ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Коньково
Модераторы: Milli, uvaokuz, tix, Валя
- Svet-lana
Re: Коньково
вообще-то тогда уже переселившиеся еще и могут компенсацию морального ущерба потребовать (и материального заодно)...dell писал(а): ↑20 фев 2019, 17:25
тогда ждем решения суда. если суд скажет ,что дом не пригоден для жилья -вариантов нет-либо возвращаться назад,либо фр разрешит пожить в доме на профсоюзной до постройки домов соответсвующим нормам. тогда лишний переезд и переоформление всех документов мены и прав собственности..жесть.)
- Иван.Бу
- Renogor
Фантазеры-фантазеры... Тут полное как говорится "сами придумали - сами поверили"
Но впрочем некоторым тут особо нравится верить человеку-фантому, даже не хочется идиллию нарушать.
Но впрочем некоторым тут особо нравится верить человеку-фантому, даже не хочется идиллию нарушать.
- Иван.Бу
Всех соседей честно и не раз предупреждали про иск, объясняли проблемы с этим домом. Кто не захотел прислушаться - кто ж ему в этом виновник? :geek:dell писал(а): ↑20 фев 2019, 17:25тогда ждем решения суда. если суд скажет ,что дом не пригоден для жилья -вариантов нет-либо возвращаться назад,либо фр разрешит пожить в доме на профсоюзной до постройки домов соответсвующим нормам. тогда лишний переезд и переоформление всех документов мены и прав собственности..жесть.)
- Иван.Бу
- Svet-lana
ну вроде бы уже выяснили, что иск - реальность.
А как зовут данного человека, лично мне до лампочки. Интернет не обязывает его представляться по всей форме, включая паспортные данные.
Так что это может быть хоть господин Любимов, хоть госпожа Марья Пупкина, разницы немного. Чай не в брачное агентство пришли...
- Svet-lana
так тут это вторично. Главное - люди в суды не верят, не хотят с ними связываться и уверены, что власти выиграют в любом случае.
- Иван.Бу
Угу. Вам напомнить, что вы уже это про сам факт подачи иска писали?
И в очередной раз вопрос - вы то каким боком к реновации, секретный вы наш?
- Svet-lana
- Иван.Бу
Если бы они удосужились порыться в интернете, то увидели бы. что это совсем не так. Если позиция обоснована доказательствами, а не хотелками, суд принимает решение против департаментов, или ПМ. Про решение КС я тут уже упоминал.
- Иван.Бу
- Svet-lana
я не против псевдонимов. Но когда кто-то говорит о человеке-фантоме, как-то странно, что сам при этом даже не сделал попыток обозначить себя как реальное лицо.
Скачут тут многие - а что еще делать, если самим переселения ждать и ждать... Но к товарищу вопросы есть...
- Renogor
Теперь им моя персона не дает покоя
Я хотя бы не говорю о себе от третьего лица, и уж тем более не решаю за всех. Кем эти ваши 8 или сколько там квартир возомнили, чтобы решать ехать в этот дом другим, или не ехать - вам не нравится, вы и бодайтесь, требуйте переселения хоть в Кремль, остальных нечего трогать.
Люди подписали согласие и уже переехали - все, их все устраивает, и плевать они хотели на мышиную возню от какого то Любимова-Бу.
Я хотя бы не говорю о себе от третьего лица, и уж тем более не решаю за всех. Кем эти ваши 8 или сколько там квартир возомнили, чтобы решать ехать в этот дом другим, или не ехать - вам не нравится, вы и бодайтесь, требуйте переселения хоть в Кремль, остальных нечего трогать.
Люди подписали согласие и уже переехали - все, их все устраивает, и плевать они хотели на мышиную возню от какого то Любимова-Бу.
- Веста
Послушайте!Что вы то так печетесь о нашем благосостоянии? Вам какая разница?! Никто никого не просил писать никаких заявлений! Почему вы считаете, что 20человек подписавших эту писанину, могут решать судьбы людей проживающих в четырех домах? Сколько можно уже галиматью писать?!
- Svet-lana
вообще-то у обитателей двушек и трешек нет другого варианта не ехать в этот дом. Только признание дома неподходящим для проживанияRenogor писал(а): ↑20 фев 2019, 17:38Теперь им моя персона не дает покоя![]()
Я хотя бы не говорю о себе от третьего лица, и уж тем более не решаю за всех. Кем эти ваши 8 или сколько там квартир возомнили, чтобы решать ехать в этот дом другим, или не ехать - вам не нравится, вы и бодайтесь, требуйте переселения хоть в Кремль, остальных нечего трогать.![]()
Люди подписали согласие и уже переехали - все, их все устраивает, и плевать они хотели на мышиную возню от какого то Любимова-Бу.![]()
- dell
а вы будете представлять их интересы если они обратятся ? ))Svet-lana писал(а): ↑20 фев 2019, 17:26вообще-то тогда уже переселившиеся еще и могут компенсацию морального ущерба потребовать (и материального заодно)...dell писал(а): ↑20 фев 2019, 17:25
тогда ждем решения суда. если суд скажет ,что дом не пригоден для жилья -вариантов нет-либо возвращаться назад,либо фр разрешит пожить в доме на профсоюзной до постройки домов соответсвующим нормам. тогда лишний переезд и переоформление всех документов мены и прав собственности..жесть.)
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Веста
Вы вообще, в своем уме? Да переехавшие люди их просто разорвут на мелкие кусочки!) Это что взяли сумочку и поехали?!dell писал(а): ↑20 фев 2019, 17:25тогда ждем решения суда. если суд скажет ,что дом не пригоден для жилья -вариантов нет-либо возвращаться назад,либо фр разрешит пожить в доме на профсоюзной до постройки домов соответсвующим нормам. тогда лишний переезд и переоформление всех документов мены и прав собственности..жесть.)
- ЮрийЛямин
- Модератор
На самом деле прецеденты были, по серии II-49 (9этажей 70годы) и несколько даже снесли(взорвали к чертям).
Но конкретно в нашем случае шансов у них нет, я вот думаю может ради прикола тоже иск подать на бездействие так сказать юридическим языком понудить город переселить сабжа в рамках реновации.
можайка конструктивистский нехрущ
- VictorSG
Я надеюсь истцам разъяснили правила распределения судебных расходов. В случае, если по делу будет назначена судебная экспертиза (а она, скорее всего будет назначена), расходы на эту экспертизу упадут на проигравшую сторону. При этом строительно-технические экспертизы очень дорогие, а судебные строительно-технические ещё дороже.
- Renogor
Фенольные что ли? Ну расселения они добивались лет 15 минимум, и то расселили только три дома, а снесли и вовсе один.ЮрийЛямин писал(а): ↑20 фев 2019, 17:42На самом деле прецеденты были, по серии II-49 (9этажей 70годы) и несколько даже снесли(взорвали к чертям).
Но конкретно в нашем случае шансов у них нет, я вот думаю может ради прикола тоже иск подать на бездействие так сказать юридическим языком понудить город переселить сабжа в рамках реновации.![]()
![]()
![]()