Тема реновации в районе Очаково-Матвеевское ЗАО г. Москвы
Карта реновации:
Список домов:
1-й Очаковский переулок, дом 4
4-й Очаковский переулок, дом 3
Большая Очаковская улица, дом 14
Большая Очаковская улица, дом 20
Большая Очаковская улица, дом 29
Большая Очаковская улица, дом 34
Большая Очаковская улица, дом 37
Большая Очаковская улица, дом 43
Большая Очаковская улица, дом 45, корпус 1
Большая Очаковская улица, дом 9
Веерная улица, дом 10
Веерная улица, дом 12, корпус 2
Веерная улица, дом 14, корпус 2
Веерная улица, дом 16, корпус 2
Веерная улица, дом 26, корпус 2
Веерная улица, дом 28, корпус 2
Веерная улица, дом 32, корпус 2
Веерная улица, дом 32, корпус 3
Веерная улица, дом 34, корпус 2
Веерная улица, дом 36, корпус 2
Веерная улица, дом 8
Матвеевская улица, дом 20, корпус 1
Матвеевская улица, дом 24
Матвеевская улица, дом 26
Матвеевская улица, дом 28
Матвеевская улица, дом 30
Матвеевская улица, дом 32, корпус 2
Никулинская улица, дом 18, корпус 1 (проектируемый проезд № 1980, дом 7, корпус 1)
Никулинская улица, дом 18, корпус 2 (проектируемый проезд № 1980, дом 7, корпус 2)
Никулинская улица, дом 18, корпус 3 (проектируемый проезд № 1980, дом 7, корпус 3)
Никулинская улица, дом 18, корпус 4 (проектируемый проезд № 1980, дом 7, корпус 4)
Никулинская улица, дом 20 (проектируемый проезд № 1980, дом 5)
Никулинская улица, дом 22 (проектируемый проезд № 1980, дом 3)
Озёрная улица, дом 2/12
Озёрная улица, дом 20
Озёрная улица, дом 22
Озёрная улица, дом 24
Озёрная улица, дом 28
Озёрная улица, дом 30, корпус 1
Озёрная улица, дом 30, корпус 2
Озёрная улица, дом 32, корпус 1
Озёрная улица, дом 32, корпус 2
Озёрная улица, дом 32, корпус 3
Озёрная улица, дом 34, корпус 1
Озёрная улица, дом 34, корпус 2
Озёрная улица, дом 34, корпус 3
Озёрная улица, дом 4/9
Озёрная улица, дом 6
Очаковское шоссе, дом 2, корпус 1
Очаковское шоссе, дом 2, корпус 2
Очаковское шоссе, дом 4, корпус 1
Очаковское шоссе, дом 6, корпус 1
улица Марии Поливановой, дом 11
улица Марии Поливановой, дом 11А
улица Марии Поливановой, дом 13
улица Марии Поливановой, дом 2/19
улица Марии Поливановой, дом 4
улица Марии Поливановой, дом 9А
улица Наташи Ковшовой, дом 1
улица Наташи Ковшовой, дом 3
улица Наташи Ковшовой, дом 5/2
улица Наташи Ковшовой, дом 7/1
улица Пржевальского, дом 10
улица Пржевальского, дом 10А
улица Пржевальского, дом 12
улица Пржевальского, дом 14/16
улица Пржевальского, дом 9
Стартовые площадки:
Стартовые площадки реновации 2017-2019 гг.
Аминьевское шоссе, 4Д, к.1
ул. Матвеевская, д. 11
Стартовые площадки реновации 2020-2021 гг.
Большая Очаковская улица, 35Б (ул. Большая Очаковская, вл. 35А)
ул. Веерная, вл. 26А, 26Б
Стартовые площадки реновации после 2022 гг.
ул. Большая Очаковская, вл. 45А
ул. Веерная, вл. 28А
Малая Очаковская ул., 6
Малая Очаковская ул., 7
ул. Наташи Ковшовой, з/у 1
Очаковское шоссе, вл. 3а, 5а
ул. Матвеевская, вл. 20-1 и 24
Озерная ул., вл. 6
Большая Очаковская ул., вл. 20
Последние новости:
Около 30 тыс. кв. м квартир в трех отдельных корпусах будут переданы для переселения москвичей в рамках программы реновации в ЖК «Вестердам»,который расположится на участке площадью около 10 га на пересечении Аминьевского шоссе с Киевским направлением Московской железной дороги https://www.mperspektiva.ru/topics/inte ... -v-moskve/
Проходящий мимо, конечно вам повезет, потому что проектируемый проезд будут отстраивать, а он ближе к метро, это отлично. А лучше ли? Это ещё вопрос. Там такое автомобильное движение, что завидовать вообще нечему. Удаленность друг от друга незначительная, а трафик…. сами понимаете, что не снизится, а только будет нарастать. Так что, как плюсы , так и минусы везде можно нарыть. Удачи нам всем.
По локации, похоже что всем остальным переселенцам повезет больше. Так как, места которые не очень, все уже будут заняты. Так что похоже, что вы все останетесь с старом Очаково, т.е. совсем рядышком.
Да, это наверное многим Очаковцам не понравится! А может и наоборот, очень трудно судить. Теперь для себя считаю, что Малая Очаковская, однозначно лучше, чем ХБ, тогда нам повезло. Но писали ещё о доме корабле в Очаково. Наверное в этот дома многие поедут.
Всю жизнь свою, а мне немало лет район ХБ считался самымэкологически неблагополучным. Не думаю, что он стал идеально чистым. Надо бы кого-нибудь из руководства туда заселить. Поедут-ли?!
Всю жизнь свою, а мне немало лет район ХБ считался самымэкологически неблагополучным. Не думаю, что он стал идеально чистым. Надо бы кого-нибудь из руководства туда заселить. Поедут-ли?!
Конечно не поедут. Оставшиеся ЯОВ просто в землю бульдозером зарыли и все. Плюс мы ни когда не узнаем, что там закапывали когда еще сама база функционировала.
Конечно не поедут. Оставшиеся ЯОВ просто в землю бульдозером зарыли и все. Плюс мы ни когда не узнаем, что там закапывали когда еще сама база функционировала.
Медведь,ты еще не в спяке? хватит херню молотить. Там дольщики кварты раскупают за миллионы,а ренованты не поедут? Не смеши мои тапки! КТО ОТКАЖЕТСЯ БУДЕТ ВЫСЕЛЕН ПО СУДУ
Медведь,ты еще не в спяке? хватит херню молотить. Там дольщики кварты раскупают за миллионы,а ренованты не поедут? Не смеши мои тапки! КТО ОТКАЖЕТСЯ БУДЕТ ВЫСЕЛЕН ПО СУДУ
Покупают те, кто не знает что там было и не удосужился поинтересоваться прежде чем покупать. Те, кто в районе долго живут, а некоторые и работали там, знают по чем фунт лиха Ваши тапки не смешные, а каши просят
Вот вот..... В Москве много таких "смешных" мест..... То же Саларьево например - окна на неплохой зеленый холмик, до него идти пару минут максимум, красота же..... Это кто не в курсе что это мусорный полигон, сверху немного земелькой присыпанный. Домики на Волгина, рядом со свалкой НИИБХ ......Остается надеяться что оно номально все обеззаражено.... Так то такие вот "соседства" запросто могут проявиться не сейчас, а через поколение-другое......
Старая песнь о главном.)) Все обосрались, ага. Про суд и все такое. До сих пор Пржевальского 10 А не выселен по суду. И как так получилось?
Хватит дурь идиотов от Ходорковского распространять. Ничего там не считалось никогда. Про экологию не знали Жили себе и ладно. В Никулино отходы Курчатовского института свозили и ничего. Вы об этом знали, как абориген? А Шойгу там жил. И да, РХБЗ с удивлением смотрел на это вот все. Про ХБ. Некоторые верят.
Кому и кобыла невеста. Тебе и 2x1,5 хватит.
Бесполезно. Оно на работе. И да, свое он там где 2х1.5 уже все получит, но думает, что отпетляет. Ненене. Все будет. Так устроен Мир. Получите и распишитесь.