Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 7, 10, 14 района Зюзино города Москвы (ЮЗАО) https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12563301
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 25, 26, 31, 35, 36А района Зюзино города Москвы (ЮЗАО) https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12313854
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объектов (включая снос) в соответствии с проектом планировки территории кварталов 40, 41, 42 района Зюзино города Москвы (ЮЗАО). https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12619828
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 36, 37, 38 района Зюзино города Москвы (ЮЗАО) https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12718968
Последний раз редактировалось Milli 25 ноя 2021, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Мы отказались от 3 этажа. Написали отказ, что нужен высокий этаж с видом на пруд. Нам дали 5 этаж с видом на пруд. Конечно хотели еще выше, но из за вида на пруд больше не захотели отказываться, те таких квартир мало.
Секция 1 или 2 была где был отказ?
[/quote
1 подъезд, только там квартиры на пруд. Вообще мы считали квартир 20 у них должны остаться. И еще мы спросили если пишем отказ то в этом доме предложат, сказали да. Это 2 комн не повезло их в этом доме мало.
1 подъезд, только там квартиры на пруд. Вообще мы считали квартир 20 у них должны остаться. И еще мы спросили если пишем отказ то в этом доме предложат, сказали да. Это 2 комн не повезло их в этом доме мало.
Ну и нормально. У нас третий в секции 2. По мне вполне.
А вот такие нелюди тормозят реновацию . хотя предоставлено халявных +8 м2 к жилой площади
Интересно, какой дом. Тут ещё как-то писали про чеканутую семейку, которая требовала две квартиры , но их вроде высилили. При Лужке многих в Бутово отправляли и ничего, зачем вообще возиться с такими идиотами
Естественно полезная площадь в пятиэтажке больше. Если у меня в коридоре стояли галошница, прихожая и морозильник, то в новую квартиру ничего из этого не влезает.
Естественно полезная площадь в пятиэтажке больше. Если у меня в коридоре стояли галошница, прихожая и морозильник, то в новую квартиру ничего из этого не влезает.
Бред , у вас кухня стала больше , туда и ставьте морозильник .
Да все в кухню: стиралку, прихожую и морозильник. Прямо там и будем разуваться и раздеваться
Да уж, бОльшего анекдота и не услышать, я вот работаю как лошадь, чтобы побыстрее покинуть эту помойку и навсегда забыть что она была...
58 и 73 метра, разницы нет ))
К нам сегодня приходил мастер и исправил дефекты по акту в окнах. Решили вопрос с москитными сетками в окнах лоджии. Еще из забавного не работают оба лифта в секции 2 по Сев71/1, а там сегодня был бесплатный переезд на 10 этаж На грузчиков больно было смотреть, половину вещей повезли назад в 7 подъезд К 14/2...
Это засада с лифтами во время переезда .так быть не должно
Мы идем с С71 к себе на К14/2, у подъезда машина и у Тамары со 2 этажа грузчики носят мебель, мы их "обрадовали" что лифт не работает (второй то вырублен давно) ну они вроде прекратили погрузку и поехали так, половину вещей все равно привезли назад...
Но, как понял я, опцию "переезд можно заказать лишь один раз" ей, к счастью, отменили, на следующей неделе приедут к ней вновь..
Да уж, бОльшего анекдота и не услышать, я вот работаю как лошадь, чтобы побыстрее покинуть эту помойку и навсегда забыть что она была...
Вот в ванную на К 14/2 стиралка и вправду не влезла, она стоит на кухне, а тут в ванную войдут две таких стиралки, а прихожей более 9 кв.м, видимо, кому то тут мало...)
Вот в ванную на К 14/2 стиралка и вправду не влезла, она стоит на кухне, а тут в ванную войдут две таких стиралки, а прихожей более 9 кв.м, видимо, кому то тут мало...)
Ну у меня в пятиэтажке тоже стиралка на кухне , больше ее некуда ставить ps лифты в 71-1 включили ?