1. Я непосредственно не видела, так как дом не в прямой видимости, загораживает дом 14. Но дыма было много, видела пожарную машину. Гарь стояла почти до утра. Поджог?
- Python
- Модератор
Да какой поджог, наверное, алкаши шашлык из крыс жарили) выселенки сносить надо, а не ждать непонятно чего, задерживая волновое переселение
Сейчас реновация проходит во многих районах города, стараются изменить жилищные условия многих людей. Только в ЮЗАО читала, что в программу были включены 32 дома, в которых проживает свыше 4 300 человек. https://www.sobyanin.ru/moi-raion-sever ... utovo-2023
- Delightya
Добрый день. На сайте фонда реновации обновилась информация о ходе строительства по строящимся объектам в нашем районе. И появился новый объект на кубинке.
- Delightya
Сколько примерно проходит от начала строительства до сдачи? Месяцев 14? Или все объекты по-разному?
- tix
- Модератор
Вы невнимательны. Я эту информацию выкладывал еще 29 мар 2023, 12:47 здесь viewtopic.php?f=16&t=303&start=6080Delightya писал(а): ↑06 май 2023, 23:57https://fr.mos.ru/uchastnikam-programmy ... -vld-16-1/
https://fr.mos.ru/uchastnikam-programmy ... -ul-vl-28/
И это сейчас не новость для форумчан в данной теме.
- Delightya
Спасибо, теперь вижу, но уже не актуально. Информация была для таких же невнимательных форумчан как и я.tix писал(а): ↑07 май 2023, 00:23Вы невнимательны. Я эту информацию выкладывал еще 29 мар 2023, 12:47 здесь viewtopic.php?f=16&t=303&start=6080Delightya писал(а): ↑06 май 2023, 23:57https://fr.mos.ru/uchastnikam-programmy ... -vld-16-1/
https://fr.mos.ru/uchastnikam-programmy ... -ul-vl-28/
И это сейчас не новость для форумчан в данной теме.
- MYATA LIMON
Здравствуйте!Есть какие-то новости по МШ19?Живу не в Мск,информацию лишь здесь могу узнать.И знает ли кто-нибудь уведомление будет приходить на мос.ру или каким-то другим образом связываются с владельцами квартир при переселении?
Всем доброго вечера. Нет ли новостей по поводу ПА12? Не сдали ли этот дом?
Дом 16/1 на Кубинке пока сносить не будут, сказали, что перенесли снос на конец года, по каким причинам не сказали, видимо никак коммуникации не переложат, ( что-то уж очень долго их перекладывают)... или есть какие-то другие причины.
Дом 16/1 на Кубинке пока сносить не будут, сказали, что перенесли снос на конец года, по каким причинам не сказали, видимо никак коммуникации не переложат, ( что-то уж очень долго их перекладывают)... или есть какие-то другие причины.
- Python
- Модератор
Не сдали и не сдадут в ближайшем месяце точно, там еще все разворочено и в стройкеKSU писал(а): ↑21 май 2023, 21:23Всем доброго вечера. Нет ли новостей по поводу ПА12? Не сдали ли этот дом?