Такое впечатление, что и не сдавали, и не принимали в эксплуатацию дом.
На территории разруха, верхние этажи со стороны двора между вторым и первым подъездами не обшиты облицовкой, стена стилобата уже разрушается после зимы, стекла в окнах кривые.
И вообще дом страшненький и мрачный получился. Прямо печалька!
А может ваш дом переселят туда же куда недавно переселили кажется с Вересаева. Точно не помню откуда и куда, но это с противоположной от нас стороны Сетуни (реки).
Я не живу в МШ 21К2, просто знаю людей которые там живут и им пришло сообщение на мос ру
У нас один собственник, мш21к2, пока ничего не пришло
У собственника в личном кабинете на мос.ру квартира должна быть внесена в разделе про недвижимость, чтоб система видела, тогда придет оповещение. И должна быть полная учетная запись
Я не живу в МШ 21К2, просто знаю людей которые там живут и им пришло сообщение на мос ру
У нас один собственник, мш21к2, пока ничего не пришло
У собственника в личном кабинете на мос.ру квартира должна быть внесена в разделе про недвижимость, чтоб система видела, тогда придет оповещение. И должна быть полная учетная запись
Если квартира не в собственности, а муниципальная, то уведомление не придёт?
А если квартира не в собственности , а муниципальная?
Если счетчики вносите через мос.ру , значит квартира в системе и она вас увидит, должно быть уведомление
Но я знаю случаи , когда бумажные уведомления люди уже получили и переселение полным ходом, а на мос.ру потом пришло или вообще не пришло. Не зависимо собственность или соцнайм.
Глюк в системе, так что просто дождитесь бумажных уведомлений
На куб16/1 шестнадцатый этаж и правда технический. Он ниже остальных этажей и уже видно, где будет находиться башня.
На куб 16/2,3 попилили часть растительности, сложили ее рядом и между домами, забор до конца не поставили и исчезли. Сегодня в окрестностях этих домом шатаются без дела не строителей. Хотя поставили табличку «снос дома» до конца 2 квартала 2026 года.