ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Фили-Давыдково
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, ЮрийЛямин, Валя, Python
- dell
Фили-Давыдково

Тема реновации в районе Фили-Давыдково ЗАО г. Москвы
Карта реновации:
- Kirill_1997g
Re: Фили-Давыдково
Я через это приложение увидел: https://www.rustore.ru/catalog/app/ru.mos.appЕленаТроянская писал(а): ↑29 янв 2026, 15:42Кирилл, скиньте, пожалуйста, полную ссылку на страницу ресурса, а то я никак не найду на mos.ru, где нужно смотреть, на dom.mos.ru никакой информации нет, я так поняла, что данный ресурс больше для УК.
Россия, Москва, ЗАО, кв. 126, Аминьевское шоссе 18/1
- ЕленаТроянская
Спасибо, поняла, почему у меня ничего не получается: приложение на айфон не устанавливается(Kirill_1997g писал(а): ↑29 янв 2026, 16:06Я через это приложение увидел: https://www.rustore.ru/catalog/app/ru.mos.appЕленаТроянская писал(а): ↑29 янв 2026, 15:42Кирилл, скиньте, пожалуйста, полную ссылку на страницу ресурса, а то я никак не найду на mos.ru, где нужно смотреть, на dom.mos.ru никакой информации нет, я так поняла, что данный ресурс больше для УК.
- Мартин
Приложение mos.ru есть в айфоновском AppStoreЕленаТроянская писал(а): ↑29 янв 2026, 17:34Спасибо, поняла, почему у меня ничего не получается: приложение на айфон не устанавливается(
- Kirill_1997g
https://apps.apple.com/ru/app/моя-москв ... 1390518510ЕленаТроянская писал(а): ↑29 янв 2026, 17:34Спасибо, поняла, почему у меня ничего не получается: приложение на айфон не устанавливается(Kirill_1997g писал(а): ↑29 янв 2026, 16:06Я через это приложение увидел: https://www.rustore.ru/catalog/app/ru.mos.appЕленаТроянская писал(а): ↑29 янв 2026, 15:42Кирилл, скиньте, пожалуйста, полную ссылку на страницу ресурса, а то я никак не найду на mos.ru, где нужно смотреть, на dom.mos.ru никакой информации нет, я так поняла, что данный ресурс больше для УК.
Россия, Москва, ЗАО, кв. 126, Аминьевское шоссе 18/1
- Trader
Мечтать не вредно! Скорее рак на горе свистнет и сетуньские бобры достроят церковник к маю, чем это произойдёт!
- dell
Видимо , да , ошибка на мос ру . Вообще ситуация странная , площадок не хватает , а тут еще крт мутят предлагают 87 кварталу и Ватутина 5-1 вне очереди переселиться в случае положительного Осс , куда всех расселять ? Однозначно , только в 1-2. Только там можно хоть что то построить .
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Trader
dell так вы предложите третьим лицам в стройкомплексе отменить ППТ сотых кварталов и переселять всех реновантов в 1-2 до потери пульса, и больше не вводить аминьевцев в заблуждение по принятому в спешке ППТ. Вам за рацпредложение ещё и грамоту дадут! А то прошло уже 9 лет со старта реновации,а в сотых ещё ни одного дома не снесли и выполнять задачи по ППТ не собираютсяdell писал(а): ↑29 янв 2026, 18:24Видимо , да , ошибка на мос ру . Вообще ситуация странная , площадок не хватает , а тут еще крт мутят предлагают 87 кварталу и Ватутина 5-1 вне очереди переселиться в случае положительного Осс , куда всех расселять ? Однозначно , только в 1-2. Только там можно хоть что то построить .
- Trader
Первая информация по сегодняшнему обходу территории Управой. О переселении лужковцев в Д12: сроки несколько месяцев (от 2), в данный момент дом принимает(в очередной раз УК) - какая УК? - естественно,что выигравшая конкурс,то есть Рерик,которая и будет управлять домом до возможного проведения ОСС после заселения. А Жилищник будет отвечать за благоустройство территории, то есть наблюдаем разделение полномочий между управлением домом и обслуживанием территории (чего ранее не было).
Остальная информация по переселению известна форумчанам. Еще из интересного(для ограниченного числа жителей) информация о прекращении полномочий МКА как самостоятельной структуры и передача ее полномочий в ДГП, который все больше становится неким "монстром" в структуре стройкомплекса.
Остальная информация по переселению известна форумчанам. Еще из интересного(для ограниченного числа жителей) информация о прекращении полномочий МКА как самостоятельной структуры и передача ее полномочий в ДГП, который все больше становится неким "монстром" в структуре стройкомплекса.
- Bash-na-bash
Никто не говорил "От 2 месяцев". Было: может до конца зимы, может в марте, может в мае...Trader писал(а): ↑30 янв 2026, 12:11Первая информация по сегодняшнему обходу территории Управой. О переселении лужковцев в Д12: сроки несколько месяцев (от 2), в данный момент дом принимает(в очередной раз УК) - какая УК? - естественно,что выигравшая конкурс,то есть Рерик,которая и будет управлять домом до возможного проведения ОСС после заселения. А Жилищник будет отвечать за благоустройство территории, то есть наблюдаем разделение полномочий между управлением домом и обслуживанием территории (чего ранее не было).
- tradeeee
А в каком году говорили?Bash-na-bash писал(а): ↑30 янв 2026, 13:27Никто не говорил "От 2 месяцев". Было: может до конца зимы, может в марте, может в мае...Trader писал(а): ↑30 янв 2026, 12:11Первая информация по сегодняшнему обходу территории Управой. О переселении лужковцев в Д12: сроки несколько месяцев (от 2), в данный момент дом принимает(в очередной раз УК) - какая УК? - естественно,что выигравшая конкурс,то есть Рерик,которая и будет управлять домом до возможного проведения ОСС после заселения. А Жилищник будет отвечать за благоустройство территории, то есть наблюдаем разделение полномочий между управлением домом и обслуживанием территории (чего ранее не было).
- dell
Оформлен гпзу на строительство жилого дома Кременчугская 38а , участок затрагивает текущие 38 и 40-е корпуса пятиэтажек .Общая площадь в габаритах наружных стен 70379 .Гпзу на 34,36 , 42,44 дома пока нет
- Филипп-Давыдков
- Trader
Прямой зависимости не видно - Рядового завтра могут по её просьбе в Д12 отселить!
- Филипп-Давыдков
У Булгакова была нехорошая квартира, а Д12 - нехороший дом. А Рядовой ждёт в хорошем, на 31 этаже, чтоб Кремль вдалеке был виден.
- Рядовой 124
Неправда ваша. На Д12 я готова хоть завтра, только квартиру, пожалуйста, с видом на овраг.
- dell
Еще из новостей : В7-1 начали закрывать забором, подготовка к сносу
- Филипп-Давыдков
- dell
Провели гео изыскания в конце прошлого года . Источники сообщили , что якобы хотят уже в этом году выйти на площадку , но верится с трудом с учетом того , что сейчас экспертизу стало сложнее проходить , а на примере К5 видно как все затягивается с АгрФилипп-Давыдков писал(а): ↑01 фев 2026, 22:58А по документам по той площадке нигде ничего не появлялось?
- dell
Теперь интересно что с К38а будет , либо после оформления гпзу возьмутся в работу -изыскания , подготовка ПД или все пустят на самотек