Результата у него ни какого, раз ещё там живёт. И врятли будет. Допрыгается, что признают аварийным дом и уедут вообще к черту на кулички, а не по реновации в лайф как он мечтает
Результата у него ни какого, раз ещё там живёт. И врятли будет. Допрыгается, что признают аварийным дом и уедут вообще к черту на кулички, а не по реновации в лайф как он мечтает
Ему предлагали квартиру несколько лет назад, он даже видео снимал.., но он отказался, причина- мала по площади. Так что, не только в аварийности дело... Сейчас просто шумиха на ровном месте.
Это что значит? Дали смотровые на Гжатской или Кубинке? Чувствую, скоро пол-Можайки будет с плакатами стоять, тв вызывать. Лучше бы волновались, что на дворе осень 2020, а строек, кроме Кубинки в районе нет.
Противоречит себе. Получается шанс из аварийного ветхого жилья уехать у него был...И мылся бы в отдельной ванне и пол бы не рушился как он говорит в каждом видео. Вариант ему предоставляли, а он отказался..
Это что значит? Дали смотровые на Гжатской или Кубинке? Чувствую, скоро пол-Можайки будет с плакатами стоять, тв вызывать. Лучше бы волновались, что на дворе осень 2020, а строек, кроме Кубинки в районе нет.
Противоречит себе. Получается шанс из аварийного ветхого жилья уехать у него был...И мылся бы в отдельной ванне и пол бы не рушился как он говорит в каждом видео. Вариант ему предоставляли, а он отказался..
Давали ему на Кр. зорях в башне. Двушка, общая 39м. Маленькая очень.
Фонд реновации об этапах расселения по реновации-Отметим, что в дальнейшем сроки переселения будут актуализироваться и при необходимости могут быть скорректированы: в зависимости от хода строительства, подбора площадок, реализации пожеланий жителей, высказанных на публичных слушаниях, сроки переезда могут измениться.
Судя по онлайн камере, на площадке ПА наконец-то началось какое-то движение. Надеюсь, расчищать для стройки начали.
У них даже положительного заключения экспертизы нет... Хотя кому это когда мешало
Да я ж не утверждаю, может просто стройматериалы двигают) А вообще интересно - даже разрешения на строительство нет, а у нас тут уже кровавая битва за воздушные замки намечается)
Судя по онлайн камере, на площадке ПА наконец-то началось какое-то движение. Надеюсь, расчищать для стройки начали.
У них даже положительного заключения экспертизы нет... Хотя кому это когда мешало
Кстати, я так понимаю, Вы у Инграда купили квартиру, верно? Что они говорят про 4 корпус, почему нет продаж? Моя надежда умирает последней, как говорится ...)))
Кстати, я так понимаю, Вы у Инграда купили квартиру, верно? Что они говорят про 4 корпус, почему нет продаж? Моя надежда умирает последней, как говорится ...)))
Если вы мне, то нет, это не я) пару страниц назад кто - то писал, что с Гвардейки вроде купил..
А тем времени произошел взрыв газа и пожар в пятиэтажке - Кубинка 4. Новость ужаснаЯ, однако, возможно теперь это главный претендент на переезд в новый дом... Вот почему программу реновации желательно ускорять