Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 7, 10, 14 района Зюзино города Москвы (ЮЗАО) https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12563301
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 25, 26, 31, 35, 36А района Зюзино города Москвы (ЮЗАО) https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12313854
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объектов (включая снос) в соответствии с проектом планировки территории кварталов 40, 41, 42 района Зюзино города Москвы (ЮЗАО). https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12619828
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 36, 37, 38 района Зюзино города Москвы (ЮЗАО) https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12718968
Последний раз редактировалось Milli 25 ноя 2021, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
К сроку не успеют , из первой волны два дома зависает , это 240 квартир, если только с 2025 года официально сроки перенесут, для ровной статистики
Я узнавала, мне ответили, что планов переноса сроков по двум домам нет. Мол ждите.
Но как куда и что они сами пока не знают.
Тогда вопрос-если есть резерв ещё-почему тогда ДГИ тянет, и не переселяет их? В чем смысл ждать до самого последнего?
Видимо, нет никакого резерва-и стандартный успокаивающий ответ-ждите, 24 год не закончился.Так во всех районах отвечают.
И такое возможно, но хочется верить, что под ответами есть какое-то основание)
А на черноморском хорошо идёт. Одна секция уже 6 этаж вторая секция второй этаж) скорее бы уже начали за ТЦ азовский наши дома строить. Но видать только в следующем году. Под автобусы стоянка вообще без движения(((
Я узнавала, мне ответили, что планов переноса сроков по двум домам нет. Мол ждите.
Но как куда и что они сами пока не знают.
Тогда вопрос-если есть резерв ещё-почему тогда ДГИ тянет, и не переселяет их? В чем смысл ждать до самого последнего?
Видимо, нет никакого резерва-и стандартный успокаивающий ответ-ждите, 24 год не закончился.Так во всех районах отвечают.
И такое возможно, но хочется верить, что под ответами есть какое-то основание)
Конечно есть, регламент по работе с обращениями, где за опоздание с ответом лишают премии
А на черноморском хорошо идёт. Одна секция уже 6 этаж вторая секция второй этаж) скорее бы уже начали за ТЦ азовский наши дома строить. Но видать только в следующем году. Под автобусы стоянка вообще без движения(((
Плановая дата ввода в эксплуатацию конечной автобусов 05.02.2025.
Плановая дата ввода в эксплуатацию конечной автобусов 05.02.2025.
Если так. То выходит стройка на год сдвинулась в итоге.
На Керч, 30 очень медленно мусор разгребали и вывозили, утром как-то видела там работающий экскаватор.
Да там похоже только бухают, сам видел как затаривались в 5. На Херсонской 8-10 тоже через раз работают. На Херсонской 14 и 16 вообще не понятно что происходит. Идеально идёт стройка на пересечении Одесской и Малой Юшуньской.
Добрый день. Стоянка под конечную автобусов строится весьма резво. Территорию активно облагораживают, работает много техники. Надеюсь, что скоро доведут начатое до конца и уже приступят, наконец, к строительству на Большой Юшуньской.
Добрый день. Стоянка под конечную автобусов строится весьма резво. Территорию активно облагораживают, работает много техники. Надеюсь, что скоро доведут начатое до конца и уже приступят, наконец, к строительству на Большой Юшуньской.
Был там недели две назад. 1 экскаватор и 2 человека работали. Как сейчас не видел
Был там недели две назад. 1 экскаватор и 2 человека работали. Как сейчас не видел
Значит, как везде. То много,то почти никого и ничего. В моё посещение было не менее 3 единиц техники и много людей.
Ещё что я узнал от строителей, что нет никакого плана реновации Зюзино! Ну реально нет!! Стройка идёт на освободившихся местах. Снесли типа, а потом чешут репу, какой дом формы и по этажности можно влепить, так было мне сказано🤔 То есть, смысл такой - на данный момент нет плана кто куда переедет, а уж тем более какой дом будет построен на месте снесённого. Рекомендую общаться у стройки с людьми в белых касках, они много вам интересного могут рассказать, причём охотно
P.S на Керченской 28/30 всё как и было. Немного снесли дом 28, а коммуникации которые должны были перенести в прошлом году, начали переносить сейчас, всё перекопали, новые дорожки которые только сделали, разломали. В общем слов нет
Ещё что я узнал от строителей, что нет никакого плана реновации Зюзино! Ну реально нет!! Стройка идёт на освободившихся местах. Снесли типа, а потом чешут репу, какой дом формы и по этажности можно влепить, так было мне сказано🤔 То есть, смысл такой - на данный момент нет плана кто куда переедет, а уж тем более какой дом будет построен на месте снесённого. Рекомендую общаться у стройки с людьми в белых касках, они много вам интересного могут рассказать, причём охотно
P.S на Керченской 28/30 всё как и было. Немного снесли дом 28, а коммуникации которые должны были перенести в прошлом году, начали переносить сейчас, всё перекопали, новые дорожки которые только сделали, разломали. В общем слов нет
Ну у нас пока что согласно плана строится. И пока что все даже в сроках. За границы не вышли. Ждём-с ближе к лету видно уже что то будет.
К новому году должны коробку на черноморском долить поидее. Под паркинг заезд копать начали вроде. Если я правильно понял. Так что где то движение идёт.
Ну у нас пока что согласно плана строится. И пока что все даже в сроках. За границы не вышли. Ждём-с ближе к лету видно уже что то будет.
К новому году должны коробку на черноморском долить поидее. Под паркинг заезд копать начали вроде. Если я правильно понял. Так что где то движение идёт.
Ну в Зюзино есть такие площадки, где всё более или менее. Но у нас в 40 квартале есть несколько площадок, на которые так и не вышли, например рядом с Каховка 23к5. Проходил мимо Каховка 14к2, блоки привезли, а огораживать так и не стали. На Херсонской 14 и 16 тоже ничего не происходит.
Ходят слухи, что в Москве планируют объединять районы. Правда ли это?
Появилась информация, что перекройка города в рамках «административной мегареформы» запланирована на 2025 год и будет сопровождаться укрупнением районов и сокращением численности сотрудников управ и муниципальных депутатов. https://moskvichmag.ru/gorod/hodyat-slu ... 21.10.2024
Представляю, если Зюзино объяденят, например с Ю.Бутово или Н.Москвой, то и квартиры по реновации смело будут давать где-нибудь за Троицком...