Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Можайский
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, ЮрийЛямин, Валя, Python
- dell
Re: Можайский район
Как это не увеличивает ? Например при расселении других районов всех заселяли в Фили . Из Кунцева по первой программе , с Нижегородской по реновации тоже в Фили ехали , а часть очередников кинутых подонским устала ждать и приехала в Можайский. Поэтому власти учитывают все варианты .
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
Новое строительство вы всегда ведёте как минимум с 20% превышением требуемого - чем не резервный фонд, но нет вы пытаетесь убедить читателей в нехватке. В Можайском районе таких неприкаянных пока нет...так что ваш аргумент не играет.
Разумность и обоснованность у вас возражений не вызывает.
- dell
Я предпочитаю факты . По факту я вижу что программа буксует , сроки ввода Стартовых срываются .поэтому на первом этапе нужны высотки чтобы разогнать "волну" . Так же по факту я вижу что народ требует 6-14 этажей хотя в законе этого нет , а слова мэра означали среднюю этажность 6-14. Ещё факты - в соседнем с вами районе Фили все стоит намертво из за магазинов , хотя начали бодро . плюс ещё первая программа не расселяется .
Это лишь свидетельство непрофессионализме людей занимающихся проектом, или скорее всего - саботажа реализации целей заявленных на начальном этапе Путиным и Собяниным и подменой их крокодильими интересами застройщиков.dell писал(а): ↑19 ноя 2019, 20:36Я предпочитаю факты . По факту я вижу что программа буксует , сроки ввода Стартовых срываются .поэтому на первом этапе нужны высотки чтобы разогнать "волну" . Так же по факту я вижу что народ требует 6-14 этажей хотя в законе этого нет , а слова мэра означали среднюю этажность 6-14. Ещё факты - в соседнем с вами районе Фили все стоит намертво из за магазинов , хотя начали бодро . плюс ещё первая программа не расселяется .
По чему-то 8 дом по Гвардейской решил,что их пересоят на Горбунова. У каждого квартала своя стартовакя площадка.
- Python
- Модератор
- dell
в среднем так и должно быть. 1к -30м2 станет 40м2 .2к 43-60
Незнание обстановки. Планировки рассчитаны.так.чтобы переселили все дома в квартале. Сейчас собирается группа людей.хотят сорвать утверждение проектов планировок. Сами живут ком. домах.
- dell
небольшая ошибка в том,что надо было каждый квартал отдельно выносить на слушания. а народ увидел все вместе и решил что всех раскинут .
Каждый смотрел свой квартал и не вникал в суть другого. Теперь начались провокации.Прирост 11 тыс. жителей в квартале 78-80 107-110. Это чушь.
Уважаемые форумчане! Я новичок на форуме и обращаюсь к вам с просьбой: может быть кто- то владеет информацией по 70 кВ. , дома на Гришина.
Кварталы 92-98 - про нас или забыли или на этом островке жилые дома больше строить не будут, что совершенно правильно... Может кто ниб слышал - какие перспективы у кварталов 92-98?
- dell
Вяземские ? Видимо ,у вас там мало домов под снос поэтому новые ППТ нет смысла делать
Подтвердите конкретным показателем из представленного проекта.