ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Коньково
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя, tix
- tix
- Модератор
Коньково

Тема реновации в районе Коньково ЮЗАО г. Москвы
Карта реновации
Самая актуальная информация в нашем телеграмм канале
>>Реновация в районе Коньково<<
Последний раз редактировалось tix 26 апр 2023, 21:45, всего редактировалось 292 раза.
- марина Р
- Контактная информация:
Re: Коньково
Интересная реакция на видео!))
Вместо обсуждений проблем реновации ,опять обсуждение Ивана Бу .
Может сделать отдельно ветку в форуме,раз у него столько фанатов?)))

Может сделать отдельно ветку в форуме,раз у него столько фанатов?)))
vk РЕНОВАЦИЯ
- MariyK
- Модератор
Интересно, а как выводится причинно-следственная связь между персонажом на форуме и реальным человеком в жизни?
- ЮрийЛямин
- Модератор
Остановитесь изверги нету там никакого шва... там обычное примыкание перегородки.....
можайка конструктивистский нехрущ
- MariyK
- Модератор
Так вопрос с переселением Любимова так и не решен... суд был даже, а им все так и не предоставили подходящее жилье...пепец...
- dell
любимов сидит на своих 20 м2 и будет ждать 2 года.Его суд не переселит.
а сейчас это клоунада. какие то стандарты 21 века,обещания СС.
двушки и трешки полностью проходят по стандарту равнозначности квартир , хотя дом может и не соответствовать стандартам
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- ЮрийЛямин
- Модератор
Ещё один "свидетель любимова" где он не соответствует?
можайка конструктивистский нехрущ
- r0sso
условный рефлекс уже выработался)) вот и команды нужные заучила, только пока что невпопад их произносит

- марина Р
- Контактная информация:
Уже 100 раз говорилось-где! У вас склероз?ЮрийЛямин писал(а): ↑02 июл 2019, 22:21Ещё один "свидетель любимова" где он не соответствует?
vk РЕНОВАЦИЯ
- марина Р
- Контактная информация:
ахаха ну молодец! Продолжайте тренироваться вместе с Реном))!)) Все с вами будет хорошо! Может и освоите!))
А пока вы невпопад конечно! Я ж писала команды голос - не было!))

vk РЕНОВАЦИЯ
- r0sso
Странная тётя, а с чего вдруг возомнилось, что ваше мнение тут что-то значит? "Я ж писала..."
Дома дочуркой своей командуйте, она привычная)) Или мужем.
- Вета
Не надоело вам тётеньки тут цирк устраивать? Нам вас читать надоело. Диана, угомонитесь первая, будьте мудрее.

- r0sso
Вроде бы на форуме уже обсуждался такой вопрос, но поиском не могу найти(( Может, кто-то в курсе?
С докупкой комнат всё понятно. А есть ли возможность у трёшек взять двушку и однушку, доплатив разницу в стоимости? Или тут без вариантов - брать положенную трёшку и уже дополнительно покупать однокомнатную?
С докупкой комнат всё понятно. А есть ли возможность у трёшек взять двушку и однушку, доплатив разницу в стоимости? Или тут без вариантов - брать положенную трёшку и уже дополнительно покупать однокомнатную?
- dell
- storage
Радио Business FM
Выгода для всех, кроме жителей: в Конькове разгорелся скандал из-за реновации
Выгода для всех, кроме жителей: в Конькове разгорелся скандал из-за реновации
Владимир Милов
сопредседатель «Партии народной свободы»
«В программу реновации попали 40 домов. Жильцам нескольких домов, прежде всего домов № 5 и № 7 по улице Введенского, которые уже попали под переселение, предлагают очень плохое, некачественное жилье — дом № 96/1 по улице Профсоюзной. К нему огромное количество претензий. Есть порядка 30 семей, которые из-за низкого качества нового дома отказываются в него переезжать. Им не предлагают ничего другого, то есть им предлагают только другие квартиры в этом же самом доме. Второй будет введен в следующем году, но он такой же. Жителей довольно жесткими методами выкидывают на улицу, а в уже расселенных квартирах демонтируют окна, коммуникации, по дому гуляют адские сквозняки. ГБУ «Жилищник» незаконно заселяет в освободившиеся квартиры гастарбайтеров, их там полно живет. Это просто превращается в гетто. Люди жили в обычной обстановке, а теперь они, по сути, начинают жить в городке для мигрантов, которых очень много, они очень шумные. Жители также жалуются на довольно серьезный рост криминальной обстановки».
Наиль Идрисов
заведующий кафедрой уголовного права Санкт-Петербургской академии Следственного комитета, кандидат юридических наук
«При переселении должны предоставляться аналогичные жилые помещения. Обычно происходит так: строят по одному проекту, а предлагают другое. Представьте, я должен построить жилой дом, по сути воссоздав квартиры, которые были у людей. Поэтому происходят вот эти соединения однушек в трешку. Я думаю, что только в судебном порядке можно обращаться и требовать предоставления адекватного жилья. Если честно, я много раз сталкивался с аналогичными ситуациями. На моей памяти не было такого, чтобы был решен вопрос, чтобы после этого кто-то переделал дом и довел его до нормального состояния. Часто для переселенцев строят самое ужасное, самое плохое, потому что они-то деньги не платят. Я думаю, это исключительно корыстный экономический интерес: конечно, он строит самые простейшие, самые минимальные здания, как правило, это минимально выходит в «тяп-ляп».
- dell
ха ха..завкафедрой шутник.. "При переселении должны предоставляться аналогичные жилые помещения".. так им предоставляют не аналогичные хрущам ,а даже лучше помещения.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- MariyK
- Модератор
Еще какой шутник, можно понять, что аналогичные жилые помещения включают и 5 метровые кухни, смотря что он имеет ввиду под жилым помещением
- марина Р
- Контактная информация:
- марина Р
- Контактная информация:
Жалко людей. А в какой такой плохой их дом переселяют-я что то пропустила! По какому адресу? И почему там плит нет?
vk РЕНОВАЦИЯ