ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Проспект Вернадского
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, ЮрийЛямин, Валя, Python
Проспект Вернадского

Тема реновации в районе Проспект Вернадского ЗАО г. Москвы
Карта реновации:
Машиноместа:
этот пост редактируется администрацией форума
- Александр54
Re: Проспект Вернадского
Добрый день! В Телеграм есть чат "Реновация Вернадка". Там идет активное обсуждение по Воейкова и Лобачевского 28-36. Может кто-то порекомендует меня в этот чат? Он закрытый. А я житель одного из выселяемых домов.
- Annakatya
Я отправила вам ссылку в личные сообщения на эту группу. Попробуйте зайти , должно получитьсяАлександр54 писал(а): ↑04 окт 2025, 11:30Добрый день! В Телеграм есть чат "Реновация Вернадка". Там идет активное обсуждение по Воейкова и Лобачевского 28-36. Может кто-то порекомендует меня в этот чат? Он закрытый. А я житель одного из выселяемых домов.
Annakatya писал(а): ↑04 окт 2025, 22:01Я отправила вам ссылку в личные сообщения на эту группу. Попробуйте зайти , должно получитьсяАлександр54 писал(а): ↑04 окт 2025, 11:30Добрый день! В Телеграм есть чат "Реновация Вернадка". Там идет активное обсуждение по Воейкова и Лобачевского 28-36. Может кто-то порекомендует меня в этот чат? Он закрытый. А я житель одного из выселяемых домов.
Здравствуйте! Сегодня пришло сообщение о переселении, 83 дом, могу вас попросить тоже добавить в чат? Буду вам признательна очень, сегодня звонила в фонд сказали в течение двух недель вышлют вариант квартиры конкретной. Буду рада вступить в чат в телеграмме вернадки
Аналогичная просьба, хочется быть в курсеАлександр54 писал(а): ↑04 окт 2025, 11:30Добрый день! В Телеграм есть чат "Реновация Вернадка". Там идет активное обсуждение по Воейкова и Лобачевского 28-36. Может кто-то порекомендует меня в этот чат? Он закрытый. А я житель одного из выселяемых домов.
- Atomix1846
Есть чат "Реновация Вернадка", общий по району, есть отдельные чаты по Воейкова 2 и Лобачевского 28. Пишите, вышлю ссылки
- Александр М
Добрый день. Можно Вас попросить также направить ссылку на общий чат по району. Заранее спасибо!
- katyakornilova
Добрый день!
Пришлите, пожалуйста, приглашения в чаты «Воейкова 2» и общий чат. Буду очень благодарна!
Пришлите, пожалуйста, приглашения в чаты «Воейкова 2» и общий чат. Буду очень благодарна!
- Галина1960
- Александр54
Пожалуйста, нужен чат Лобачевского, 28. Лобачевского 28-36 заброшен.Atomix1846 писал(а): ↑07 окт 2025, 08:38Есть чат "Реновация Вернадка", общий по району, есть отдельные чаты по Воейкова 2 и Лобачевского 28. Пишите, вышлю ссылки
- Atomix1846
Так он ожил, состою там. Кроме него пока другого нет. Скоро должны сделать такой же как по Воейкова 2Александр54 писал(а): ↑07 окт 2025, 13:41Пожалуйста, нужен чат Лобачевского, 28. Лобачевского 28-36 заброшен.Atomix1846 писал(а): ↑07 окт 2025, 08:38Есть чат "Реновация Вернадка", общий по району, есть отдельные чаты по Воейкова 2 и Лобачевского 28. Пишите, вышлю ссылки
- Svetlana-f
Если возможно, пригласите меня в чат «Реновация Вернадка» . Буду очень благодарна 🫶
Вышлите пожалуйста по воейкова 2 ссылку на чатAtomix1846 писал(а): ↑07 окт 2025, 08:38Есть чат "Реновация Вернадка", общий по району, есть отдельные чаты по Воейкова 2 и Лобачевского 28. Пишите, вышлю ссылки
- Atomix1846
Отправил в ЛСLifemir писал(а): ↑07 окт 2025, 19:21Вышлите пожалуйста по воейкова 2 ссылку на чатAtomix1846 писал(а): ↑07 окт 2025, 08:38Есть чат "Реновация Вернадка", общий по району, есть отдельные чаты по Воейкова 2 и Лобачевского 28. Пишите, вышлю ссылки
- dell
Начался процесс выдачи ключей новоселам в доме на Воейкова
Процесс заселения дома 2 на ул. Воейкова стартовал 24 сентября. Тогда жители дома № 85 Вернадского получили предложения с указанием номеров квартир для переселения по программе реновации
Уже 8 октября первая семья заключила договор и получила ключи от новой квартиры в доме на ул. Воейкова
За первую неделю две из трёх семей дали согласия на предложенные варианты и готовятся к получению ключей, с остальными Департамент городского имущества ведёт работу по подбору подходящего варианта
Всего в дом 2 на ул. Воейкова переедут жители трёх домов: ул. Лобачевского, д.26 и просп. Вернадского, д. 83 и 85. Благодаря реализации программы реновации около 800 человек улучшат свои жилищные условия
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- dyuma2005
то есть за неделю они только трём семьям предложили варианты, но при этом одни уже даже договор заключилиdell писал(а): ↑11 окт 2025, 20:17Начался процесс выдачи ключей новоселам в доме на Воейкова
Процесс заселения дома 2 на ул. Воейкова стартовал 24 сентября. Тогда жители дома № 85 Вернадского получили предложения с указанием номеров квартир для переселения по программе реновации
Уже 8 октября первая семья заключила договор и получила ключи от новой квартиры в доме на ул. Воейкова
За первую неделю две из трёх семей дали согласия на предложенные варианты и готовятся к получению ключей, с остальными Департамент городского имущества ведёт работу по подбору подходящего варианта
Всего в дом 2 на ул. Воейкова переедут жители трёх домов: ул. Лобачевского, д.26 и просп. Вернадского, д. 83 и 85. Благодаря реализации программы реновации около 800 человек улучшат свои жилищные условия
Здравствуйте! Я с Удальцова 55.
Пожалуйста, пригласите меня в чат «Реновация Вернадка». Хотелось бы быть в теме. Благодарю!
Пожалуйста, пригласите меня в чат «Реновация Вернадка». Хотелось бы быть в теме. Благодарю!
Добрый вечер! Пришлите, пожалуйста, приглашение в чат Реновация Вернадка. Не могу найти его в поиске.
- Александр М
Добрый день. Можно Вас попросить направить ссылку на общий чат по району. Я из дома 59 по Удальцова. Заранее спасибо!