Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 7, 10, 14 района Зюзино города Москвы (ЮЗАО) https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12563301
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 25, 26, 31, 35, 36А района Зюзино города Москвы (ЮЗАО) https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12313854
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объектов (включая снос) в соответствии с проектом планировки территории кварталов 40, 41, 42 района Зюзино города Москвы (ЮЗАО). https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12619828
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 36, 37, 38 района Зюзино города Москвы (ЮЗАО) https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12718968
Последний раз редактировалось Milli 25 ноя 2021, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Интересно, а когда, и главное - куда поедет угол Херсонская 6-4-2 и Керч. 24?
Ну судя по ПД, Керченская 20, 22 и 24 должны были вместе расселятся, а в итоге Интересно кто поедет на Херсонскую 10, 14 и 16, но это скорее всего станет ясно к осени и концу года.
После последних новостей, как-то сильно вспоминаются слухи про Одесскую площадку. А это, вот для меня прямо жопа жопная ...
Вот что в тг скинули ) по сроком уехали .. но хотя бы понятно кто куда на нынешние площадки
Подскажите, насколько свежие эти списки?
Поделюсь не очевидным для себя, может быть кто-то тоже поразится)
Севастопольский проспект 57 - нахимовский проспект вл21 , сдача в 1 квартале 2029 года.
На карте фонда не отмечено абсолютно ничего - ни стартовой, ни процесса строительства. То есть мы в первой волне, которая уже прошла по срокам, а дом как буд-то бы и не запланирован. Только на бумаге и все)
Инфа так сказать непроверенная. Те кто занимаются градостроительной политикой в Москве, взяли и тупо поменяли даты с переездами, в итоге списки с датами теперь недействительны. Вопрос был задан по поводу переезда Херсонской 1. Также был задан вопрос по Керченской 20, этого дома даже до 2028 нет в списках. Так что делайте вывод. Вообще не понятно зачем было составлять списки с датами, а потом всё поменять.
Похоже что Керченская 28/30 снова заморозили.
Так первоначальный график был ориентировочным , никто не обещал следовать ему на 100 процентов ..
Не знаю как дела обстоят с другими районами. Я понимаю если бы переселили из 41 квартала, там вообще домов нет, но в 40 своих пятиэтажек полно и в Херсонскую 8 вполне мог заехать дом 24, в котором 7 подъездов, а там и 22 и дом 20. Судя по расселениям домов, не выбирают дома с края, а могут переселить из середины. Ещё стройки замораживают, сроки уже превышены, печально всё это.
Так первоначальный график был ориентировочным , никто не обещал следовать ему на 100 процентов ..
Не знаю как дела обстоят с другими районами. Я понимаю если бы переселили из 41 квартала, там вообще домов нет, но в 40 своих пятиэтажек полно и в Херсонскую 8 вполне мог заехать дом 24, в котором 7 подъездов, а там и 22 и дом 20. Судя по расселениям домов, не выбирают дома с края, а могут переселить из середины. Ещё стройки замораживают, сроки уже превышены, печально всё это.
У нас в Зюзино ещё хорошо все. Вот в текстилях я в третьей волне был. А там вообще все плохо. Подрядчики банкротятся некоторые. Дома зависли. А в районе всего 47 домов было под снос. Я плавно перешёл уже в 4 волну)))
Ну тут как сказать, ещё неизвестно что будет после расселения второй волны. Многие хаят дома на Гарибальди, а по мне так это неплохой выход из ситуации, даже если модульное строительство было бы не массовым.
Херсонская 10 к2 привезли плиты, там кран недавно разобрали.
Ну тут как сказать, ещё неизвестно что будет после расселения второй волны. Многие хаят дома на Гарибальди, а по мне так это неплохой выход из ситуации, даже если модульное строительство было бы не массовым.
Херсонская 10 к2 привезли плиты, там кран недавно разобрали.
так никто не хаял бы,но модули получились полное УГ
У нас в Зюзино ещё хорошо все. Вот в текстилях я в третьей волне был. А там вообще все плохо. Подрядчики банкротятся некоторые. Дома зависли. А в районе всего 47 домов было под снос. Я плавно перешёл уже в 4 волну)))
Вот что в тг скинули ) по сроком уехали .. но хотя бы понятно кто куда на нынешние площадки
Подскажите, насколько свежие эти списки?
Поделюсь не очевидным для себя, может быть кто-то тоже поразится)
Севастопольский проспект 57 - нахимовский проспект вл21 , сдача в 1 квартале 2029 года.
На карте фонда не отмечено абсолютно ничего - ни стартовой, ни процесса строительства. То есть мы в первой волне, которая уже прошла по срокам, а дом как буд-то бы и не запланирован. Только на бумаге и все)
Поэтому вопрос насколько свежая бумага?
Ну по последней полученной информации, к сожалению, 2 дома их первой волны переехали на 2029 год. Мой-Болотниковская 54к1 и Севастопольский 57
Через VPN только увидел фото, думаю что этим спискам скорее всего около года, составлены скорее всего были в 2025. На Керченской 28, уже больше года не могут дом построить, если так же будут строить, то не факт что и 27 сдадут. Каховка 21 ( я так понимаю что это рядом с одним из первых домов что построили), вообще стройка так и не началась.
Какую 4 волну? Этапов всего 3
Ну как в какую которая будет после окончания срока третьей волны. Вроде я понятно изложил суть проблемы того района.