ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Можайский
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, ЮрийЛямин, Валя, Python
Можайский

Тема реновации в районе Можайский ЗАО г. Москвы
Карта реновации:
- Березка
Re: Можайский
Искренне сочувствую вашей ситуации. У меня хороший дом, радиатор внешний, квартира теплая, топят так, что мы в морозы окна открываем проветрить. Подвал никогда не затапливался, я с детства там велосипед «парковала» на протечки крыши никто не жалуется но нас ломают первыми. Один из плюсов реновации для меня, это халявное увеличение площади и возможность докупки.Маргарита писал(а): ↑02 янв 2021, 22:31Березка писал(а): ↑02 янв 2021, 18:24У вас общежитие?Маргарита писал(а): ↑02 янв 2021, 12:12Реновация Красных Зорь, 29, 31, 33, 35!
Уважаемые соседи! Как же так, нас отправили в третью волну реновации 29-32 год?! По лужковской программе мы стояли под снос в 2007 году. Было собрание, для нас утвердили площадку, но оказалось, что строить там нельзя! Спустя много лет там выстроили дом 59Б! Два дома получили там квартиры, а оставшиеся дома отправили в ожидание до 29 года! Для кого снесли 23-25?! Освободили площадку под застройку, кому отдадут земли, которые в шаговой доступности к нашим развалюхам?!Почему было принято решение их снести, а нас в третью волну, дома построены в один год и никто не проверял их состояние, просто взяли и снесли! Я живу в 33 доме по данной улице, (Типовая серия: I-515 (модификация I-515/37)Год постройки: 1967)в нашем доме хронически затоплен подвал, мы каждый год мучаемся запахами из канализации, мошки и комары поедают нас ежедневно и независимо от времени года, рвутся трубы и это далеко не все проблемы в доме! Мы живем в условиях постоянного шума, вплотную к нашим домам возводят третий дом для "элиты" и длится это уже 5 лет. Нужно объединиться и заявить о себе, раз о состоянии наших домов не думают в префектуре нашего района! В первую волну включили кирпичные дома, которые находятся в лучшем состоянии, а нам жить в этом ужасе, где отопление в стенах (которое не подлежит ремонту), в холоде, где множатся бактерии, сыпятся стены, рвутся трубы, льются крыши еще, как минимум 10 лет! Соседи отзовитесь
Точно! У нас общежитие для размножения болезнетворных микробов!
В Восточном измайлово тоже есть дом, по условиям проживания похожий на ваш, должны были сломать еще по лужковской программе, и он так же, как и ваш, в графике переселения на 29-32 год. Моя одноклассница там живет, когда узнала про сроки сноса - разрыдалась
- dell
слушайте больше!
Какие общаги в Можайском? Кроме Верейской-остальные хрущи.
В других районах даже 5-и этаги с кухнями 3м и с сидячими тазиками вместо ванн не попали в первую волну!
Какие общаги в Можайском? Кроме Верейской-остальные хрущи.
В других районах даже 5-и этаги с кухнями 3м и с сидячими тазиками вместо ванн не попали в первую волну!
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- РитаВасильева
Маргарита писал(а): ↑02 янв 2021, 13:54Дом 27 другой модификации, кирпич, у него другая история. А история наших домов с 2007 года "на чемоданах" Нас тоже должны были снести, все 7домов по зорям. У нас тоже проблемы с подвалом. Два раза прорывало трубы горячей воды Комары зажрали. Весна, лето, осень. Плесень на первых этажах. Не хотите, тогда мы не с вамиРитаВасильева писал(а): ↑02 янв 2021, 13:45Про дом 27 по Кр.зорям забыли.Маргарита писал(а): ↑02 янв 2021, 12:12Реновация Красных Зорь, 29, 31, 33, 35!
Уважаемые соседи! Как же так, нас отправили в третью волну реновации 29-32 год?! По лужковской программе мы стояли под снос в 2007 году. Было собрание, для нас утвердили площадку, но оказалось, что строить там нельзя! Спустя много лет там выстроили дом 59Б! Два дома получили там квартиры, а оставшиеся дома отправили в ожидание до 29 года! Для кого снесли 23-25?! Освободили площадку под застройку, кому отдадут земли, которые в шаговой доступности к нашим развалюхам?!Почему было принято решение их снести, а нас в третью волну, дома построены в один год и никто не проверял их состояние, просто взяли и снесли! Я живу в 33 доме по данной улице, (Типовая серия: I-515 (модификация I-515/37)Год постройки: 1967)в нашем доме хронически затоплен подвал, мы каждый год мучаемся запахами из канализации, мошки и комары поедают нас ежедневно и независимо от времени года, рвутся трубы и это далеко не все проблемы в доме! Мы живем в условиях постоянного шума, вплотную к нашим домам возводят третий дом для "элиты" и длится это уже 5 лет. Нужно объединиться и заявить о себе, раз о состоянии наших домов не думают в префектуре нашего района! В первую волну включили кирпичные дома, которые находятся в лучшем состоянии, а нам жить в этом ужасе, где отопление в стенах (которое не подлежит ремонту), в холоде, где множатся бактерии, сыпятся стены, рвутся трубы, льются крыши еще, как минимум 10 лет! Соседи отзовитесь
Маргарита, я отправила Вам личное сообщение, дома перепутали, вы с нами и мы с Вами)))РитаВасильева писал(а): ↑03 янв 2021, 11:31Маргарита писал(а): ↑02 янв 2021, 13:54Дом 27 другой модификации, кирпич, у него другая история. А история наших домов с 2007 года "на чемоданах" Нас тоже должны были снести, все 7домов по зорям. У нас тоже проблемы с подвалом. Два раза прорывало трубы горячей воды Комары зажрали. Весна, лето, осень. Плесень на первых этажах. Не хотите, тогда мы не с вами
Маргарита. Ситуация в нашем квартале,такова,что на КРЗ 23-25,все равно не переселят всю КРЗ. Так,ка в первую очередь сносят дома,на месте ,которых будет новое строительство.Посмотрите ППТ.
Да, сразу все не войдут, но получается, что войдёт только 29 дом, он в первую волну попал, а оставшиеся до самосложения будут стоять? Мы не видели ещё проект нового дома, судя по территории он будет немаленького роста. В 59Б дом заселили людей со всех районов, часть заселились на Гжатскую, никто не знает, как пойдёт расселение и планы по сносам могут поменяться, но важно чтоб о состоянии наших домов помнили! Мы уже пролетели так, когда мы молчали и нас отнесли к несносимой серии домов с капремонтом по квитанции!
На КРЗ23-25 будет 326 квартир.Надо требовать,чтобы этот отдали на расселение в наш квартал. А.также,тот дом,что построят вместо 29 дома. Если,посмотрите ППТ в 29 году весь квартал некуда переселять.
А где посмотреть ППТ? А на месте 35 дома не планируется строительство? Я, наверное, видела план )) там вроде как 2 Г-образных дома? Мне кажется, маловато для строительства места останется на месте 29 дома. 33 дом под детский сад, 27 и 31 под Храм? Нас, кроме, как в этот дом некуда, я согласна с Вами.
ППТ можно посмотреть на мос ру. Вместо 29 дома- небольшой дом. Затем, вместо 5 этажных домов на Улице Багрицкого шесть-8 этажных домов. И строительство домов переменной этажности с доминантой 85 метров. Попробую сейчас написать ссылку.
- РитаВасильева
- dell
согласие дали ? договор мены оформили? Можете переезжать
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!