ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Можайский
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, ЮрийЛямин, Валя, Python
- Коллега
Re: Можайский
Не хочу. Но сам видишь, как оно по факту. Поэтому не гони тут нам, люди без тебя знают "проблемы волнового переселения".
- svetik.G
Что по факту? Почти вся первая волна переселилась и все довольны.
А Баг28 никак не переселят, потому что никак не доведут дом до нужной кондиции. Вот такие факты.
А Баг28 никак не переселят, потому что никак не доведут дом до нужной кондиции. Вот такие факты.
- Ольга _Z
Здравствуйте, а есть ли какая-нибудь информация по поводу переселения с Вяземской 1 Корп 1? По этому адресу вообще будут переселять или нет?
- Nikel
Когда-нибудь обязательно переселят. Не факт, что не вылезут за рамки второй волны.
Некогда был охранный список на 2024 год. Это давало повод думать, что дом1к1 отселят первым для создания стартовой.
Но видимо планы изменились, теперь метку стартовой поставили на дом3к3.
Возможно все 6 домов разом отселят, но это маловероятно. Думаю, три корпуса дома №3 сначала уберут.
Но ясность будет, когда достроят что-то в районе, либо построят Вяз 9. На Вяз 9 только начинают рыть котлован первого корпуса. Стройка минимум на три года в целом. Так что просто живем дальше. Лично мы уже не раз меняли обои, натянули потолки. "Удобно жить" надо здесь и сейчас, а не мечтой о переселении)
- Ольга _Z
Хочется, чтобы поскорее бы всё решилось. Напрягает неопределенность.Nikel писал(а): ↑22 май 2026, 10:41Когда-нибудь обязательно переселят. Не факт, что не вылезут за рамки второй волны.
Некогда был охранный список на 2024 год. Это давало повод думать, что дом1к1 отселят первым для создания стартовой.
Но видимо планы изменились, теперь метку стартовой поставили на дом3к3.
Возможно все 6 домов разом отселят, но это маловероятно. Думаю, три корпуса дома №3 сначала уберут.
Но ясность будет, когда достроят что-то в районе, либо построят Вяз 9. На Вяз 9 только начинают рыть котлован первого корпуса. Стройка минимум на три года в целом. Так что просто живем дальше. Лично мы уже не раз меняли обои, натянули потолки. "Удобно жить" надо здесь и сейчас, а не мечтой о переселении)
- Nikel
Неопределенность по нашему 92-98-му кварталу прослеживалась изначально.
По всем кварталам были проекты предполагаемой застройки и стрелками указаны переселения.
У нас не было ничего. Зато люди при продаже квартир пишут, что вот-вот переселят)
- Ольга _Z
Ну будем ждать и надеяться. Ничего другого не остаётся
Сколько от вас воды. А дом хороший, знакомая переехала из Баг30. И на лифты постоянно жалуются, ломаются и на слышимость. Только у вас все норм. Читайте и ищите информацию.svetik.G писал(а): ↑18 май 2026, 13:04Я не знала, что это пионер. Но внешне он выглядит не очень. Вообще то с 17 по 22 годы было много шума, трескотни, демонстраций стандартов реновации. Но построили мало, буквально несколько домов. Также активизировались всякие юристы и блохеры, которые приготовились на всем этом зарабатывать. Сейчас реновация затормозилась, а юристы и блохеры сильно разочаровались. Некоторые действуют по принципу: так не доставайся же ты никому. Но очевидно, что программу не закроют, так как многие самые лакомые участки для застройки заняты пятиэтажками. Их все равно надо освобождать. Или возобновлять программу капремонта.
- svetik.G
Я разве написала, что дом плохой? Я имела в виду чисто внешнее впечатление, внешний вид с улицы. Но это только на мой вкус. Мне вообще не нравится как внешне выглядит весь этот комплекс элитных домов. По мне так внешне Гродненская 9 и Багрицкого 28 выглядят гораздо лучше.
Через неделю уже 1 июня, а насчёт переезда МШ 21 к 2 тишина...., интересно ,когда хоть какие-то изменения начнутся ((
- Python
- Модератор
Б28 - это удивительный феномен. Дом, который строят уже лет 5) и сейчас дом готов, но брошен. Мне кажется, строители просто съехали. Кто-то вообще видел там рабочих сейчас?
Что нас ждет дальше-то((
Что нас ждет дальше-то((
- Darc
Вчера решетки балконов на лестничных клетках красили. Четыре человека одновременно одну решетку минут 15. Дом весь грязный, как я понимаю, его ещё мыть надо. По-крайней мере, таких грязных домов населенными я не видела.
У меня уже знакомые даже спрашивать перестали, когда мы переедем. Даже им надоела эта тягомотина.
- svetik.G
А вы не пробовали куда-то позвонить и спросить, когда планируется заселение дома? Или почему медлят с заселением? Кто-то должен это знать.
Планируется?
Планы, это не вселенная. У нас всё что планируется, потом десять раз перепланируют)
В начале года планировали заселение на июль, а начать просмотры в конце мая, начале июня. Про май уже можно забыть. Остаётся уверенно июнь) Если не перепланируют))
Планы, это не вселенная. У нас всё что планируется, потом десять раз перепланируют)
В начале года планировали заселение на июль, а начать просмотры в конце мая, начале июня. Про май уже можно забыть. Остаётся уверенно июнь) Если не перепланируют))