Ну и хорошо. Но вокруг нового дома на гов. Пока ничего не убрали. Все огорожено забором, вокруг строительный мусор, вагончики, вонючие туалеты строителей. Подойти к дому трудно. Может, к 29 января уберут?
Здравствуйте, а не подскажите есть ли какая-то информация по поводу сноса дома Вяземская д.1 Корп 1? Я только присоединилась к форуму
Данный дом включен во вторую очередь 2025-2028.
Был момент, когда его включили в охранные списки на 2024 год. Это могло означать, что его вне очереди дернут на снос в 2024м.
Видимо планы изменились и ничего внепланового не произошло. Теперь отметка стартовой стоит на корпусах дома номер 3 по Вяземской.
Тоже ситуация странная, стартовую ставят после отселения, либо в процессе отселения. Видимо надо было, чтобы эти метки стояли на карте.
Здравствуйте, а может быть кто-то знает. Если два собственника в квартире и разделенные счета, то могут дать две однушки или все равно дадут одну двушку? Не подскажите? Спасибо
Здравствуйте, а может быть кто-то знает. Если два собственника в квартире и разделенные счета, то могут дать две однушки или все равно дадут одну двушку? Не подскажите? Спасибо
Я сама не сталкивалась, но слышала, что есть нюанс. Проверяют, в какой момент и не специально ли разделены лицевые счета. Квартира одной семье например принадлежала, а сейчас члены этой же семьи счета разделили.
Если два собственника не муж с женой и не брат с сестрой.
Если так, то есть время продать одну из комнат кому-то с другой фамилией или степенью родства
Если так, то есть время продать одну из комнат кому-то с другой фамилией или степенью родства
А если своей матери? У нее и у меня разные фамилии
А если своей матери? У нее и у меня разные фамилии
У вас коммунальная квартира или долевая?
Собственники -- родственники?
Если у вас разделены только лицевые счета , то это одно, а если разные кадастровые номера, это другое.
На основании чего разные лицевые счета, хотя, это без разницы.
Я один собственник. Думаю, что один кадастровый номер. Я просто хотела уточнить, если будет два собственника и два разделенных счета, то дадут одну квартиру или две. С учётом того, что квартира двухкомнатная.
Я один собственник. Думаю, что один кадастровый номер. Я просто хотела уточнить, если будет два собственника и два разделенных счета, то дадут одну квартиру или две. С учётом того, что квартира двухкомнатная.
Если вы разделите квартиру на доли и разделите счета, то все равно дадут одну двушку так же в долях. Смысла нет суетиться делить квартиру и счета.
Это всем известно