ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Коньково
Модераторы: Milli, uvaokuz, tix, Валя
- аким2018
Re: Коньково
Это как это? По принципу "горячий снег", "честный вор", "правдивая ложь"? Или у Вас Волга одновременно впадает и не впадает в Каспийское море?
- Дима
Вот вы хоть раз жили в новострое????? Какого????....если не знаете????Я сам живу в новострое в новом районе, трещины у всех!!!!!?!Ну не может их не быть!!!!!!!!!!!ЮрийЛямин писал(а): ↑03 мар 2019, 21:46Нет там усадки, в панельных домах всё усаживается ещё на заводе. Конкретно в этом доме скорей всего проблема связанна с тем что отделку без отопления делали, а сейчас жильцы въезжают, вентиляция работает и дом начинает стабилизировать влагу что в конструкциях осталась. Проще говоря выходит на рабочий режим и потеет.
- MariyK
- Модератор
- Дима
Трещины идут не в панелях ,а в стыках плит!И это логично!!!Включите мозги уже пожалуйста!!!Вам тут в уши сс...т один человек,а вы ведётесь на это!!!Достало враньё уже!!!!ЮрийЛямин писал(а): ↑03 мар 2019, 21:46Нет там усадки, в панельных домах всё усаживается ещё на заводе. Конкретно в этом доме скорей всего проблема связанна с тем что отделку без отопления делали, а сейчас жильцы въезжают, вентиляция работает и дом начинает стабилизировать влагу что в конструкциях осталась. Проще говоря выходит на рабочий режим и потеет.
- Renogor
В порядке бреда - а может Любимов заодно и энергетический вампир? Выводит всех из себя своими бреднями и наслаждается. 
- MariyK
- Модератор
- Наталья И
А кто здесь,с позволения сказать, не доволен, кого это лично касается??MariyK писал(а): ↑03 мар 2019, 21:57
В споре две противоположные стороны одни довольны квартирой другие нет и те и другие имеют право на свое мнение можно легко понять почему одни за другие против и занимать какую -либо сторону тут бессмысленно , люди принимают решения только когда выбор их лично касается
- dell
надо отделить мух от котлет.. выяснить какие недоделки имеют решение (типа вентиляции и решеток ) ,а какие нет.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
Я не знаю как работает приточная вентиляция, но находясь на кухне ,у меня стоит пропеллер на вытяжки ,так вот он вращаесть так, что можно добывать электричество!
Я просто не могу понять что ждут переселенцы. Вы думаете вам Мэр москвы и в правду построит за глаза жилье премиум класса?
- Иван.Бу
Там нет приточной. А вентилятор электрический же. Это он так воздух в вытяжку гонит. А должно быть естественное побуждение. Меня очень удивило наличие вентиляторов в части квартир. Кстати, этаж какой?
- Иван.Бу
Ну сколько раз повторять, что речь идет не о премиуме, а о грубых нарушениях?
То есть этот дом и рядом строящийся - откровенный брак, а мы хотим просто без брака. Кухни от 10 и т.д.
- Иван.Бу
Если кому то будет интерес как врощается вытяжка моей кухни, то видео я вам сниму во вторник .
- leuven
Не вы первый просите ограничить активность данного писателя. Просто человек массовостью свих постов хочет придать значимость своего мнения. Ввиду отсутствия фактов и аргументов приходится навязывать его количеством постов.
Если честно Я так устал от вашей активности, вы везде. Люди просят написать реальность то с чем сталкиваются люди в переселение! Я еще раз прошу не надо мои посты цетировать , я пишу о реальной квартире . А вы подали иск в суд ,вот давайте дождемся ответ фимиды.
кому что интересно , я могу сделать фото отчет о своей квартире. Пишите что вы хотите увидеть!