Кастанаевская ул., 65 (район Фили-Давыдково, кв. 71к18)
Стартовые площадки реновации после 2022 гг.
ул. Олеко Дундича, вл. 29
ул. Олеко Дундича, вл. 31/35
ул. Кастанаевская, вл. 32к1
ул. Пивченкова, вл. 14
ул. Пивченкова, з/у 1
Кутузовский просп., з/у 78
Кременчугская ул., вл. 11–17
Кременчугская ул., вл. 19
ул. Клочкова, вл 2-4
Последние новости:
Поэтажные планы Кастанаевская 44Ак.1
1 этаж
2 этаж
3 этаж
4 этаж
5 этаж
6-23 этажи
24 этаж
в том числе, тендеры по Госзакупкам
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика, авторского надзора на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 58, 59 района Фили-Давыдково города Москвы .
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объекта: «Жилой дом с приспособлением подземной автостоянки под защитное сооружение гражданской обороны «укрытие» (ЗСГО), с инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилого дома по адресу: Кутузовский пр-т, д. 78) по адресу: г. Москва, район Фили-Давыдково, Кутузовский проспект, земельный участок 78. (Западный административный округ)» https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110541510
Повторный тендер:Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объекта «Жилой дом с инженерными сетями и благоустройством территории» по адресу: г. Москва, район Фили-Давыдково, ул. Олеко Дундича, вл. 29 (Западный административный округ) https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110554916
ps при этом в первоначальном тендере в 2018 г. был выбран подрядчик и заключен договор.
Именно так и есть. Если не представляете, то не говорите. Заложить оконный проем и сделать сварные арматуры и залить в опалубку бетон - это одно и тоже?
Для сведения, арматура в этом случае не сваривается, а вяжется вязальной проволокой. Приличная бригада за месяц легко льёт 2000 кубов бетона. Ну и просто посмотрите на фотки, которые я выкладывал.
Я совсем не разбираюсь в строительстве. Но мне видится маловероятным то, что равно через год, дом будет находиться в процессе заселения.
Для сравнения. Кастанаевская ул. вл. 44-48 и Кастанаевская ул. вл. 44-48 корп. 2 - разрешения на строительство выданы 05.07.2019.
Примерно в августе приступили к строительству. В сентябре уже вылезли из земли и отлили несколько надземных этажей.
А это фотка размещена на форуме: Понедельник, 09.12.2019, 15:36 | Сообщение # 47
А эта 29.05.2020, т.е. менее чем через год после начала строительства. Уже сделано утепление и монтируется фасадная плитка.
Сравнивайте и делайте выводы.
Да, я отлично помню процесс строительства данного дома (особенно его бурное обсуждение на форуме).
Надеюсь, что они смог успеть в заявленные сроки. Ведь в конце недели, мы уже сможем говорить «в следующем году». Многие люди рассчитывают на этот дом.
только не там ,где надо. Лучше бы церковник начали бы нормально строить и утвердили бы проект по К11-17.
124-й переселенец мечтает переехать,а они тормозят
Последний раз редактировалось dell 30 дек 2022, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
пора бы уже серьезно заняться аминьевцами. а то движ идет только на фил.парке и для "лужковцев"...
Если по хорошему и серьезно, то можно было в резервы засунуть и все. Я так понимаю, что дома мешали прокладки инфраструктуры метро, но потом как-то решили проблему, вот про дома и забыли. Метро работает, ну пусть и дома еще постоят. Можно было один дом, 60 квартир - это немного.
Пивченкова 1
В данный момент
Техника уже не работает
Со стороны двора уже всё сломано, горы обломков
Для меня, как человека, который живет в соседнем доме, это историческое событие. Сразу начинаешь понимать, что скоро эти изменения произойдут и с нами.
Здравствуйте! А нет ли у кого нибудь планировок домов по улице давыдковская, которые строят на месте 10ых домов?
Или может ссылка на другие ресурсы? Всю тему прочитал, не обнаружил.
Я с тем же вопросом... господа если у кого то завалялись планировки дома по давыдковской 10 для лужковских, пришлите ссыль плиз