ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Фили-Давыдково
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, ЮрийЛямин, Валя, Python
- dell
Фили-Давыдково

Тема реновации в районе Фили-Давыдково ЗАО г. Москвы
Карта реновации:
- Рядовой 124
Re: Фили-Давыдково
Ну хоть что-то хорошее вы видите.
А я от "церковного" дома не отказалась бы. Мне данный проект и место нравиться и квартиры там хорошие по проекту.
- tradeeee
[/quote]
[/quote]
Ой, ну спасибо! Только к чему эта фраза? Я то, в отличии от вас, как раз только одни плюсы вижу при переселении в новый дом
[/quote]
Ой, ну спасибо! Только к чему эта фраза? Я то, в отличии от вас, как раз только одни плюсы вижу при переселении в новый дом
- Рядовой 124
Вот видите мы и нашли точку соприкосновения. Оба хотим переехать в новый дом. Только вы видите одни плюсы от переезда, а я эти плюсы пытаюсь найти.
- dell
Вы не нервничайте , да дома проходят экспертизу , но все зависит от рукожопости строителей , дома могут быть одинаковые , но у одного куча проблем , а у других нет . Но со временем все устаканится и привыкните к новому жилью
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- tradeeee
Вы раньше говорили, что не хотите в новый дом переезжатьРядовой 124 писал(а): ↑14 дек 2022, 18:20Вот видите мы и нашли точку соприкосновения. Оба хотим переехать в новый дом. Только вы видите одни плюсы от переезда, а я эти плюсы пытаюсь найти.
- dell
То ли еще будет , если К11/17 станет реальностью с хорошими планировками , то 124 побежит первая роняя тапкиtradeeee писал(а): ↑14 дек 2022, 21:30Вы раньше говорили, что не хотите в новый дом переезжатьРядовой 124 писал(а): ↑14 дек 2022, 18:20Вот видите мы и нашли точку соприкосновения. Оба хотим переехать в новый дом. Только вы видите одни плюсы от переезда, а я эти плюсы пытаюсь найти.

- dell
Обещают в 23 г, но там тоже все не очень быстро . По факту после подготовки проекта срок прохождения экспертизы 2 месяца, но на это все положили болт , а если еще завернут проект , то еще 2-3 мес уйдёт на исправление косяков
- Филипп-Давыдков
У меня такие подозрения, что святые отцы на участок глаз положили, а договариваться с властями они умеют.
- Филипп-Давыдков
В подавляющем большинстве случаев сначала выдают отрицательное заключение (надо же показать работу!) и только после устранения замечаний выдают положительное.
- dell
Так не богоугодное это дело , лишать граждан жилья по программе реновации и срывать график переселения .Как же они с этим жить будут ? Не боятся , что призовут их к ответу на том свете ?Филипп-Давыдков писал(а): ↑14 дек 2022, 22:21У меня такие подозрения, что святые отцы на участок глаз положили, а договариваться с властями они умеют.
- Рядовой 124
Неправда, я всегда была за реновацию. Но за реновацию для людей, а не для графика. За реновацию с хорошими и удобными квартирами, с нормальным расположением.tradeeee писал(а): ↑14 дек 2022, 21:30Вы раньше говорили, что не хотите в новый дом переезжатьРядовой 124 писал(а): ↑14 дек 2022, 18:20Вот видите мы и нашли точку соприкосновения. Оба хотим переехать в новый дом. Только вы видите одни плюсы от переезда, а я эти плюсы пытаюсь найти.
- tradeeee
А вот это не вы разве писали?Рядовой 124 писал(а): ↑08 дек 2022, 16:57Мне еще никто ничего не предлагал и ближайшие 7 лет, а может и больше врят ли предложат.
В нашем доме гнилые только трубы и если бы был выбор реконструкция (замена труб, лифт, надстройка....) или дом по реновации я бы выбрала реконструкцию.
К сожалению это все фантастика и выбора нам не оставили.
- Рядовой 124
Правельная реконструкция, это практически новая квартира. Вокруг дома возводиться новые опорные стены за счет которых высота дома увеличивается на 4-5 этажей, устанавливается лифт, меняются трубы внутри дома. В результате кухня увеличивается до 10метров, появляются лоджии и лифт. Такие проекты реально существуют.tradeeee писал(а): ↑15 дек 2022, 08:20А вот это не вы разве писали?Рядовой 124 писал(а): ↑08 дек 2022, 16:57Мне еще никто ничего не предлагал и ближайшие 7 лет, а может и больше врят ли предложат.
В нашем доме гнилые только трубы и если бы был выбор реконструкция (замена труб, лифт, надстройка....) или дом по реновации я бы выбрала реконструкцию.
К сожалению это все фантастика и выбора нам не оставили.
К сожалению нам не представляют такой выбор.
Поэтому остается надеяться на хороший проект на К11-17.
- tradeeee
[/quote]
Правельная реконструкция, это практически новая квартира. Вокруг дома возводиться новые опорные стены за счет которых высота дома увеличивается на 4-5 этажей, устанавливается лифт, меняются трубы внутри дома. В результате кухня увеличивается до 10метров, появляются лоджии и лифт. Такие проекты реально существуют.
[/quote]
Проще снести и новый построить, что и делается по программе реновация

Правельная реконструкция, это практически новая квартира. Вокруг дома возводиться новые опорные стены за счет которых высота дома увеличивается на 4-5 этажей, устанавливается лифт, меняются трубы внутри дома. В результате кухня увеличивается до 10метров, появляются лоджии и лифт. Такие проекты реально существуют.
[/quote]
Проще снести и новый построить, что и делается по программе реновация

- Рядовой 124
Да, проще, но разумнее?
Немного фантазии.
Если наши 6 кирпичных пятиэтажек провести реконструкцию( несущие стены, надстройку, лифт.....) на достроеные этажи переселить жителей из домов без ванн и кухней 3,4м, то освободиться масса места для дальнейшего строительства.
И Давыдково от этого только выиграет, на местеК11-17 можно было бы построить спортивный комплекс или поликлиннику в чем Давыдково крайне нуждается.
Простите за лирическое отступления, это только фантазии. Проще "весь мир насильем мы разрушим до основанья, а затем"???
Ждем проект.
Немного фантазии.
Если наши 6 кирпичных пятиэтажек провести реконструкцию( несущие стены, надстройку, лифт.....) на достроеные этажи переселить жителей из домов без ванн и кухней 3,4м, то освободиться масса места для дальнейшего строительства.
И Давыдково от этого только выиграет, на местеК11-17 можно было бы построить спортивный комплекс или поликлиннику в чем Давыдково крайне нуждается.
Простите за лирическое отступления, это только фантазии. Проще "весь мир насильем мы разрушим до основанья, а затем"???
Ждем проект.
- tradeeee
Вы в своем уме!? И кто захочет в надстроенный курятник переселяться??????!!!!!!!! Прилепленные с внешней стороны лифты, грузового лифта не будет из дерьма конфету не сделаешь! Нам такое "счастье" не надо!
- dell
да, на К11-17 должен быть интересный проект.площадь участка позволяет развернуться.
- Рядовой 124
А вас туда никто и не зовет. Переселяйтесь в новый курятник на ОД 31-35 с крохотными квартирками без прихожих и дневного света. Да и для прогулок Вам будет целых 50 см2.
По поводу реконструкции, я писала "это только фантазии".