ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Фили-Давыдково
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, ЮрийЛямин, Валя, Python
- dell
Фили-Давыдково

Тема реновации в районе Фили-Давыдково ЗАО г. Москвы
Карта реновации:
- Trader
Re: Фили-Давыдково
При начале переселения к.5 была информация, что в первый же день на просмотр пришли жители более 50 квартир - как это возможно я до сих пор не понял, то есть записи (день-время) не было вообще. А как проходит просмотр в данный момент к.4 - префектура сама звонит и приглашает на просмотр в сроки, определенные ею или выбор даты просмотра - за переселенцем? По к.2 начало просмотров приходится на предпраздничный день 11 июня, окончание просмотров сдвигается на 18 число? А 12,13,14 июня просмотры будут или как?
Чтобы принять для себя решение о выборе варианта квартиры в доме-новостройке Давыдковская, 12, попробуйте договориться с соседями и посмотреть квартиры на одну и другую сторону, для каждой есть свои плюсы и минусы. В двушке, выходящей во двор - две комнаты с окнами и подоконниками, одна комната вообще шикарная - более 22 метров, вторая - почти 16 метров, и двор тихий, выход на балкон с кухни, в двушке на лес - равнозначные комнаты по 18,5 метров, в одной комнате, створки дверей, ведущие на стекленный балкон, за счет этого менее светлая, чем вторая комната, больше подходит для спальни, в квартире всего один подоконник. Вид на лес, конечно, красивый, но дорога слышна. Посмотрите и выбирайте, приятного просмотра!
в выходные и праздничные дни уж точно просмотров не будетTrader писал(а): ↑05 июн 2026, 16:08При начале переселения к.5 была информация, что в первый же день на просмотр пришли жители более 50 квартир - как это возможно я до сих пор не понял, то есть записи (день-время) не было вообще. А как проходит просмотр в данный момент к.4 - префектура сама звонит и приглашает на просмотр в сроки, определенные ею или выбор даты просмотра - за переселенцем? По к.2 начало просмотров приходится на предпраздничный день 11 июня, окончание просмотров сдвигается на 18 число? А 12,13,14 июня просмотры будут или как?
- dell
То , что Д12 по планировкам прекрасный вариант было известно уже давно . И только trader как обычно писал чушь , высчитывал средний метраж , транслировал бред о том как страшно жить на дороге и тп
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Trader
Если человек со стороны прочитает пост tz*, он может подумать, что речь идет о выборе квартир в коммерческом доме, где у покупателя есть возможность просмотреть неограниченное число квартир и выбрать себе подходящую. Однако здесь речь идет о предоставлении ДГИ конкретной, определенной ДГИ для каждого переселенца квартиры - отсюда о каком выборе квартир, (если только речь не идет о перекрестном обмене с соседом) можно говорить? Знать плюсы и минусы разных квартир - это хорошо, но как реализовать эти знания (при желании получить другую квартиру) на практике - вот в чем вопрос? Или способы его решения для каждого желающего у ДГИ предусмотрены?tz* писал(а): ↑05 июн 2026, 18:41Чтобы принять для себя решение о выборе варианта квартиры в доме-новостройке Давыдковская, 12, попробуйте договориться с соседями и посмотреть квартиры на одну и другую сторону, для каждой есть свои плюсы и минусы. В двушке, выходящей во двор - две комнаты с окнами и подоконниками, одна комната вообще шикарная - более 22 метров, вторая - почти 16 метров, и двор тихий, выход на балкон с кухни, в двушке на лес - равнозначные комнаты по 18,5 метров, в одной комнате, створки дверей, ведущие на стекленный балкон, за счет этого менее светлая, чем вторая комната, больше подходит для спальни, в квартире всего один подоконник. Вид на лес, конечно, красивый, но дорога слышна. Посмотрите и выбирайте, приятного просмотра!
Тогда хотелось бы о них узнать!
- Trader
Если все просмотры проходят через охрану дома, которая выдает ключи, и работает (должна работать) и в официальные выходные (праздничные) дни, аналогично работе в будни - то почему после предварительной записи на просмотр(например, 11 июня) нельзя организовать просмотр в праздничные(один из праздничных) дни, что некоторым из переселенцев было бы удобно сделать без спешки и со всеми членами семьи?
Вы тут все ругаетесь?) Я попросила Попова контролировать процесс нашего переселения, все должно быть нормально.
Я написала в своем заявлении на отказ номера квартир, на которые хотела бы поменяться. Озвучиваю: 45, 188, 57, 202, 69, 216, 81, 230, 244. Возможны и другие варианты с 9 по 17 этаж, ищу двушку на лес. Приеду с Вами в ДГИ и договорюсь об обмене.
У меня, напоминаю, 9 этаж второй подъезд окна во двор кв.186. Есть предложения, пишите, пожалуйста, в личку.
Trader, охранник такой же человек, как и мы с Вами. Хотя бы от показов он может отдохнуть в выходные? Все члены семьи по случаю столь важного события, как переезд, могут договориться на работе и сходить на показ квартиры, если это для них важно, конечно) Префектура работает с 8 часов. соответственно на показ к 8 утра вполне есть вероятность попасть.
Я написала в своем заявлении на отказ номера квартир, на которые хотела бы поменяться. Озвучиваю: 45, 188, 57, 202, 69, 216, 81, 230, 244. Возможны и другие варианты с 9 по 17 этаж, ищу двушку на лес. Приеду с Вами в ДГИ и договорюсь об обмене.
У меня, напоминаю, 9 этаж второй подъезд окна во двор кв.186. Есть предложения, пишите, пожалуйста, в личку.
Trader, охранник такой же человек, как и мы с Вами. Хотя бы от показов он может отдохнуть в выходные? Все члены семьи по случаю столь важного события, как переезд, могут договориться на работе и сходить на показ квартиры, если это для них важно, конечно) Префектура работает с 8 часов. соответственно на показ к 8 утра вполне есть вероятность попасть.
- dell
Простой вопрос -а почему дги должен удовлетворять ваши хотелки , сегодня вы хотите на лес , завтра квартиру на Кремль . С таким подходом на лужковцев никаких квартир не напасешься !ok11 писал(а): ↑06 июн 2026, 22:43Вы тут все ругаетесь?) Я попросила Попова контролировать процесс нашего переселения, все должно быть нормально.
А ничего, что ДГИ подбирал варианты, для жителей с Клочкова, въехавших в этот дом незаконно, учитывая все их хотелки, или это другое?dell писал(а): ↑06 июн 2026, 23:12Простой вопрос -а почему дги должен удовлетворять ваши хотелки , сегодня вы хотите на лес , завтра квартиру на Кремль . С таким подходом на лужковцев никаких квартир не напасешься !ok11 писал(а): ↑06 июн 2026, 22:43Вы тут все ругаетесь?) Я попросила Попова контролировать процесс нашего переселения, все должно быть нормально.
- dell
Еще один вылез ! Откуда вы все беретесь ? Из инкубатора ? Приведите НПА который был нарушен в части переселения Клочковцев в Д12!tz* писал(а): ↑06 июн 2026, 23:27А ничего, что ДГИ подбирал варианты, для жителей с Клочкова, въехавших в этот дом незаконно, учитывая все их хотелки, или это другое?dell писал(а): ↑06 июн 2026, 23:12Простой вопрос -а почему дги должен удовлетворять ваши хотелки , сегодня вы хотите на лес , завтра квартиру на Кремль . С таким подходом на лужковцев никаких квартир не напасешься !ok11 писал(а): ↑06 июн 2026, 22:43Вы тут все ругаетесь?) Я попросила Попова контролировать процесс нашего переселения, все должно быть нормально.
Так вы не ответили на мой вопрос, это другое, по-вашему?dell писал(а): ↑06 июн 2026, 23:31Еще один вылез ! Откуда вы все беретесь ? Из инкубатора ? Приведите НПА который был нарушен в части переселения Клочковцев в Д12!
Т.е. то, что у жителей, переезжающих по лужковской программе, есть законное право на отказ, и на право переподбора вас это почему-то приводит в какое-то негодование.
А представьте, dell, сотрудник ДГИ так и сказал - будем удовлетворять ваши хотелки, пишите что хотитеdell писал(а): ↑06 июн 2026, 23:12Простой вопрос -а почему дги должен удовлетворять ваши хотелки , сегодня вы хотите на лес , завтра квартиру на Кремль . С таким подходом на лужковцев никаких квартир не напасешься !ok11 писал(а): ↑06 июн 2026, 22:43Вы тут все ругаетесь?) Я попросила Попова контролировать процесс нашего переселения, все должно быть нормально.
С незаконным переселением клочковцев уже Попов разбирается. Не волнуйтесь)))dell писал(а): ↑06 июн 2026, 23:31Еще один вылез ! Откуда вы все беретесь ? Из инкубатора ? Приведите НПА который был нарушен в части переселения Клочковцев в Д12!