Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Коньково
Модераторы: Milli, uvaokuz, tix, Валя
- storage
- VasyaI515
Re: Коньково
Не стоит так толсто троллить. Главная ценность нашего района в том, что здесь сложившаяся экосистема, очень большой объем крон взрослых деревьев, которые оберегают от жары летом и дают воздух. Кивать на близость битцы не стоит, потому что живем то мы не в битце, а все же на городских улицах.
И я против того, чтобы сносили все. В районе есть куча добротных пятиэтажек, которым просто нужен капремонт (например, моя 91к3). Вы хотите роста населени в четыре раза? Я нет. В нашем ашане и так не протолкнуться.
- Иван.Бу
- Иван.Бу
1. Дилетантский бред.VasyaI515 писал(а): ↑16 мар 2019, 21:09Главная ценность нашего района в том, что здесь сложившаяся экосистема, очень большой объем крон взрослых деревьев, которые оберегают от жары летом и дают воздух.
И я против того, чтобы сносили все. В районе есть куча добротных пятиэтажек, которым просто нужен капремонт (например, моя 91к3).
2. Втройне дилетантский бред. Ну, можете дальше быть против, только речь о 6 мкр., а вас несколько позже снесут, и ваше "против" теперь никому не интересно.
- MariyK
- Модератор
- Иван.Бу
Мне просто глубоко противны люди, пытающиеся что-то грязное раскопать в чужой жизни. Вдобавок ещё и врущие напропалую...
- tix
- Модератор
эти сказки булонского леса остались все в 2017-м на противосносных митингах..просыпайтесь уже! на дворе 2019-й
- VasyaI515
Еще не поздно выйти из программы реновации путем принятия решения на ОСС. Срок службы наших пятиэтажек до 100 лет при условии продления срока службы капремонтом.
В том то все и дело, что власть решила столкнуть жителей лбами и поссорить.
Я искренне не понимаю, почему из-за того, что кому-то хочется полотенцесушитель и электрическую плиту я должен менять место, которое мне нравится и квартиру с хорошей планировкой и большим количеством света на клетушку с маленькими окнами и комнатами и огромными коридорами.
- Иван.Бу
Очередной бред.
Народ, это в ФБ в "Москвичи против сноса" кинули клич, чтобы под публичные слушания агитаторы опять зашевелились. Так что, сейчас наползут.
- VasyaI515
Почему Вы так хотите сноса? Почему бред? Вы специалист в строительстве? Можете рассказать, почему надо сносить?
- MariyK
- Модератор
Только очень маленькому количеству людей нравится жизнь в хрущевке, большинство за переезд, ОСС проголосует за переезд , но если только это не центр
- VasyaI515
Увы нет. Даже в центре голосуют падкие на халяву и убежденные обещаниям из телевизора граждане. В центре! На Курской! Две пятиэтажки в 10 минутах от Кремля.
- Иван.Бу
1. Да, специалист.
2. Перечитайте ветку. Если телеграфно - фундаменты, несущие стены и перекрытия не откапиталишь, коммуникации без отселения - тоже. Затраты на это выше, чем снести и построить, а люди останутся в тех же кошмарных планировках. Теплоизоляция ограждающих конструкций заставляет нас отапливать за свой счет планету Земля. При это расходуются ценные природные ресурсы и происходит больше выбросов продуктов их горения. Думаю. достаточно.
- Иван.Бу
Вот честно, надоели ваши противосносные бредни и непотребное хамство. Уж сколько раз их подробно и профессионально опровергали. Но вы продолжаете оскорблять людей. :x
Вы застряли в 2017-м.
- VasyaI515
Если фундаменты, несущие стены и перекрытия требуют капремонта. В нашем доме с ними полный порядок.
Коммуникации без отселения- вы про батареи в стенах и скрытые канализацию-водосток? Делаются проколы внутри помещений и ставятся новые трубы. Не вижу никаких проблем.
Теплоизоляция- отдельная песня. За копейки ею обшивается дом, а снаружи закрывается вентфасадом. Так ремонтируют пятиэтажки в Европе.
Коммуникации без отселения- вы про батареи в стенах и скрытые канализацию-водосток? Делаются проколы внутри помещений и ставятся новые трубы. Не вижу никаких проблем.
Теплоизоляция- отдельная песня. За копейки ею обшивается дом, а снаружи закрывается вентфасадом. Так ремонтируют пятиэтажки в Европе.
- tix
- Модератор
Ага, сейчас побежали все собирать ОСС и выходить.
Не, ну серьезно, чел просто потроллить решил видимо)