ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Можайский
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, ЮрийЛямин, Валя, Python
- svetik.G
Re: Можайский
На куб16/2 завезли забор. Блоки пока сложили между куб16/2 и куб16/3. Я спросила у рабочего, зачем? Говорит, в течение 2 месяцев огородят и снесут дома. Потом начнут строить новый дом.
- Python
- Модератор
Согласна, Б28 - это просто позорище и провал. Фото на сайте фонда реновации не обновлялись с июня 2025, сам дом выглядит вблизи жутко, фасад не доделан до сих пор!!! А эти потеки внизу, просто смех смотреть 😂МарТ писал(а): ↑15 мар 2026, 21:31Круто! Просто нет слов!!!nastyaaa045@gmail писал(а): ↑15 мар 2026, 13:16Спросили у рабочего б28 когда будет готов дом, сказал что в мае, что уже внутри все готово
Вообще есть ощущение, что строители из бытовок просто переехали в дом и живут спокойно, не думаю, что какие-то там работы идут.
Короче, самое провальное место получилось. И три дома из первой волны Можайского, которые никак не переедут 😂 сил нам)
- Darc
Вчера там была, картинка совсем не изменилась. Не обшили ни метра. Рабочие там просто тусят в телефонах, один валялся на качелях на детской площадке. На балконах в квартирах вещи местами сложены. Я не знаю въедем мы когда-то уже в это сооружение или нет, такое ощущение что он на вечно общежитием для рабочих останется, но квартиры уже будут можно сказать б/у, сколько по времени они там просто живут. Мусор во дворе тоже не убирается. Ну вообще ноль движения.Python писал(а): ↑23 мар 2026, 22:12Согласна, Б28 - это просто позорище и провал. Фото на сайте фонда реновации не обновлялись с июня 2025, сам дом выглядит вблизи жутко, фасад не доделан до сих пор!!! А эти потеки внизу, просто смех смотретьМарТ писал(а): ↑15 мар 2026, 21:31Круто! Просто нет слов!!!nastyaaa045@gmail писал(а): ↑15 мар 2026, 13:16Спросили у рабочего б28 когда будет готов дом, сказал что в мае, что уже внутри все готово![]()
Вообще есть ощущение, что строители из бытовок просто переехали в дом и живут спокойно, не думаю, что какие-то там работы идут.
Короче, самое провальное место получилось. И три дома из первой волны Можайского, которые никак не переедутсил нам)
- Python
- Модератор
Сегодня еще наш дом, который вот -вот должны снести начали красить(!) какой-то самой дешманской жуткой краской, от запаха которого начинается астма и аллергия. Мне кажется, они просто выбрали жертв для массовых издевательств. Других логических объяснений просто нет уже.
- dell
В данном случае это нормальная ситуация для гбу , краску надо списать , а для этого надо покрасить что-то , естественно , то , что идет скоро под снос
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!