ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Зюзино
Модераторы: Milli, uvaokuz, tix, Валя
Re: Зюзино
Мне нравится такой план. Такая компенсация за жизнь на стройплощадке греет душу.Porter писал(а): ↑28 июл 2024, 22:17Разговаривал тут с низшим звеном в иерархии нашей префектуры, они уверены, что 2, 4, 6 дом по Херсонке поедут в строящийся по соседству (на месте 8-го дома) многоподъездный дом.
Интересно, нет еще планировок квартир?
- Дмитрий DP
- Анна17
Кто знает, что за здание на Балаклавском проспекте 32 к4? Пишут, что раньше там располагался мгпу (физкультурный факультет). А сейчас, вроде как стоит пустует
Там уже котлован и сваи сделаны, а на Херсонской 8 уже из за забора начали вверх расти металлоконструкции. Теперь все быстро будет.
- Дмитрий DP
На заборе написано - срок сдачи 2025. Не знаю, это быстро или как? Сдадут в конце 25 года, 2 года стройка - год дом, год отделка и приемка.
Кстати, нас ломать должны были в 2000 годах. Я сама ходила на эти собрания еще при Лужкове и планы застройки видела. Поэтому для меня 2 -года - это быстро.
Если ничего не остановится то как раз к сроку успеют. Лучше пусть чуть дольше. В погоне за сроками не навредить бы качеству.
К сроку не успеют , из первой волны два дома зависает , это 240 квартир, если только с 2025 года официально сроки перенесут, для ровной статистики
Я понял. Главное опровергнуть слова))) быстро значит качественно))) и в сроки мы не успеем никогда)
- Дмитрий DP
Где-то уже вторая волна переселяется. В Зюзино просто всё через одно место делают и контролем никто не занимается. Вчера проходил мимо Херсонская 8-10, строительные работы не велись. Проходил мимо Керченская 28-30, снос не производился.
- dell
Ну в других районах первая еще даже не стартовала , а у вас в целом идет все удовлетворительно
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Дмитрий DP
Ну не знаю, работа кипит только на Одесской, прохожу там часто, а вот на Херсонской, работают через раз.
На черноморке ещё. 3 этаж колотят уже. Но большая стройка намечаетс на юшуньской. Там должны муравейники эти начать делать но что то не спешатДмитрий DP писал(а): ↑25 авг 2024, 12:07Ну не знаю, работа кипит только на Одесской, прохожу там часто, а вот на Херсонской, работают через раз.
Они работают весьма странно, сейчас идет заливка бетоном конструкций, видимо, как миксер приезжает, так и работают. Но рабочие в 8 утра исправно приезжают.Дмитрий DP писал(а): ↑25 авг 2024, 12:07Ну не знаю, работа кипит только на Одесской, прохожу там часто, а вот на Херсонской, работают через раз.
- Дмитрий DP
На Керченской 28|30 уже две недели ничего не делают, даже гидроножницы убрали. Похожее было на Херсонской 12/14/16, там тоже в начале сносили, а потом больше месяца ничего не делали, потом вернулись.
- Ellen
Я узнавала, мне ответили, что планов переноса сроков по двум домам нет. Мол ждите.
Но как куда и что они сами пока не знают.
- Oleg1980mow
Тогда вопрос-если есть резерв ещё-почему тогда ДГИ тянет, и не переселяет их? В чем смысл ждать до самого последнего?
Видимо, нет никакого резерва-и стандартный успокаивающий ответ-ждите, 24 год не закончился.Так во всех районах отвечают.