ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Можайский
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, ЮрийЛямин, Валя, Python
Можайский

Тема реновации в районе Можайский ЗАО г. Москвы
Карта реновации:
- dell
Re: Можайский
Опять вранье на постном масле будет?
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- BigA
- Python
- Модератор
Как можно серьезно относиться К ЗАХАРКИНУ? Болтает чушь, зазывает в незаконные крипто-лохотроны... Все хотят скорее переехать
- РитаВасильева
- Наталья И
И кто и что в данном конкретном случае ненадлежащего исполнил? Там вчера ещё причина была не известна, а уже заявили о ремонте за счёт города.
Хватит свистеть в дырочку)))
Написала Собянину.ЛЕВКИНУ.Фонд реновации-требуем заселять квартал 78-80 на стартовую площадку КРЗ23-25.
Дело не в причине. а в том.что разрушены внутренние конструкции дома. И.дом не обследовали.
- Python
- Модератор
- РитаВасильева
- ilusha48
Это я купил квартиру.
Ингрид ничего не строит в данный момент для реновации, только что с менеджером своим общался.
Там где мне при покупке презентовали детскую площадку возле дома, теперь территория АдмМосквы, инград ей не распоряжается 100% будет застройка кто туда поедет не известно.
Кто то спрашивал про отношение к данной реновационной застройки владельцев квартир Инграда. Скажу за себя, мне на 80% пофиг. так как наш ЖК с закрытом двором. единственное что напрягает как жителя Москвы, это полное отсутсвие парковок для таких домов. И да если меня переселят с Гвардейской 8 на ПА12, буду только рад.
И я очень рад, что купил квартиру так вовремя. ибо до этого рассчитывал, что в этом или следующем году (сдача у инграда ровно через год ) будут сносить и просто докуплю квадраты, однако смотрю на варианты, которые сейчас предлагают к докупу, это ад. За те же 190-210т₽/м ты получаешь обычный дом, без центральной вентиляции, без паркинга, без огороженной территории, с низкими потолками, обычными окнами и не понятным качество (жалоб на реновационное желе достаточно, взять хотя бы КЗ)
- Python
- Модератор
Любопытно, что Кутузовград строит ВСИ. Также ВСИ значится, как автор проекта дома под реновацию. Может, плюс-минус в одном стиле хотя бы сделают.=)
- Python
- Модератор
Про докупку - интересно, мы тоже докупать планировали, но теперь задумываюсь, а есть ли смысл. У меня остается идея, что в Кутузовском лайф весь реновационный корпус будет как раз для тех, кто готов докупить метры. Посмотрим, что в итоге получится.ilusha48 писал(а): ↑28 авг 2020, 12:03Это я купил квартиру.
Ингрид ничего не строит в данный момент для реновации, только что с менеджером своим общался.
Там где мне при покупке презентовали детскую площадку возле дома, теперь территория АдмМосквы, инград ей не распоряжается 100% будет застройка кто туда поедет не известно.
Кто то спрашивал про отношение к данной реновационной застройки владельцев квартир Инграда. Скажу за себя, мне на 80% пофиг. так как наш ЖК с закрытом двором. единственное что напрягает как жителя Москвы, это полное отсутсвие парковок для таких домов. И да если меня переселят с Гвардейской 8 на ПА12, буду только рад.
И я очень рад, что купил квартиру так вовремя. ибо до этого рассчитывал, что в этом или следующем году (сдача у инграда ровно через год ) будут сносить и просто докуплю квадраты, однако смотрю на варианты, которые сейчас предлагают к докупу, это ад. За те же 190-210т₽/м ты получаешь обычный дом, без центральной вентиляции, без паркинга, без огороженной территории, с низкими потолками, обычными окнами и не понятным качество (жалоб на реновационное желе достаточно, взять хотя бы КЗ)
Кстати в Можайском. практически.никто докупку не делал. Все квартиры отдали на расселение/после конкурса./.