Добрый вечер. Возвращаясь к Красным Зорям, кто видел вживую на каком этапе дом сейчас, как считаете, закончат ли его в этом году (и заселят) как написано в сайте реновации?
Так как квартира эта не моя, то тему эту бесполезную больше даже продолжать не буду. Столько агрессии за чужую квартиру получать надоело.
Если для вас подтрунивание является агрессией, то мне вас искренне жаль)
Если это чужая квартира, о которой типа все соседи всё знают, то что вам мешало назвать номер этой квартиры? Я бы выложила данные квартиры из открытого источника, и вопрос был бы закрыт. А так это больше напоминает раздувание фейковой информации. Вопрос, для чего вы этот фейк про мифическую четырёшку раздували?!) Тем более инфу, что в 1 волне в Можайском районе нет четырёшек, я написала несколько раз. «Страшилки» в тёмной комнате, каждый придумывает себе сам, особенно если не обращает внимание на интонацию))
Будьте позитивнее, и не ищите агрессию так где ей и не пахнет)
Любопытно, кто ещё поедет на Кз23. Вяземская+Кз29 это чуть больше половины дома.
Толбухина, Вяземская и треть Говорова, поедет на Толбухина. На Горбунова только с Горбунова. Часть квартир из домов Кубинка 8 и 18к1 переедут в остатки 18к2. Остальная вся Кубинка вместе с Крз29 на Крз.
Я тут наткнулась на пост нашего местного депутата - Дниса Лыткина, он черным по белому в соц сетях в июле 2022 пишет, что на ПА12 поедут МШ21к2 и ПА3. Вот как можно такие сказки придумывать, интересно, если для такого расселения двушек требуется в 2 раза больше?
А вы у него спросите, почему он всех вводит в заблуждение)) Но думаю, что он не ответит))
А кто-нибудь смотрел фото хода строительства Гр7-9? На последнем фото из отчета за октябрь, это кухня или комната такая гигантская с балконом+ еще одним окном? Дом для элиты?) https://fr.mos.ru/uchastnikam-programmy ... l-vld-7-9/
А как вы хотите, чтобы ублажали сталинки?!)) В ПА3 потолки 3,8, а на Гр7-9, только 2,7… Вот и строят в надежде, что сталинки переедут)))
Уже хоть бы его оставили для второй волны, тягомотина одна с этим Б28
Смотря какая команда будет. Теоретически, ресурс расселить 1 волну без него, есть. Но тогда продавать почти нечего. Либо сроки срывать, либо бюджет наполнять))
Любопытно, кто ещё поедет на Кз23. Вяземская+Кз29 это чуть больше половины дома.
Толбухина, Вяземская и треть Говорова, поедет на Толбухина. На Горбунова только с Горбунова. Часть квартир из домов Кубинка 8 и 18к1 переедут в остатки 18к2. Остальная вся Кубинка вместе с Крз29 на Крз.
Почему-то так и подумала. Вообще посчитала еще раз сколько строят и сколько сносят у нас, и все же прихожу к выводу, что Б28 для нас подготовлен, как и предполагалось, либо распихивать по остаткам, но вот, например, Б16 2 дома не такие уж и маленькие, куда их впихнуть. Остается только надеяться, что многострадальный дом на Багрицкого когда-нибудь достроят, конечно ни о каком 2024 уже и речи не идет. =)
А на КЗ23-25 интересная солянка получится)
Я тут наткнулась на пост нашего местного депутата - Дниса Лыткина, он черным по белому в соц сетях в июле 2022 пишет, что на ПА12 поедут МШ21к2 и ПА3. Вот как можно такие сказки придумывать, интересно, если для такого расселения двушек требуется в 2 раза больше?
А вы у него спросите, почему он всех вводит в заблуждение)) Но думаю, что он не ответит))
Он, кстати, ответил мне, немного завуалированно, но по сути, что дом П12 для ПА3. Помотрим, так ли это)
ПА 3 и МШ 23, видимо, долго-долго будут расселять между ПА12 и Гродненской 7)) Поэтому на их место поедет аж 3 волна с Гвардейской))) Все спланировано давно
Он, кстати, ответил мне, немного завуалированно, но по сути, что дом П12 для ПА3. Помотрим, так ли это)
А вы ему – как так, для них строят квартиры на Гродненской, а переселять будут на ПА12?!)))