ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Зюзино
Модераторы: Milli, uvaokuz, tix, Валя
- SamkaBogomola
Re: Зюзино
Честно незнаю что за площадки какие названия у них. Знаю что наш квартал и в частности мой дом туда поедет( хотя я бы конечно рванул на черноморский 20
Добрый день. Скорее всего, это Б.Юшуньская 3 стр 1 и 3 стр 2. Рядом с конечной автобусов. По поводу Б.Юшуньской 7 А давно тишина.
- Елена С.
Добрый день. Б.Юш, 7а начнут когда разворотную площадку автобусов перенесут, такая была версия. Пока что для переноса ничего не готово.
- Нарайоне)
А какие дома туда поедут?Лея писал(а): ↑21 июл 2024, 10:11Добрый день. Скорее всего, это Б.Юшуньская 3 стр 1 и 3 стр 2. Рядом с конечной автобусов. По поводу Б.Юшуньской 7 А давно тишина.
- Porter
Вот такая хрень последней была. Что это никто не знает...

40й квартал Зюзино, ул. ХЕРсонская
- SamkaBogomola
Оптимистично, до 26 года якобы). Но что-то пошло не так… меня интересует переселение Б. Юшуньской 12:). Очень бы хотелось поскорее переехать, но пока фигурирует из стартовых рядом только 7А, которая намертво стоит…
Хрень не хрень а пока этого плана придерживаются. Даты чуть съехали. Но концепция не меняется. Единственное добавили один дом напротив ТЭЦ. Но там на 1 Хрущеву квартир будет
- Шазеризада
Re: Зюзинореновация 40 кварт
Глупый план и те кто его опубликовали .Овд Зюзино находиться в Северном Чертаново и к Зюзино территория не имеет отношения.И как вам все кишки дерет ,перелиться в 40 квартал,смешно на вас смотреть и читать чушь вместе с картой которую опубликовали
Судя по всему ОВД туда переедет или будет новое.Шазеризада писал(а): ↑23 июл 2024, 12:48Глупый план и те кто его опубликовали .Овд Зюзино находиться в Северном Чертаново и к Зюзино территория не имеет отношения.И как вам все кишки дерет ,перелиться в 40 квартал,смешно на вас смотреть и читать чушь вместе с картой которую опубликовали
А карта верна по крайней мере по ней стоят уже второй дом. И судя по всем начнут дальше для наших домов. Там уже и территория готовится
- Дмитрий DP
А где эту карту можно глянуть? Интересует только 40 квартал.
P.S снова проходил мимо Керченская 28/30, ничего не происходит. Пока ответственным не настучат по башке, сносить не будут
Добрый вечер! В этом чате выкладывали только фрагмент этой карты и исключительно по 25 микрорайону. Ссылки на карту всего района не прикрепляли.Дмитрий DP писал(а): ↑23 июл 2024, 19:02А где эту карту можно глянуть? Интересует только 40 квартал.
P.S снова проходил мимо Керченская 28/30, ничего не происходит. Пока ответственным не настучат по башке, сносить не будут![]()
А что за 25 микрорайон? Как делится? У нас же по кварталам вроде.Лея писал(а): ↑23 июл 2024, 21:14Добрый вечер! В этом чате выкладывали только фрагмент этой карты и исключительно по 25 микрорайону. Ссылки на карту всего района не прикрепляли.Дмитрий DP писал(а): ↑23 июл 2024, 19:02А где эту карту можно глянуть? Интересует только 40 квартал.
P.S снова проходил мимо Керченская 28/30, ничего не происходит. Пока ответственным не настучат по башке, сносить не будут![]()
- Шазеризада
Какое отношение 40 квартал имеет к месту и плану на котором Овд Зюзино.Почему вдруг Южный округ оказался в этой теме
- ЛикаЗюзино-Каховка
тоже присоединяюсь к просьбе - на сам файл - исходник. откуда этот фрагмент? как можно посмотреть , интересует 3 очередь
как найти такой файлик по всему Зюзино - какие дома куда приблизительно поедут
- Анна17
Добрый вечер) оффтоп
Подскажите пожалуйста к какой поликлинике прикреплён дом по адресу каховка 13к3? Спасибо!
Подскажите пожалуйста к какой поликлинике прикреплён дом по адресу каховка 13к3? Спасибо!
Такой ещё не видел за весь район нотон по-любому должен быть. Не верю что строят пальцев в небо тыча. Пока это тайна за крифом СС. Хотя депутаты наши должны знать они же типа районом рулят. Но как до серьезного доходит как правило сливаются ((( обидно я думал мы тут за правдуЛикаЗюзино-Каховка писал(а): ↑24 июл 2024, 20:24тоже присоединяюсь к просьбе - на сам файл - исходник. откуда этот фрагмент? как можно посмотреть , интересует 3 очередь
как найти такой файлик по всему Зюзино - какие дома куда приблизительно поедут
- Дмитрий DP
- Porter
Потомушта только этот план и есть. Очень буду рад, что это окажется фейком. Надеюсь мой дом переселят в пределах квартала. Очень он мне по душе.Дмитрий DP писал(а): ↑27 июл 2024, 10:29Интересно от какого года этот план, почему всплывает только этот кусок по Зюзино?
40й квартал Зюзино, ул. ХЕРсонская