Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Можайский
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, ЮрийЛямин, Валя, Python
Можайский

Тема реновации в районе Можайский ЗАО г. Москвы
Карта реновации:
- BigA
Re: Можайский
Все правильно говорит) интересно)) в жизни не видел человека, который все все правильно говорит. Это всего лишь его позиция, и ее имеют право не разделятьSmiley писал(а): ↑29 май 2020, 23:29dell, все правильно говорит. Читаю в группе *Реновация Можайский инфа*. Там народ вообще злой. Я даже не понимаю что они вообще хотя! Они что-то там хотят, но что-то они уж очень многого хотят от нашего государства, что не дай всё мало им!! пишут какие-то петиции, письма в прокоротуру, и в СМИ ещё пишут что власти с ними плохо поступают. Всё им не нравиться, всё им мало!BigA писал(а): ↑29 май 2020, 22:57Добрый день, почему вы решили что это чушь??? Вы не путайте одно с другим, мы не про переезд говорим, а про будущую инфраструктуру, пальцы гнули в 90х, а на дворе 2020 год, вполне нормально люди хотят условий, а не как в Вашем повествовании- лишь бы из барака уехать![]()

- dell
Smiley ,Ой, не говорите . В этих группах половина больных, остальные либо задроты малоэтажные,либо завистники хреновы
Одно из их любимых выражений- переселенцы уедут ,а мы останемся!
Одно из их любимых выражений- переселенцы уедут ,а мы останемся!

Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
Ну я лично полностью с ним согласен (dell). Так-как нам предлагают переехать в нормальные дома. Не оставаться в 5-ти этажках, будут новые возможности, и на выбор несколько домов. Нас же не переселяют в другой город, или нам выбор не дают? Даже в другой район можно переехать по желанию. Они делают на данный момент что бы было удобно всем. Просто зажрался уже народ. Вечно недольные!BigA писал(а): ↑29 май 2020, 23:41Все правильно говорит) интересно)) в жизни не видел человека, который все все правильно говорит. Это всего лишь его позиция, и ее имеют право не разделятьSmiley писал(а): ↑29 май 2020, 23:29dell, все правильно говорит. Читаю в группе *Реновация Можайский инфа*. Там народ вообще злой. Я даже не понимаю что они вообще хотя! Они что-то там хотят, но что-то они уж очень многого хотят от нашего государства, что не дай всё мало им!! пишут какие-то петиции, письма в прокоротуру, и в СМИ ещё пишут что власти с ними плохо поступают. Всё им не нравиться, всё им мало!BigA писал(а): ↑29 май 2020, 22:57
Добрый день, почему вы решили что это чушь??? Вы не путайте одно с другим, мы не про переезд говорим, а про будущую инфраструктуру, пальцы гнули в 90х, а на дворе 2020 год, вполне нормально люди хотят условий, а не как в Вашем повествовании- лишь бы из барака уехать![]()
![]()
Я их вооообще не понимаю. Им надо переименовать группу *негатив Можайский инфа*.
А вот это: Одно из их любимых выражений- переселенцы уедут ,а мы останемся!
Это да! Они там спорят по 6 часов. И вот эта цитата как итог их!
- Darc
Специально зарегистрироваться тут пришлось, чтобы написать о том, что я полностью согласна со всеми предыдущими высказываниями о том, что люди непомерные требования предъявляют к домам по реновации в менаполисе. А я, как жительница пятиэтажки, жду не дождусь уже переселения просто в любой новый дом. Так как газовая колонка в купе с соседом алкоголиком по лестничной клетке меня пугает, она ужасно мешает на кухне и так крошечной, кирпичные стены износились уже настолько, что дюпеля вываливаются, карниз для штор не перевесить уже, если висит и не падает, то прекрасно. Соседей всех слышно превосходно, мы заменили внутри квартиры все что могли (электрика, трубы) но в целом дом ужасно уже изношен и толку от ремонтов отдельных квартир мало. Вообщем, я с удовольствием поеду в любой новый муравейник! Живя на Багрицкого со стороны Сетуни, я с удовольствием поеду в любой дом на моей стороне, могу и не на моей, я приноровлюсь ходить в отдаленные магазины, и готова решать свои вопросы с парковочным местом сама. Лишь бы уже это был новый дом, с новыми коммуникациями. Без смежных комнат, без газовой колонки и газа вообще, с нормальными стенами. И вот эти люди с претензиями на повышенный комфорт меня просто пугают тем, что в итоге мы так и останемся сидеть в своем разваливающейся жилье.
- Darc
И ещё. Я родилась и практически всю жизнь прожила в современных высотных домах. А в пятиэтажек живу последние 10 лет. Я могу сравнить комфорт обычного современного дома и этой рухляди, когда мы ее покупали, то я об этом не задумывалась. Многие мои соседи никогда и не жили в домах с лифтом, мусоропроводов, без газовых колонок, с раздельными комнатами и санузлами. И когда я с ними общаюсь, то слышу то что они не понимают всех минусов нынешнего жилья. Они готовы выбегать всем подъездом на улицу ночью, если пахнет газом у какого-то алкаша, сидеть до самой поздней осени без отопления, так как никак не могут продуть трубы ни с пятого этажа, ни из подвала, некоторые боятся лифтов! И никто кроме моей семьи не хочет жить на высоком этаже, они к этому не привыкли. Переживают за американские клёны (ясенелистные) которые являются злостным сорняком, мало живут, вечно падают в сильные ветра на машины и считают это хорошим озеленением района! А ведь сейчас прекрасно озеленяют новые районы! Сажают сосны, лиственницы (все это быстро растет). Жасмины, сирени, даже степной миндаль, барбариса, сортовые дерены. В новой жизни в новых домах есть много плюсов! Но многие просто не желают их увидеть и принять!
- dell
Все верно , просто некоторые не понимают , что так дальше жить нельзя . Да , часть квартир пойдёт на реализацию , но это не страшно . А какие новые шикарные инфраструктурные проекты будут в Можайском! Новые дороги , новые станции метро ! После 2025 г начнётся проектирование новой линии на Беловежскую ул от бкл .
- aimsun
Нет, не верно. Кто говорит, что нет плюсов? Говорят, что минусов многовато, что в сумме серьёзного уплотнения и несерьёзной отделки это будут дома класса "жёсткий эконом", которые соответственно заселятся чучмеками уже не 5 на подъезд, а 25. Люди не хотят жить в гетто, говорят об этом и правильно делают.
https://clck.ru/MDcMP
- Python
- Модератор
Ребят, а что это Вы тут делите шкуру неубитого медведя? (Если что, мне как-то пофиг на перенаселение, недостаток парковок.)Но факт остаётся фактом: строек-то нет в Можайском (кроме маленького дома на Кубинке). На ПА никаких подвижек. Гжатская вообще странный объект- даже нет в списке стартовых площадок. Скорей всего получат те, кто готов отстегнуть пару миллионов.
И вообще в стране непонятно что творится, Собянин на себя натравил пол-Москвы. А Вы тут рассуждаете о высоком... Может вообще сейчас загнётся проект реновации (чего мне бы не хотелось, скорее боюсь этого! )
И вообще в стране непонятно что творится, Собянин на себя натравил пол-Москвы. А Вы тут рассуждаете о высоком... Может вообще сейчас загнётся проект реновации (чего мне бы не хотелось, скорее боюсь этого! )
- марина Р
- Контактная информация:
хватит бред писать! какой жесткий эконом! Все стандарты по реновации пописаны в постановлении !aimsun писал(а): ↑30 май 2020, 18:36Нет, не верно. Кто говорит, что нет плюсов? Говорят, что минусов многовато, что в сумме серьёзного уплотнения и несерьёзной отделки это будут дома класса "жёсткий эконом", которые соответственно заселятся чучмеками уже не 5 на подъезд, а 25. Люди не хотят жить в гетто, говорят об этом и правильно делают.
vk РЕНОВАЦИЯ
- марина Р
- Контактная информация:
Какие пару миллионов?)) Переселение по реновации -бесплатно! Что там у вас загнется? Не смешите!Python писал(а): ↑30 май 2020, 23:16Ребят, а что это Вы тут делите шкуру неубитого медведя? (Если что, мне как-то пофиг на перенаселение, недостаток парковок.)Но факт остаётся фактом: строек-то нет в Можайском (кроме маленького дома на Кубинке). На ПА никаких подвижек. Гжатская вообще странный объект- даже нет в списке стартовых площадок. Скорей всего получат те, кто готов отстегнуть пару миллионов.
vk РЕНОВАЦИЯ
Что за бред! Там кто-то, что-то говорит... Вы лично были хотя бы в одном доме где заселяли? Я лично видел отделку внутри под реновацию, в 3-х домах. Они хорошо делают! Что бы сдать дом под реновацию, туда около 6 проверок приходят, и смотрят что бы всё было хорошо. И у меня вопрос, вы хотите БЕСПЛАТНО квартиру люкс класса? Просто очередной раз пустые слова, без всяких аргументов.aimsun писал(а): ↑30 май 2020, 18:36Нет, не верно. Кто говорит, что нет плюсов? Говорят, что минусов многовато, что в сумме серьёзного уплотнения и несерьёзной отделки это будут дома класса "жёсткий эконом", которые соответственно заселятся чучмеками уже не 5 на подъезд, а 25. Люди не хотят жить в гетто, говорят об этом и правильно делают.
Дело не в том, что мы что-то делим тут. А в том что бы народ сбавил обороты, и свои люкс требования. Я безумно рад что мы попали ВООБЩЕ в переселение, и причём БЕСПЛАТНО! Люди проживающие в других городах, даже и мечтать о током не могут! Диолог идет о том, что бы нас не послали куда подальше, с нашими завышенными требованиями к государству, и вообще что бы это не прекратилось. И что бы народ уже спустился на землю, и осознал как сильно нам с Вами повезло!Python писал(а): ↑30 май 2020, 23:16Ребят, а что это Вы тут делите шкуру неубитого медведя? (Если что, мне как-то пофиг на перенаселение, недостаток парковок.)Но факт остаётся фактом: строек-то нет в Можайском (кроме маленького дома на Кубинке). На ПА никаких подвижек. Гжатская вообще странный объект- даже нет в списке стартовых площадок. Скорей всего получат те, кто готов отстегнуть пару миллионов.
Я ещё раз скажу, что у нас народ настолько ЗАЖРАЛСЯ! Все им вечно мало, всё им не нравиться. Таких возможностей по переселению вообще нигде в другом городе нет! Нам дают такую возможность уникальную, пожить в новом доме, и оставить детям, и внукам что-то после себя! Народ уже не видит дальше своего носа, на крайний случай, продавайте, и добро пожаловать назад в 5-ти этажку. Так нет... ни себе, и не людям. Только писать письма в прокуратуру могут, и петеции. Заместо того чтобы порадоваться.
- dell
По хорошему , надо внести поправку в конституцию , что реновация ветхого жилья гарантируется государством 

- MariyK
- Модератор
Насчет везения незнаю конечно, материально уж точно нет. До реновации моя двушка стоила примерно 6 мил. в Москве в понравившемся доме эконом я тогда могла купить в новостройке двушку чуть больше площади и ближе к центру за 10,5 без ремонта. Уже сейчас , продав ее примерно за 8, альтернативу (чуть больше и чуть ближе к центру) дешевле 13 без ремонта не нахожу. А когда выброс жилья произойдет , то стоимость наших новых эконом домов будет оставлять желать лучшего...Smiley писал(а): ↑31 май 2020, 06:58Дело не в том, что мы что-то делим тут. А в том что бы народ сбавил обороты, и свои люкс требования. Я безумно рад что мы попали ВООБЩЕ в переселение, и причём БЕСПЛАТНО! Люди проживающие в других городах, даже и мечтать о током не могут! Диолог идет о том, что бы нас не послали куда подальше, с нашими завышенными требованиями к государству, и вообще что бы это не прекратилось. И что бы народ уже спустился на землю, и осознал как сильно нам с Вами повезло!Python писал(а): ↑30 май 2020, 23:16Ребят, а что это Вы тут делите шкуру неубитого медведя? (Если что, мне как-то пофиг на перенаселение, недостаток парковок.)Но факт остаётся фактом: строек-то нет в Можайском (кроме маленького дома на Кубинке). На ПА никаких подвижек. Гжатская вообще странный объект- даже нет в списке стартовых площадок. Скорей всего получат те, кто готов отстегнуть пару миллионов.
- aimsun
У меня хорошая квартира. Хороший кирпичный дом. Я хочу реновацию для соседней картонной малосемейки, где коридорная система с гробиками 23 метра.
А лично мне ничего не нужно.
https://clck.ru/MDcMP
- Елена1234
А вы точно переселенец, а не представитель мерии, от рекламы вашей аж скулы сводит.dell писал(а): ↑30 май 2020, 18:20Все верно , просто некоторые не понимают , что так дальше жить нельзя . Да , часть квартир пойдёт на реализацию , но это не страшно . А какие новые шикарные инфраструктурные проекты будут в Можайском! Новые дороги , новые станции метро ! После 2025 г начнётся проектирование новой линии на Беловежскую ул от бкл .
Какие станции метро, что за бред, дайте первоисточник! Метро в Можайском не будет, хватит дешёвым пиаром заниматься!! Источник в студии, иначе как всегда вы звезд. те много! Шикарные проекты, ахаха

Первую станцию метро в Можайском районе откроют в 2021 году
строительство метро
Подробнее: https://www.m24.ru/news/gorod/28042020/ ... ce=CopyBuf
строительство метро
- Елена1234
Жителям Можайского от этого метро ни горячо, ни холодно, одно название только общее с райономленуся писал(а): ↑01 июн 2020, 12:11Первую станцию метро в Можайском районе откроют в 2021 году
строительство метро