ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Можайский
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, ЮрийЛямин, Валя, Python
- arizonadream
Re: Можайский
Мы жили на Гродненской 9 летом 2024 года - Б28 не было в помине (физически). Так что вы что-то путаете про 2022 год
- svetik.G
А на Кубинке снесли 16/2 и 16/3? Я до конца августа не в Москве, поэтому интересуюсь. Если не снесли и готовят к сносу куб 8 - это как-то странно.
- svetik.G
Странно, поскольку сейчас на месте куб8 очевидно ничего строить не будут, пока не переселят куб6, а возможно и куб4.
- МарТ
При чем здесь Бог?
Б28 с 2022 строили, ну да 6 лет еще нет, подождем и заедем, наверно(((
Остается

[/quote]
Мы жили на Гродненской 9 летом 2024 года - Б28 не было в помине (физически). Так что вы что-то путаете про 2022 год
[/quote]
Фото от октября 2022 года и от ноября 2023 года:

Б28 с 2022 строили, ну да 6 лет еще нет, подождем и заедем, наверно(((
Остается
[/quote]
[/quote]
Фото от октября 2022 года и от ноября 2023 года:

Дом строился с 2022 года, в 2025 дом был построенarizonadream писал(а): ↑03 авг 2026, 11:55Мы жили на Гродненской 9 летом 2024 года - Б28 не было в помине (физически). Так что вы что-то путаете про 2022 год
- Люсик
Багрицкого ул., 28 ввели в ноябре 2025 и до сих пор не стартовала? Скоро год. Странно...
- Багрицкого 16-2
Я же выше писала, дом висит на временнных сетях. Поэтому обслуживающие организации не берут на баланс. Ждем, пока построят подстанцию и пересадят дом на новые сети. И крайне маловероятно, что это случится в этом году. Буду очень рада ошибиться.
У нас же всё, как в том анекдоте про официанта:
- Рубль сорок, два тридцать. Получается семь рублей.
- Это как это у Вас семь рублей получается?
- Ну, значит, не получается...
Вот и с сетями - думали, прокатит. Очень надо было сдать в 2025 году и отчитаться. Эффективные менеджеры. Ну, значит, не получается - строим подстанцию.
На сайте Собянина дом числится сданным в 2025 году. Видимо, все наши госорганы в полной уверенности, что дом реально заселяется.Кроме ФР, который точно знает, что не заселяется. Знакомая говорит, можно пожаловаться в Росимущество, они на такие факты хорошо реагируют. https://tu77.rosim.gov.ru/contacts/
Я, правда, не думаю, что это что-то изменит. Поэтому точно не буду никуда писать. Но вдруг у кого-то есть желание

У нас же всё, как в том анекдоте про официанта:
- Рубль сорок, два тридцать. Получается семь рублей.
- Это как это у Вас семь рублей получается?
- Ну, значит, не получается...
Вот и с сетями - думали, прокатит. Очень надо было сдать в 2025 году и отчитаться. Эффективные менеджеры. Ну, значит, не получается - строим подстанцию.
На сайте Собянина дом числится сданным в 2025 году. Видимо, все наши госорганы в полной уверенности, что дом реально заселяется.Кроме ФР, который точно знает, что не заселяется. Знакомая говорит, можно пожаловаться в Росимущество, они на такие факты хорошо реагируют. https://tu77.rosim.gov.ru/contacts/
Я, правда, не думаю, что это что-то изменит. Поэтому точно не буду никуда писать. Но вдруг у кого-то есть желание
- ВалентинаЯ
Наверное, пока они телились, коммерческая застройка всю мощность электрическую раскупила.
Хотя, это безобразие, если так, мы стояли в плане, мощность на нас была рассчитана.
А кто подстанцию должен строить?
Не застройщик же?
А ее уже начали строить?
Хотя, это безобразие, если так, мы стояли в плане, мощность на нас была рассчитана.
А кто подстанцию должен строить?
Не застройщик же?
А ее уже начали строить?
- ВалентинаЯ
Написать в Росимущество можно, но от этого подстанция не вырастет на глазах.
А сколько по времени ее строят?
А сколько по времени ее строят?
- ВалентинаЯ
- МарТ
Не то изображение прикрепили.Багрицкого 16-2 писал(а): ↑14 авг 2026, 07:01
Вы видите строительство трансформаторной подстанции? Нет? А оно есть! ))))
- Багрицкого 16-2
Блин 
Модераторы, удалите пожалуйста
У меня так долго грузятся картинки, что не заметила
У меня так долго грузятся картинки, что не заметила
- Багрицкого 16-2
- Багрицкого 16-2
- Lionessud
Может коллективное подать?
Ну, реально, сколько можно!? отчитались, премии получили... жильцам - спасибопожалуйста...
- ВероникаМ
ФР отправляет по другим инстанциям без объяснений.
Почему не дать нам разъяснений, по ситуации и по примерным срокам? в тех же госуслугах (дом) написать)
Наплевательское отношение к людям и их планам в целом. Не все могут прийти на работу и взять отпуск на переезд вне графика. Пытаешься договориться, но сроков то нет(((
А потом сам же ФР будет подгонять людей, быстрее переезжать.
Если ситуация не меняется, объяснений нам не предоставляют, то желательно коллективно написать в Росимущество от трех домов.
Почему не дать нам разъяснений, по ситуации и по примерным срокам? в тех же госуслугах (дом) написать)
Наплевательское отношение к людям и их планам в целом. Не все могут прийти на работу и взять отпуск на переезд вне графика. Пытаешься договориться, но сроков то нет(((
А потом сам же ФР будет подгонять людей, быстрее переезжать.
Если ситуация не меняется, объяснений нам не предоставляют, то желательно коллективно написать в Росимущество от трех домов.