Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 7, 10, 14 района Зюзино города Москвы (ЮЗАО) https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12563301
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 25, 26, 31, 35, 36А района Зюзино города Москвы (ЮЗАО) https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12313854
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объектов (включая снос) в соответствии с проектом планировки территории кварталов 40, 41, 42 района Зюзино города Москвы (ЮЗАО). https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12619828
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 36, 37, 38 района Зюзино города Москвы (ЮЗАО) https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12718968
Последний раз редактировалось Milli 25 ноя 2021, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Оперативно сработали! после подписания договора дадут ключи и 15 дн на переезд есть.Вполне хватит времени все устроить.
Ну мы не успеваем вещи собрать явно, просто дело в том что мы живем то в Ясенево, а здесь жили родители...
Поэтому в принципе когда их не стало тут не жили уже и теперь нам просто сложно отсортировать что брать, что не брать..
Но и не идти в ЦИН в понедельник стремно. Наверное сходим и изложим дело, мол неполадки не устранены, давайте с подписанием дня на три отложим, иначе нам придется сидеть там и ждать людей которые исправят замечания. Да и на сбор небольшую фору оставим...
Я думаю, что правильнее сходить в ЦИН, узнать в каком состоянии работа над актом, если не исправлено, то у Вас есть право отложить подписание договора. А также пояснить, что Вы не успеваете собрать вещи и переехать за 15 рабочих дней. Тем более они дезинформировали о сроках подготовки договора. Я спросила о сроках, когда подписывала согласие во вторник, мне сотрудник сказал, что договор готовят 3- 4 недели, а переезд за 15 рабочих дней. Не помню, что написано в обязательстве: 15 рабочих или календарных дней, глаза слезились после осмотра. Мне сказали, что 15 рабочих и я подписала.
Я думаю, что правильнее сходить в ЦИН, узнать в каком состоянии работа над актом, если не исправлено, то у Вас есть право отложить подписание договора. А также пояснить, что Вы не успеваете собрать вещи и переехать за 15 рабочих дней. Тем более они дезинформировали о сроках подготовки договора. Я спросила о сроках, когда подписывала согласие во вторник, мне сотрудник сказал, что договор готовят 3- 4 недели, а переезд за 15 рабочих дней. Не помню, что написано в обязательстве: 15 рабочих или календарных дней, глаза слезились после осмотра. Мне сказали, что 15 рабочих и я подписала.
А Вам еще не звонили? Нам звонили что то ближе к 13.30 сегодня. Да согласен, реально дезинформировали, нам тоже про три недели говорили. Съездим, конечно, в ЦИН, просто я пишу съездим поскольку живем мы в Ясенево. С одной стороны удобно, можно при сборах устроить бедлам и за порядком и приборкой не следить, но с другой стороны ездить и возвращаться...
Нет, еще не звонили, но я подписывала согласие во вторник днем, толпы, как в понедельник, не было, пара человек и все. Может все постарались пройти в понедельник, сначала подготовят им договоры, а потом уже тем, кто во вторник и т.д.
Про сборы: я смотрела чей-то ролик, снятый в одном из выселенных домов в Зюзино. Можно не таскать весь хлам на помойку, а оставить в квартире. Люди оставляли мебель, технику, книги, посуду. Для меня это большое облегчение.
Можно не таскать весь хлам на помойку, а оставить в квартире. Люди оставляли мебель, технику, книги, посуду. Для меня это большое облегчение.
Да понятно, но оно мешает собираться, вот в чем проблема то. Так то и я бы оставлял (и оставляю многое)..
Сегодня прикол. кухонный гарнитур отмыл - потом решили его не брать )
Есть сервис вывоза ненужных вещей , оформляем на мос ру , поедут и бесплатно заберут
Да. Но при выезде под снос это не особо нужно, ведь ты имеешь право все бросить. Ну а когда как я писал выше просто болтается под ногами мешая, то как то проще и самому...
А так то, конечно, надо какой то ненужный холодильник вывезти, ну не самому же корячиться...
Потом есть вещи которые хотелось бы пристроить. Вот вчера иконки отнес в церковь, просто у мамы их было море, а у нас и самих достаточно, уж те которые будут нужнее людям решили отдать. С удовольствием взяли...
я на днях купила новый холодильник в мвидео с доставкой, старый вывезли бесплатно, они куда-то его сдают и им платят вроде. мне важно было, что платить не надо.
я на днях купила новый холодильник в мвидео с доставкой, старый вывезли бесплатно, они куда-то его сдают и им платят вроде. мне важно было, что платить не надо.
О чем и речь. Мы попрем на С 71/1 два старых просто по причине что денег совсем мало, а купить надо много, можно эти два старых выбросить уже потом с С 71...
Из департамента звонили. В понедельник в ЦИН для подписания договора. Опять война, а мы не готовы
Доброе утро!
Уважаемые соседи, загляните в ЛК на mos.ru, может и Вас ожидает сюрприз! В пятницу в 16:58 пришло уведомление о готовности проекта договора, на подписание пригласят. В пятницу я дважды заходила в ЛК после сообщения Впередсмотрящего, ничего не было, но, видимо, надо заходить каждый час . Звонка или sms не было.
Заказала на WB коробки, ближайшая дата была 05.08, вчера ждала весь день, а их не привезли .
Доброе утро!
Уважаемые соседи, загляните в ЛК на mos.ru, может и Вас ожидает сюрприз! В пятницу в 16:58 пришло уведомление о готовности проекта договора, на подписание пригласят. В пятницу я дважды заходила в ЛК после сообщения Впередсмотрящего, ничего не было, но, видимо, надо заходить каждый час . Звонка или sms не было.
Заказала на WB коробки, ближайшая дата была 05.08, вчера ждала весь день, а их не привезли .
Мы заказывали коробки через Яндекс-маркет, доставили быстро. Сообщение да, там такое есть в мос.ру. В принципе завтра мы пойдем в ЦИН...
Из департамента звонили. В понедельник в ЦИН для подписания договора. Опять война, а мы не готовы
Доброе утро!
Татьяна, Вы можете просто пройти в свой пункт выдачи WB и попросить у ребят коробки бесплатно. Я у них периодически беру, для дачи, я их, правда, по другому назначению использую, но суть от этого не меняется. У них и плотные очень коробки есть. Они для переезда самое то. Вообще, они их сдавать назад должны, но мне ребята выдавали и их тоже. Думаю, что на вашем пункте выдачи вам тоже не откажут.
Уже много народу получило, в чате отписалось. Нам тоже вчера отдали- весь вечер провели в квартире, решая, что в первую очередь нужно успеть сделать до переезда.