ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Можайский
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, ЮрийЛямин, Валя, Python
- Никанорова
- svetik.G
Re: Можайский
На куб16/1 строят сейчас 21 этаж. На куб 16/2 спилили всю растительность. Спиленные деревья лежат между домами и вокруг. Частично их попилили на бревна. И никто там уже давно не работает. Я прохожу мимо по даа раза за день. Никого не видела.
- svetik.G
Видели, опять появилась серия победных реляций про суперуспешный ход реновацию в нашем Можайском районе. Что-то про снос 90 домов, про школы и детские сады. А никак не снесут па3, куб16/2. Ничего не происходит. Дома для второй волны никак не начнут строить, кроме куб16/1. Ясно, что второй этап реновации провалится. К 28 году возможно заселят только один дом - куб16/1 и расселит всего 3 дома 2 этапа. Спрашивается, зачем весь этот бред, когда всем очевидно, что это бред.
- svetik.G
Вот я смотрю на эти дома, которые сейчас строят в том числе и по реновации. Там такие тонкие стены, тоненькие бетонные перекрытия. Выглядит без облицовки как какие- пчелиные соты с тоненькиии стеночками. Умом я понимаю, что это наверное такие новые технологии. И все наверное надежно и крепко. Но мне все равно страшно переезжать в такой дом. Я просто боюсь.
- Коллега
Совковое сознание совков неистребимо.
1. Реляции для начальства и продвижения в должности/премий чиновникам, а не для вас.
2. За халяву к прибавке стоимости жилья надо платить. В данном случае бетоном, арматурой, качеством отделки, лифтов и т.д. Никаких новых технологий там нет. По реновации строится жильё низкого качества для нищих людей или спекулянтов, которые продадут его нищим людям. За что и зачем спонсировать массу спекулянтов и пенсов из капитала города и застройщиков?
3. Боитесь - продавайте и покупайте то, что нравится и подходит по деньгам, не заезжая туда.
И вообще есть вариант, что обойдётся и останетесь при своём, бюджет трещит по швам, уже жертвуют чиновниками, сокращая вакансии.
1. Реляции для начальства и продвижения в должности/премий чиновникам, а не для вас.
2. За халяву к прибавке стоимости жилья надо платить. В данном случае бетоном, арматурой, качеством отделки, лифтов и т.д. Никаких новых технологий там нет. По реновации строится жильё низкого качества для нищих людей или спекулянтов, которые продадут его нищим людям. За что и зачем спонсировать массу спекулянтов и пенсов из капитала города и застройщиков?
3. Боитесь - продавайте и покупайте то, что нравится и подходит по деньгам, не заезжая туда.
И вообще есть вариант, что обойдётся и останетесь при своём, бюджет трещит по швам, уже жертвуют чиновниками, сокращая вакансии.
- dell
Коллега как обычно бредит , сейчас жилье везде строится одинаково , даже для бизнес класса одно не далеко от реновационного ушло , то что в текущих условиях застройщики не хотят запускать новые проекты -это да такая проблема есть , причины известны . Ждём когда цб опустит ключ хотя бы до 10 ..
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- dyuma2005
как-то такsvetik.G писал(а): ↑14 май 2026, 20:28Вот я смотрю на эти дома, которые сейчас строят в том числе и по реновации. Там такие тонкие стены, тоненькие бетонные перекрытия. Выглядит без облицовки как какие- пчелиные соты с тоненькиии стеночками. Умом я понимаю, что это наверное такие новые технологии. И все наверное надежно и крепко. Но мне все равно страшно переезжать в такой дом. Я просто боюсь.
https://yandex.ru/video/touch/preview/1 ... 3499091009