Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 7, 10, 14 района Зюзино города Москвы (ЮЗАО) https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12563301
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 25, 26, 31, 35, 36А района Зюзино города Москвы (ЮЗАО) https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12313854
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объектов (включая снос) в соответствии с проектом планировки территории кварталов 40, 41, 42 района Зюзино города Москвы (ЮЗАО). https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12619828
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 36, 37, 38 района Зюзино города Москвы (ЮЗАО) https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12718968
Последний раз редактировалось Milli 25 ноя 2021, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Да нет у нее ничего , ее дом в проработке отселения за Лотос
Я где-то слышала, что все многоподъездные пятиэтажки поедут за Лотос, вы не знаете - это правда? Или будут миксовать?
Как ранен и писал и мнение пока не изменилось считаю что в стартовую за лотосом и в крт заедет два дома из первой волны , 36 квартал второй волны , может еще из 10 и 7 го, но там есть свои две стартовый на 412 квартир
Да нет у нее ничего , ее дом в проработке отселения за Лотос
Я где-то слышала, что все многоподъездные пятиэтажки поедут за Лотос, вы не знаете - это правда? Или будут миксовать?
Как ранен и писал и мнение пока не изменилось считаю что в стартовую за лотосом и в крт заедет два дома из первой волны , 36 квартал второй волны , может еще из 10 и 7 го, но там есть свои две стартовый на 412 квартир
36 квартал - там кажется домов 12 (если я не путаю). Мне кажется все вами перечисленное не влезет за Лотос. Или вы как-то по другому считали?
Крт плюс стартовая за лотосом 1316 квартир( без учета стартовой взамен долгостроя, инфы чет по нему нет). 1 волна осталось два дома ( 80+160 =240 квартир) , 36 квартал вторая волна ( 5 домов по 80кв + 1 дом 160кв + 1 дом 120 кв + 1 дом 60 кв , итого 740 квартир) Первая волна плюс вторая волна 36 квартала перекрываются. Остаются 336 квартир , тут я уже под сомнение , склоняюсь к тому что с азовской 4 дома из второй волны возьмут, хотя есть вероятность что болотнековская 35/2 тоже претендует, дом большой.
Крт плюс стартовая за лотосом 1316 квартир( без учета стартовой взамен долгостроя, инфы чет по нему нет). 1 волна осталось два дома ( 80+160 =240 квартир) , 36 квартал вторая волна ( 5 домов по 80кв + 1 дом 160кв + 1 дом 120 кв + 1 дом 60 кв , итого 740 квартир) Первая волна плюс вторая волна 36 квартала перекрываются. Остаются 336 квартир , тут я уже под сомнение , склоняюсь к тому что с азовской 4 дома из второй волны возьмут, хотя есть вероятность что болотнековская 35/2 тоже претендует, дом большой.
Да, вы правы. Перепроверила, все верно) прошу прощения
Да, вы правы. Перепроверила, все верно) прошу прощения
Для forest spirit. Поскольку вы предоставили информацию о сдаче помещений в 4 корпусе и у вас есть все документы на сдачу, а собственники 4 корпуса об этом ничего не знают, а в этом вопросе есть финансовая составляющая, считаем необходимым обратиться в УБЭП (управление по борьбе с экономическими преступлениями),указав как основание вашу информацию о сдаче помещений в 4 корпусе, т.к. вы, по вашим заверениям, имеете все подтверждающие это документы.
В вк выложили фото Малая Юшуньская ул., з/у 12/1 (уч. 7.5) . Я сегодня тоже рядом проходил , хоть и кажется по фото что все готово но в близи видно что до заселения еще минимум месяца три .
Вы наверное описАлись? дом еще не введен- какие 3 месяца до заселения?
В вк выложили фото Малая Юшуньская ул., з/у 12/1 (уч. 7.5) . Я сегодня тоже рядом проходил , хоть и кажется по фото что все готово но в близи видно что до заселения еще минимум месяца три .
Поэтому и написал «минимум» , а так согласен , если его не введут в эксплуатацию ближайшие месяц два , то подождать придется.
Поэтому и написал «минимум» , а так согласен , если его не введут в эксплуатацию ближайшие месяц два , то подождать придется.
если его введут в ближайшие два месяца -то заселение не раньше июня ( самое быстрое) ,скорее всего позже
Здравствуйте! По керченской 20 нет сведений куда будут переселять? Спасибо
Выше писал, что один помощник депутата утверждает - на Херсонскую 8 или 10, в чём я сомневаюсь, скорее после 28 года переедем.
P.S проходил мимо блочного дома на Гарибальди, не знаю как внутри, но с виду симпатичный домик, быстро его построили.
А что, было постановление, что вы тоже переедете на Херсонскую, 16? И вы тоже к нам? Не много ли? И почему такой ажиотаж по поводу Херсонской? И если у вас, как и у foresta все документы есть, то как же вы прозевали постановление, кто поедет на Херсонскую, 16? Вы же в нашем доме не живете, так, что не вам не надо волноваться.
Здравствуйте! По керченской 20 нет сведений куда будут переселять? Спасибо
Выше писал, что один помощник депутата утверждает - на Херсонскую 8 или 10, в чём я сомневаюсь, скорее после 28 года переедем.
P.S проходил мимо блочного дома на Гарибальди, не знаю как внутри, но с виду симпатичный домик, быстро его построили.
Привет сосед! Видел Ваше сообщение, 8 или 10 были бы хорошим вариантом. Почему считаете что не ранее 28 года?, Вроде как вторая волна пошла по активнее, может в херсонку влезем. Я так понимаю есть какой то план волнового переселения ( основной вариант) и дги его придерживается ( черноморский б-р как пример) но нам его не показывают, хотя по другим районам они в открытом доступе.
А что, было постановление, что вы тоже переедете на Херсонскую, 16? И вы тоже к нам? Не много ли? И почему такой ажиотаж по поводу Херсонской? И если у вас, как и у foresta все документы есть, то как же вы прозевали постановление, кто поедет на Херсонскую, 16? Вы же в нашем доме не живете, так, что не вам не надо волноваться.
Я что написала что я к вам? Я вообще в 3 этапе!
У вас официальные сведения о переезде вашего дома на х. 16 (постановление?) или просто ОБС?
ОБС -это вы? Вам нужно постановление - вы идите и получайте его. У нас есть. И почему именно вы предъявляете претензии, что вас не поставили в известность, кто поедет на Херсонскую? Кто поедет, того и оповестили. А вы ждите своей очереди, ОБС.
ОБС -это вы? Вам нужно постановление - вы идите и получайте его. У нас есть. И почему именно вы предъявляете претензии, что вас не поставили в известность, кто поедет на Херсонскую? Кто поедет, того и оповестили. А вы ждите своей очереди, ОБС.
смешная вы! И главное, ваш ник полностью отражает вашу сущность.А сказки о постановлении переселения вашего дома на х 16 - рассказывайте вашим детям.
С чего вы решили ,что меня не поставили в известность?)) Где вы увидели претензии в этом? Вы читать умеете? Или у вас трудности с осмыслением? Я написала ,что официального подтверждения,в т.ч. постановления нет!