ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Проспект Вернадского
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, ЮрийЛямин, Валя, Python
Проспект Вернадского

Тема реновации в районе Проспект Вернадского ЗАО г. Москвы
Карта реновации:
Машиноместа:
этот пост редактируется администрацией форума
- Dereza
Re: Проспект Вернадского
https://mos-proekt4.ru/projects/zhiloy- ... zhdanskoy/Александр54 писал(а): ↑21 июн 2025, 21:22Добрый день! Мы из 49 дома. Возможно мы переедем в этот сданный дом. Нет ли ссылок на планировки? Думаю, не только мне это будет интересно. И еще.. Мы живем загородом. И почту не получаем регулярно. Как вообще власти общаются с переселенцами?
Александр, пролистайте иллюстрации к проекту. Там есть картинка с планировками, опубликованная и здесь, на этом форуме.
- Александр54
Спасибо!Dereza писал(а): ↑22 июн 2025, 03:07https://mos-proekt4.ru/projects/zhiloy- ... zhdanskoy/Александр54 писал(а): ↑21 июн 2025, 21:22Добрый день! Мы из 49 дома. Возможно мы переедем в этот сданный дом. Нет ли ссылок на планировки? Думаю, не только мне это будет интересно. И еще.. Мы живем загородом. И почту не получаем регулярно. Как вообще власти общаются с переселенцами?
Александр, пролистайте иллюстрации к проекту. Там есть картинка с планировками, опубликованная и здесь, на этом форуме.
- tix
- Модератор
Воейкова ул., д.2
Введен в эксплуатацию, идёт подготовка к заселению!
https://fr.mos.ru/uchastnikam-programmy ... -vld-75-3/
Введен в эксплуатацию, идёт подготовка к заселению!
https://fr.mos.ru/uchastnikam-programmy ... -vld-75-3/
Простите, не могли бы Вы дать ссылку? Найти не получается, бьюсь вторую неделю.
Звонил вчера в фонд реновации. Дом по Воейкова введен в эксплуатацию, сейчас его будет принимать УК и устранять мелкие недоделки. как она сказала это от 2 до 4 месяцев. Затем начнут вручать ордера. По тем кто поедет в этот дом сказала что в первую очередь это те дома в районе которые частично уже начали расселять (знаю только за Лобачевского 26 т.к. сам с него и знаю что какой то процент людей уехал из него на Певцова). По остальным домам не знаю кого еще не дорасселили. В части строительства Лобачевского 28-36 разрешение на строительство до декабря 2025г. Если в эти сроки они успеют все достроить и ввести дом в эксплуатацию заселение 2 квартал 2026г.
- Александр54
Была информация, что 47 и 49 дома переселят в комплекс 28-36. Мы из 49. Ждем до следующего года. Если строители успеют.matami писал(а): ↑25 июн 2025, 13:54Звонил вчера в фонд реновации. Дом по Воейкова введен в эксплуатацию, сейчас его будет принимать УК и устранять мелкие недоделки. как она сказала это от 2 до 4 месяцев. Затем начнут вручать ордера. По тем кто поедет в этот дом сказала что в первую очередь это те дома в районе которые частично уже начали расселять (знаю только за Лобачевского 26 т.к. сам с него и знаю что какой то процент людей уехал из него на Певцова). По остальным домам не знаю кого еще не дорасселили. В части строительства Лобачевского 28-36 разрешение на строительство до декабря 2025г. Если в эти сроки они успеют все достроить и ввести дом в эксплуатацию заселение 2 квартал 2026г.
- Atomix1846
Добрый день. Я тоже из 26-го дома. На нашей стороне, частично расселены только мы, на противоположной, если верить карте на сайте ФР, все дома по ул. Коштоянца. С учётом переселения в рамках района, не знаю как будут распределять ордера. Как обычно, всем может не хватить) Пока рано радоваться.matami писал(а): ↑25 июн 2025, 13:54Звонил вчера в фонд реновации. Дом по Воейкова введен в эксплуатацию, сейчас его будет принимать УК и устранять мелкие недоделки. как она сказала это от 2 до 4 месяцев. Затем начнут вручать ордера. По тем кто поедет в этот дом сказала что в первую очередь это те дома в районе которые частично уже начали расселять (знаю только за Лобачевского 26 т.к. сам с него и знаю что какой то процент людей уехал из него на Певцова). По остальным домам не знаю кого еще не дорасселили. В части строительства Лобачевского 28-36 разрешение на строительство до декабря 2025г. Если в эти сроки они успеют все достроить и ввести дом в эксплуатацию заселение 2 квартал 2026г.
- Александр54
А кто-нибудь считал, что выгоднее? Сдавать или продать и деньги тратить. За сколько реально можно сдавать квартиры по реновации. Двухкомнатные. Если сдавать с налогами в белую. Например, через ДомКлик.
- dyuma2005
выгоднее продать, и купить акции с дивидентамиАлександр54 писал(а): ↑28 июн 2025, 19:39А кто-нибудь считал, что выгоднее? Сдавать или продать и деньги тратить. За сколько реально можно сдавать квартиры по реновации. Двухкомнатные. Если сдавать с налогами в белую. Например, через ДомКлик.
- Александр54
Читал, что Газпром не выплачивает дивиденды уже несколько лет. И годы мои уже не те, чтобы следить за акциями. Похоже, только банк с небольшими процентами... И тратить основную сумму.dyuma2005 писал(а): ↑28 июн 2025, 23:19выгоднее продать, и купить акции с дивидентамиАлександр54 писал(а): ↑28 июн 2025, 19:39А кто-нибудь считал, что выгоднее? Сдавать или продать и деньги тратить. За сколько реально можно сдавать квартиры по реновации. Двухкомнатные. Если сдавать с налогами в белую. Например, через ДомКлик.