Кастанаевская ул., 65 (район Фили-Давыдково, кв. 71к18)
Стартовые площадки реновации после 2022 гг.
ул. Олеко Дундича, вл. 29
ул. Олеко Дундича, вл. 31/35
ул. Кастанаевская, вл. 32к1
ул. Пивченкова, вл. 14
ул. Пивченкова, з/у 1
Кутузовский просп., з/у 78
Кременчугская ул., вл. 11–17
Кременчугская ул., вл. 19
ул. Клочкова, вл 2-4
Последние новости:
Поэтажные планы Кастанаевская 44Ак.1
1 этаж
2 этаж
3 этаж
4 этаж
5 этаж
6-23 этажи
24 этаж
в том числе, тендеры по Госзакупкам
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика, авторского надзора на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 58, 59 района Фили-Давыдково города Москвы .
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объекта: «Жилой дом с приспособлением подземной автостоянки под защитное сооружение гражданской обороны «укрытие» (ЗСГО), с инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилого дома по адресу: Кутузовский пр-т, д. 78) по адресу: г. Москва, район Фили-Давыдково, Кутузовский проспект, земельный участок 78. (Западный административный округ)» https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110541510
Повторный тендер:Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объекта «Жилой дом с инженерными сетями и благоустройством территории» по адресу: г. Москва, район Фили-Давыдково, ул. Олеко Дундича, вл. 29 (Западный административный округ) https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110554916
ps при этом в первоначальном тендере в 2018 г. был выбран подрядчик и заключен договор.
Надеюсь, к марту - апрелю закончат, а к началу лета заселять начнут. Вполне вероятно.
Если к апрелю закончат, то нужно еще 3-6 месяцев перед заселением. Но мне кажется, что в начале весны уже кого-нибудь будут переселять в К.32 и за людей можно порадоваться. Получился достойный дом.
Поправьте меня конечно, но на мой взгляд он вообще по фактуре и расположению получился даже близок к бизнес-классу.
Согласен. Особенно, если сравнивать с тем жильем, откуда будут переселять людей.
Хочу подбросить еще один камешек в гетто Давыдково. Основная масса квартир переезжающих в Давыдкого из Аминьева идут под сдачу. Пример в нашем подъезде из 20, 11 снимают и не везде русской национальности. В других подъездах еще больше квартир под сдачу. Чуть выше я пыталась объяснить почему так сложилось. Но это факт больше 50% квартир под сдачу. Я это к тому, что "будут меньше рожать".
Ну так сдают то, где жить не хотят. У вас 100% уверенность, что в новых не захотят?
В нашем подъезде все 11 квартир будут продолжать сдавать.
Ну так сдают то, где жить не хотят. У вас 100% уверенность, что в новых не захотят?
Рядовой124 начинает обычно думать о том, что написала уже потом, когда в нее обратно камешек пульнут! т.е. будут сдавать новую квартиру по той же цене? В новом доме, с хорошим ремонтом, двушка будет стоить минимум 50-55 т.р. в месяц. Вот все зверьё и отсеется или старые хозяева приедут жить в нормальных условиях
В новом, даже реновационном доме, после минимальных вложений в корректировку ремонта многие даже однушку не готовы сдавать меньшеМ чем за 100ку
Хочу подбросить еще один камешек в гетто Давыдково. Основная масса квартир переезжающих в Давыдкого из Аминьева идут под сдачу. Пример в нашем подъезде из 20, 11 снимают и не везде русской национальности. В других подъездах еще больше квартир под сдачу. Чуть выше я пыталась объяснить почему так сложилось. Но это факт больше 50% квартир под сдачу. Я это к тому, что "будут меньше рожать".
В нашем подъезде все 11 квартир будут продолжать сдавать.
Рядовой124 начинает обычно думать о том, что написала уже потом, когда в нее обратно камешек пульнут! т.е. будут сдавать новую квартиру по той же цене? В новом доме, с хорошим ремонтом, двушка будет стоить минимум 50-55 т.р. в месяц. Вот все зверьё и отсеется или старые хозяева приедут жить в нормальных условиях
В новом, даже реновационном доме, после минимальных вложений в корректировку ремонта многие даже однушку не готовы сдавать меньшеМ чем за 100ку
А где размещают объявления о сдаче в новых домах с самым свежим ремонтом? Поделитесь этим секретным ресурсом, а то люди то не в курсе.
А адрес то какой объектов?
Да какая разница? Нет там ничего заоблачного. Просто ориентир нормальной квартиры не с ‘евро-ремонтом из 90-х’ и без пластиковых откосов. Но вы с пластиковыми откосами сдавайте за сорок тысяч.
Да какая разница? Нет там ничего заоблачного. Просто ориентир нормальной квартиры не с ‘евро-ремонтом из 90-х’ и без пластиковых откосов. Но вы с пластиковыми откосами сдавайте за сорок тысяч.
Разница большая. Вы утверждали, что однушки в домах по реновации с минимальными вложениями легко сдаются за 100 т. р. В качестве доказательства приложили какую то фотку с какими то студиями и стесняетесь назвать адрес, где они находятся.
Разница большая. Вы утверждали, что однушки в домах по реновации с минимальными вложениями легко сдаются за 100 т. р. В качестве доказательства приложили какую то фотку с какими то студиями и стесняетесь назвать адрес, где они находятся.
Поступил ответ по К11-17. Сообщили,что снос нежилого здания будет произведен позднее,ведению работ оно не мешает. Плановый срок окончания строительства и ввода в эксплуатацию сохраняется : это 4 квартал 2025 года.