Подробности: жилой дом с подземной автостоянкой, инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Бутлерова, д. 34, корп.1; ул. Бутлерова, д. 34, корп.2; ул. Бутлерова, д. 36, корп.1; ул. Бутлерова, д. 36, корп.2)
СХЕМА ДОМА:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЩИТ И ФОТО:
8.Введенского ул., вл.9 (мкр. 6 р-на Коньково, зона №1.3)
Застройщик: Московский фонд реновации жилой застройки (Фонд Реновации)
Генеральный подрядчик: АО "Мосфундаментстрой-6" (АО "МФС-6")
Начало строительства (факт): II кв. 2024
Завершение строительства (план): 2026
Дата ввода дома эксплуатацию: ---
Cтарт процесса переселения: ---
Текущий статус: идет строительство
Этажность: 7-10-11-16
Кол-во квартир: 516, из них 1-комнатных: 331, 2-комнатных: 139, 3-комнатных: 46
Переселяемые дома: ---
Подробности: жилой дом с приспособлением подземной автостоянки под защитные сооружения гражданской обороны – «укрытие» (ЗСГО), инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Введенского, д. 9; ул. Введенского, д. 11, корп. 1; ул. Введенского, д. 11, корп. 2; ул. Введенского, д. 11, корп. 3)
СХЕМА ДОМА:
9.Введенского ул., вл.19-21 (зона 2.3)
Начало строительства (план): 2025
Завершение строительства (план): 2027
Текущий статус: подготовка к строительству
Этажность: ---
Кол-во квартир: ---
Подробности: жилой дом с подземной автостоянкой, инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Введенского, д. 19, корп.1; ул. Введенского, д. 19, корп.2; ул. Введенского, д. 21; ул. Миклухо-Маклая, д. 61)
10.Введенского ул., з/у 17 (зона 2.1)
Начало строительства (план): 2027
Завершение строительства (план): 2029
Текущий статус: разработка и согласование проектной документации
Подробности: жилой дом с подземной автостоянкой, инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Введенского, д. 15, корп.1; ул. Введенского, д. 15, корп.2; ул. Введенского, д. 17, корп.1; ул. Введенского, д. 17, корп.2)
11.Введенского ул., з/у 15 (зона 2.2)
Начало строительства (план): 2027
Завершение строительства (план): 2029
Подробности: Жилой дом с приспособлением подземной автостоянки под защитные сооружения гражданской обороны – «укрытие» (ЗСГО), инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Введенского, д. 15, корп.3; ул. Введенского, д. 15, корп.4; ул. Введенского, д. 15, корп.5; ул. Введенского, д. 15, корп.6)
12.Комплексное развитие территорий (КРТ): Бутлерова ул., вл. 12, Введенского ул., вл. 13
Генеральный подрядчик: ООО "Еврометстрой"
Начало строительства (план):
Завершение строительства (план):
Подробности: Общий объем застройки: 75000. Жилое назначение: 75000/ Прирост рабочих мест: 134
Проекты планировок и прочие документы
Проект планировки территории микрорайона 6 района Коньково
Тендер на строительство объектов квартальной застройки мкр.6 района Коньково
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории микрорайона 6 района Коньково города Москвы (ЮЗАО)
Застройщик: ООО "Московский фонд реновации жилой застройки" Генеральный подрядчик: АО "МФС-6" Договор №: 22-0121-ОК-1/Н Дата заключения договора: 08.04.2021 Дата исполнения договора: 31.03.2029
Внимание! В 2022 году с Фонда Реновации сняли обязательства по строительству нежилых объектов социального использования. Данные обязательства распространятся на других застройщиков, которых определят путем конкурсных процедур. Финансирование пойдет в рамках Андресной Инвестиционной Программы
Проект постановления Правительства Москвы "Об утверждении проекта планировки территории, расположенной вблизи владения 12 по улице Бутлерова, владения 13 по улице Введенского района Коньково города Москвы"
Вы не поняли, действительно приходится. Ну не принято и невежливо даже полнейшему дурачку говорить, что он дурак. А тут все под масками и есть определенная вольность общения.
Хотелось бы, чтобы Вы, Иван.Бу, не брали на себя миссию раздавать ярлыки.
Никогда такого не было! И вот опять! (В.С.Черномырдин)
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
Вы не поняли, действительно приходится. Ну не принято и невежливо даже полнейшему дурачку говорить, что он дурак. А тут все под масками и есть определенная вольность общения.
Не обращайте внимания на этого дегенерата!Не будет человек в здравом уме такое говорить.
На улице давно бы морду набили за такое общение,а тут можно безнаказанно пасть разевать...
А модератор позволяет такое общение,вместо того ,что бы забанить за оскорбления этого хама!
Сегодня проснулась с уверенностью что наконец-то что-то прояснится. Неделя надежды)
Если Переселенец прав, будем знать кто в Коньково первый пакует чемоданы...
Не обращайте внимания на этого дегенерата!Не будет человек в здравом уме такое говорить.
На улице давно бы морду набили за такое общение,а тут можно безнаказанно пасть разевать...
А модератор позволяет такое общение,вместо того ,что бы забанить за оскорбления этого хама!
Забанить может только администрация. Я как модератор могу стирать слова и сообщения. У форумчан есть возможность игнорировать сообщения или посылать жалобу на это сообщение.
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
Сегодня проснулась с уверенностью что наконец-то что-то прояснится. Неделя надежды)
Если Переселенец прав, будем знать кто в Коньково первый пакует чемоданы...
Паковать чемоданы пока рано. Я лишь говорил, что появится информация, а какая именно - узнаете на встрече с главой управы.
К сожалению, как показала практика, встреча с главой Управы не дает никакой информации. Он либо не в курсе, либо тщательно ее скрывает
так что и чемоданы рано паковать и новостей от главы нет смысла ждать. Чем больше ожидание - тем сильнее разочарвание
К сожалению, как показала практика, встреча с главой Управы не дает никакой информации. Он либо не в курсе, либо тщательно ее скрывает
так что и чемоданы рано паковать и новостей от главы нет смысла ждать. Чем больше ожидание - тем сильнее разочарвание
В таком случае, Вам нужно сходить на встречу самой и задать ему вопрос под камеру, а не ждать, что за Вас это кто то сделает, или не сделает.
Спасибо за совет! Живу в Подмосковье, далеко от Москвы. Нет желания ехать из-за невнятных ответов, которые услышу "под камеру". И я не жду что кто-то за меня это сделает. Я пишу вам что бы многого не ждали от этой встречи 1 августа.
А вот вам не советую всякий спам размещать в чате. Один раз его уже удалили, будет повторно - будет бан.
Спасибо за совет! Живу в Подмосковье, далеко от Москвы. Нет желания ехать из-за невнятных ответов, которые услышу "под камеру". И я не жду что кто-то за меня это сделает. Я пишу вам что бы многого не ждали от этой встречи 1 августа.
Тогда расстраивайтесь и дальше и продолжайте дальше ныть в свой виртуальный "платочек".
Вы, дамочка, мне не советчик, что и где размещать. И свои предупреждения оставьте при себе.
Тогда расстраивайтесь и дальше и продолжайте дальше ныть в свой виртуальный "платочек".
Вы, дамочка, мне не советчик, что и где размещать. И свои предупреждения оставьте при себе.
Пожалуйста, поменьше поучений! Вета Вам ничего плохого не сделала и не обидела.
Вы здесь-то чего кричите?! Есть конкретные претензии к конкретным сообщениям? Нажимайте на кнопку для жалоб.
Но можно же без злобы пообщаться, если уж новостей ждать уже сил нет! И совсем не все ругаются, согласитесь.