ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Фили-Давыдково
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, ЮрийЛямин, Валя, Python
- dell
Фили-Давыдково

Тема реновации в районе Фили-Давыдково ЗАО г. Москвы
Карта реновации:
- Филипп-Давыдков
Re: Фили-Давыдково
А сотрудника ФСО на балкон не подселят? Чтоб он вас оберегал от нехороших соблазнов.Рядовой 124 писал(а): ↑11 июн 2026, 20:09Я буду. Соглашусь только на 31 этаж с видом на Кремль. А на меньшее не согласна![]()
Всегда интересно наблюдать, как, прям в полёте, "перебуваются" эти торпыжки. Сами будут точно так же канючить про этаж, юг-север и пр.... но когда это касается не их лично раздают советы налево и направо как и что кому выбирать. Почему то не принято напоминать, что давать советы, когда их не просят, как минимум неприличо... а зря!
Ага. Но на меня не смотрите. Судя по всему я особый случай. Даже тем, кто писал на мою и дали мою отказную. А мне как-то опять не туда. Мы на неделе обошли отказников, поспрашивали. Всем кто что писал в отказе, пожелания, то и дали.AnnaM писал(а): ↑11 июн 2026, 17:43Подскажите, вы в отказном заявлении указывали что вам нужна южная сторона? Понять бы просто у них вариантов нет, что предложить или просто пожелания из отказа игнорируются.
Еще раз. Кому нужна квартира окнами не на дорогу, а во двор. Поменяюсь. У меня кв.61, двушка, окнами на двор, 12 этаж. Отказ на нее я не писала.
- Trader
[quote=dell post_id=264799 time=1781183693 user_id=1673
Значит лужковцам после 3-х отказов дги будет формировать повестки в суд на выселение.
[/quote]
dell напомните в каком НПА сказано, что после 3-х отказов при наличии резерва свободных квартир лужковцев ДГИ обязан тащить в суд?
Значит лужковцам после 3-х отказов дги будет формировать повестки в суд на выселение.
[/quote]
dell напомните в каком НПА сказано, что после 3-х отказов при наличии резерва свободных квартир лужковцев ДГИ обязан тащить в суд?
- Trader
Алиса, вопрос от любителя своей пятиэтажки с утопающим в зелени двором и не более 2-х десятков припаркованных у дома машин: если жителям нельзя обеспечить вид на МГУ или Эдельвейс, то хотя бы высадить на территории новостроек 10% от числа зеленых насаждений,расположенных у пятиэтажек чиновники могут? А сотни переселяемых и переселенных жителей Д10 и Д12 где в настоящее время должны ставить сотни своих машин при недоступных паркингах и отсутствии наземных парковок - во дворах (если они позволяют) или с двух сторон вдоль Давыдковской улице? А вы про какой-то вид из окна?
- dell
Я думаю , что для вас уже забронирована квартира в К11-17 , в западной секцииРядовой 124 писал(а): ↑11 июн 2026, 20:09Я буду. Соглашусь только на 31 этаж с видом на Кремль. А на меньшее не согласна![]()
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- dell
Ход работ на К11-17 . Утепление фасада , установка оконных блоков , продолжили снос бывшего здания удс . Мосгаз за периметром продолжает работы по перекладке газопровода , что затрудняет проезд крупномеров .
- dell
Ну это не ваше дело , кто хочет будет раздавать советы ! Или напомнить про лужковцев ? Тут один товарищ каждый день караулил д12 , говорил что первый переедет , а как ордер получил -отказ написал . А врать тоже ведь не хорошо !Ula писал(а): ↑11 июн 2026, 21:34Всегда интересно наблюдать, как, прям в полёте, "перебуваются" эти торпыжки. Сами будут точно так же канючить про этаж, юг-север и пр.... но когда это касается не их лично раздают советы налево и направо как и что кому выбирать. Почему то не принято напоминать, что давать советы, когда их не просят, как минимум неприличо... а зря!
- Gentchik9
Как же вы всех достали. Куда смотрит модератор. Забаньте егоdell писал(а): ↑11 июн 2026, 23:09Ну это не ваше дело , кто хочет будет раздавать советы ! Или напомнить про лужковцев ? Тут один товарищ каждый день караулил д12 , говорил что первый переедет , а как ордер получил -отказ написал . А врать тоже ведь не хорошо !Ula писал(а): ↑11 июн 2026, 21:34Всегда интересно наблюдать, как, прям в полёте, "перебуваются" эти торпыжки. Сами будут точно так же канючить про этаж, юг-север и пр.... но когда это касается не их лично раздают советы налево и направо как и что кому выбирать. Почему то не принято напоминать, что давать советы, когда их не просят, как минимум неприличо... а зря!
- paul_cook
напомните, пжлст, в какой момент нужно тащить для подписи (и в каком документе) в ДГИ стариков, что бы вхолостую не приехать одному
- Gentchik9
1. Все собственники должны быть на подписании согласия
2. Уже после устранения недоделок для подписания акта и уже потом для договора и тд
В случае согласия на предоставленный вариант, заявление подписывается всеми собственниками и зарегистрированными в квартире. Посмотрите по ссылке, там расписаны шаги и какие документы нужно предоставить в ДГИ:
https://www.mos.ru/services/pereezd/general/
Если вы отказываетесь от варианта квартиры, то достаточно одной подписи, зарегистрированного в квартире, для подписания заявления на отказ, и нужно захватить паспорт. Всем приезжать нет необходимости.
тем временем, на ЦИАНе появились в продаже квартиры в достроенном Триумфальном, на 1х этажах за 76-77 млн рублей. квартиры продаются с торгов. и теперь внимание!!!! продавец - ФОНД РЕНОВАЦИИ)
- JuliaR31
Поделитесь, пожалуйста, кто какие нашел недостатки при осмотре квартиры? Это полезная информация для разговора с прорабом, можно что-то не заметить. Я многое узнала о том, что можно исправить, от соседей. Давайте соберем всю информацию.
- Gentchik9
Окна царапанные и нуждаются в регулировке, ручки на дверях ржавые, есть места, где хрустит ламинат. Это основное
- Gentchik9