А Толбухина 4 к1 и к2 тогда куда? Всего 64 квартиры(2 - ки всё по- моему) не пугайте пжст перед праздниками, а то 4 дня страха могут плохо отразиться на печени...
Конечно, по уму если, надо- бы планировки посмотреть везде, сколько и как до метро и что вообще с гор. Транспортом вокруг новых домов и т. д., но видимо именно поэтому планировки- то и поджимают выкладывать, всё будут хотеть попасть напр. на П. Андреева, ибо в 2-ке на 3 метра площадь больше( повторяю- НАПРиМЕр!). Хотя мы без особых требований- скорее бы переехать, мелкие косяки сами доделаем. ( надеюсь крупных не будет или поменяют сами),, ну и как обычно" Не 2-ой и не последний этажи".почему сразу их, кстати, нельзя на докупку выставлять для не участников например? Участникам они скорее всего нафик не надо, если только пенсионерам, или аэрофобам/манам.
А все дома в 1-ом этапе по четной стороне Толб. уже расселили. там остался в 1-ом этапе только д.9/1. Он тоже маленький, наверное с коммуналками.
Таким образом, в 1-ом этапе в кварталах 66-67, 71-72, 75 и 95(92-98) остались дома: Толб. - 1 дом (9/1), Говорова - 5 домов (16/1-5), Горбунова (3дома (я не знаю, там расселяли кого-то для стартовой площадки 11/3?), Кубинка - 4 дома (16/2,3, 18/1 и 8), Вяземская - 2 дома. И практически все дома, кроме Куб. 16/2,3 и Вяземской - это маленькие сталинки с маленьким числом квартир.
А строятся дома на Толб, Говорова 14/16 и Горбунова 11/3. Причем Толб. с большим числом однушек явно для расселения коммуналок.
Я не знаю как вам ещё донести: Толбухина 4 к1 и к2 тоже в 1 волне, ИХ ПОКА НЕ РАССЕЛИЛИ!!!д2 к 1 и 2 уехали уже почти 3 года назад, а 2 дома всë стоят.Если пытаетесь здесь что- то писАть- предварительно проверяйте данные, достал уже дебилизм безграмотный!
И ещё: нет такого адреса Толбухина 9/1, есть 9 к1!!! Дом 35 года, по инфе с флэтинфо- не входит в реновацию 2017 года! пожалуйста- внимательнее и аккуратнее!!! Если очень надо хоть что- то написАть не важно где и как/пишите на заборах
И кварталы в районе Говорова-Толбухина по- моему не 66-67 , а 68-69( но это не точно) полезу проверять после работы. И вы пжст проверяйте всë ...........!!!!!......... Ибо заипало это
«Проживающим в доме на улице Толбухина (дом 4, корпус 1) предложены варианты новых квартир в домах на улицах Гжатской (дом 16, корпус 1) и Красных Зорь (дом 59б), а жильцы дома 1 на улице Наташи Ковшовой переезжают в дом 11 на Матвеевской улице», — рассказал руководитель столичного Департамента градостроительной политики Сергей Левкин.
Как-то много домов на расселение в первой волне. А готовят к сдаче всего 3 дома. Дома ж не резиновые))) Если брать Кубинку это надо 200 квартир. 16/2 и 16/3 по 80 квартир в каждом, без коммуналок. Это 160 квартир. Ещё Кубинка 18/1, там 32 квартир, и 5 из них коммуналки. А если ещё и Кубинку 8, там ещё 50 квартир.
Еще 2 Вяземских дома , хотя они на Кз должны ехать .Думаю , что Часть домов первого этапа перебросят во второй , тот же Б28 должен был под первый этап , а фр теперь отвечает , что это дом для второго этапа
Еще 2 Вяземских дома , хотя они на Кз должны ехать .Думаю , что Часть домов первого этапа перебросят во второй , тот же Б28 должен был под первый этап , а фр теперь отвечает , что это дом для второго этапа