Только вы не уточнили, что это планировки были на начальном этапе. Если что то поменялось, то они не соответствуют действительности.
Возможно. Понятно одно, у двушек и трёшек достаточно большая жилая площадь.
Да и однушки не плохие. Есть почти 60м, жилая 23.05. Под кого строили)) А еще мне интересно как будут давать по смежным комнатам. В нашем доме есть такие квартиры. Могут ли запихнуть в большую однушку из двух смежных, или все таки в двушку?
И в нашем доме есть пятикомнатные квартиры)) одна точно в единоличном пользовании. Но это как раз вариант со смежными комнатами. Вот как будут выкручиваться?
Только вы не уточнили, что это планировки были на начальном этапе. Если что то поменялось, то они не соответствуют действительности.
Да и однушки не плохие. Есть почти 60м, жилая 23.05. Под кого строили)) А еще мне интересно как будут давать по смежным комнатам. В нашем доме есть такие квартиры. Могут ли запихнуть в большую однушку из двух смежных, или все таки в двушку?
Если на момент ввода в эксплуатацию старого дома квартира была двушкой по документам, то дадут новую двушку. Если была однушка -- то дадут однушку
Если на момент ввода в эксплуатацию старого дома квартира была двушкой по документам, то дадут новую двушку. Если была однушка -- то дадут однушку
Сходил тут в управу, интересные вещи говорят, что в говорова едет говорова, в багрицкого - багрицкого. Можайское шоссе из первой волны видать не приклеивается, а оставшиеся квартиры мол на докупку, а не на дозаселение из других домов… По кубинке 16/1 сказали пока 3 дома туда едут - Какой-то один дом с кубинки и МН18, МН20
Сходил тут в управу, интересные вещи говорят, что в говорова едет говорова, в багрицкого - багрицкого. Можайское шоссе из первой волны видать не приклеивается, а оставшиеся квартиры мол на докупку, а не на дозаселение из других домов… По кубинке 16/1 сказали пока 3 дома туда едут - Какой-то один дом с кубинки и МН18, МН20
Куда там не приклеивается? Мш 21к2 из первой волны на 53 квартиры. И едет на Б28
Куда там не приклеивается? Мш 21к2 из первой волны на 53 квартиры. И едет на Б28
это понятно, согласен с вами, но в управе другая информация
это понятно, согласен с вами, но в управе другая информация 😅
То есть они прям сказали, что только Багрицкого едем на Б28? Два дома? Это же больше 100 квартир тогда на продажу. И куда тогда один (!) оставшийся дом из первой волны?
да, буквально так и сказали, что 2 дома на баг и все, но, я думаю, что слушать эту управу сильно не стоит, в фонде реновации говорили, что известно на 100% куда и кто поедт становится ТОЛЬКО после сдачи дома в эксплуатацию, остальное - догадки
Тем более проект на месте нашего дома уже согласован
получается что мн18,20 пока все таки ждет, если баг и мш сложить то получается, что останется 81 квартира свободная в Баг28. 1 дом с МН 80 квартир, тогда останется 1, полагаю, что оставиьь должны свободными не меньше 10 наверное)
Написали же, что МН18,20 едут на куб16/1. Кроме них на куб16/1 поедет скорее всего куб6. Но тоже останется примерно 25 двушек и немного трешек и однушек. Неужели тоже на продажу? Или помещается на куб16/1 вместо куб 6 куб4. Тогда свободных квартир почти не остается. Но думаю едва ли поедет сейчас куб4.
Это вы складываете все квартиры. А надо складывать только двушки. Если двушки помещаются, то трешки и однушки точно поместятся. Если сложить двушки баг и МШ, то на баг28 поместится еще только маленький домик типа куб6. 80- квартирный дом точно не поместится.