Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 7, 10, 14 района Зюзино города Москвы (ЮЗАО) https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12563301
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 25, 26, 31, 35, 36А района Зюзино города Москвы (ЮЗАО) https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12313854
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объектов (включая снос) в соответствии с проектом планировки территории кварталов 40, 41, 42 района Зюзино города Москвы (ЮЗАО). https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12619828
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 36, 37, 38 района Зюзино города Москвы (ЮЗАО) https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12718968
Последний раз редактировалось Milli 25 ноя 2021, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Потомушта только этот план и есть. Очень буду рад, что это окажется фейком. Надеюсь мой дом переселят в пределах квартала. Очень он мне по душе.
Не поедем согласно плану 101%. Черноморке четко по нему работает к сожалению. Даже по квартирографии(
Разговаривал тут с низшим звеном в иерархии нашей префектуры , они уверены, что 2, 4, 6 дом по Херсонке поедут в строящийся по соседству (на месте 8-го дома) многоподъездный дом.
Мне нравится такой план. Такая компенсация за жизнь на стройплощадке греет душу.
Интересно, нет еще планировок квартир?
Кто знает, что за здание на Балаклавском проспекте 32 к4? Пишут, что раньше там располагался мгпу (физкультурный факультет). А сейчас, вроде как стоит пустует
На заборе написано - срок сдачи 2025. Не знаю, это быстро или как? Сдадут в конце 25 года, 2 года стройка - год дом, год отделка и приемка.
Кстати, нас ломать должны были в 2000 годах. Я сама ходила на эти собрания еще при Лужкове и планы застройки видела. Поэтому для меня 2 -года - это быстро.
Где-то уже вторая волна переселяется. В Зюзино просто всё через одно место делают и контролем никто не занимается. Вчера проходил мимо Херсонская 8-10, строительные работы не велись. Проходил мимо Керченская 28-30, снос не производился.
Ну не знаю, работа кипит только на Одесской, прохожу там часто, а вот на Херсонской, работают через раз.
Они работают весьма странно, сейчас идет заливка бетоном конструкций, видимо, как миксер приезжает, так и работают. Но рабочие в 8 утра исправно приезжают. И еще одна странная особенность - иногда молчат весь день, а иногда до 12 ночи фигачат. Я звонила на горячую линию реновации, спрашивала до скольки часов имеют право работать (до 11 вечера максимум). Если дольше - вызывайте полицию.
На Керченской 28|30 уже две недели ничего не делают, даже гидроножницы убрали. Похожее было на Херсонской 12/14/16, там тоже в начале сносили, а потом больше месяца ничего не делали, потом вернулись.
К сроку не успеют , из первой волны два дома зависает , это 240 квартир, если только с 2025 года официально сроки перенесут, для ровной статистики
Я узнавала, мне ответили, что планов переноса сроков по двум домам нет. Мол ждите.
Но как куда и что они сами пока не знают.
Тогда вопрос-если есть резерв ещё-почему тогда ДГИ тянет, и не переселяет их? В чем смысл ждать до самого последнего?
Видимо, нет никакого резерва-и стандартный успокаивающий ответ-ждите, 24 год не закончился.Так во всех районах отвечают.